@PaulvanDantzig
- 2016
- Mercedes Autark Sprinter 4x4
- 2016
- Mercedes
Dieser Campingplatz war 2017 dort, ist aber nicht mehr da. Leider war es ein schöner Ort.
Dieser Campingplatz existiert am angegebenen Koordinatenstandort nicht. Bei der angegebenen Adresse handelt es sich um ein Wohnhaus in Reykjavik. Also Campercontact löschen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Schöner, geräumiger, ebener Campingplatz. Saubere, aber wenige Sanitäranlagen. 2 Toiletten und 2 Duschen. Keine Kochgelegenheit in der Küche. eine Waschmaschine mit Wäscheständer. Die isländische Campingkarte ist gültig. 2000 ISK pro Person. 67+ ISK 1500. Strom ISK 1300. Duschen ISK 200 für 10 Minuten, zahlbar mit ISK 50-Münzen.
Ein sehr schöner Campingplatz mit vielen flachen Stellplätzen. Leider ist der Campingplatz geschlossen und der zufällig anwesende Manager weiß nicht, wann der Campingplatz wieder geöffnet wird. Alle Einrichtungen sind geschlossen, aber wir können dort kostenlos übernachten. Zum Glück haben wir alles an Bord. Die Website des Campingplatzes ist nicht zugänglich.
Der Campingplatz liegt nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Das ist nur positiv. Die 2 Toiletten funktionieren nicht, es gibt keine Duschen mehr und es gibt auch keinen Platz zum Geschirrspülen. Zum Glück haben wir alles im Wohnmobil und es ist dort sauber. Wir mussten einem Mann (im Dienst) den normalen Preis zahlen, der sich für den schlechten Zustand des Campingplatzes entschuldigte. Die Arbeiten an einem neuen Servicegebäude sind im Gange, aber es ist noch lange nicht fertig.
2023
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Toller Campingplatz in den Bergen mit einem sehr freundlichen Manager und einem bescheidenen Restaurant. Gepflegtes Sanitärgebäude mit schönen heißen Duschen. Überall Schatten unter hohen Bäumen. Viele Plätze direkt am sprudelnden Gebirgsbach. 7 € pro Person, 7 € für Wohnmobile, 0,22 € Steuer pro Person, 5 € für Strom. Schlechte Abdeckung des Mobilfunknetzes und kein WLAN. Für breite und lange Camper ist die Anreise durch die Gorge de l'Asco nicht zu empfehlen.
Äußerst unfreundlicher Empfang. Der Campingplatz ist ebenso vernachlässigt wie der Rest des Dorfes. Hier und da gibt es vernachlässigte alte Wohnwagen. Die Sanitäranlagen sind sehr alt, aber sauber. Viel besser ist es, am Ortsanfang auf dem Wohnmobil zu stehen. Dann hat man nichts, erwartet aber auch nichts und es kostet etwas weniger.
Sehr freundlicher Empfang und gemütliches einfaches Restaurant. Aber …… der Campingplatz ist nicht viel. Immens großer Platz, aber sehr wenige schattige Bereiche. Sanitär in einem Wort, zu schmutzig, um es zu benutzen. In dieser Saison wurde kein Versuch unternommen, es zu reinigen. Kommentar: „Es ist kein Personal verfügbar“. Glücklicherweise sind Camper selbsttragend und haben ihren eigenen Komfort dabei.