@Paulvanes
- 2024
- Sunlight T64
- 2017
Absolut verdiente fünf Sterne. Sehr herzlicher Empfang. Englisch wird gesprochen. Unglaublich geräumiger Stellplatz. Saubere und ordentliche Sanitäranlagen. Sehr schöner Pool mit hübschen Sonnenschirmen und einer gemütlichen Terrasse. Wir haben im Restaurant köstlich gegessen. Sehr freundliches Personal! Es gibt viel Spielmöglichkeiten für Kinder. Ein sehr luxuriöser Transit-Campingplatz, aber definitiv auch für einen längeren Aufenthalt geeignet. Wir kommen wieder!

Ich habe hier nun schon zum dritten Mal übernachtet, und das sagt wirklich alles! Der Campingplatz ist sehr gepflegt. Saubere Sanitäranlagen, eine Snackbar und ein schöner Pool laden nach einer langen Reise zu einer erfrischenden Abkühlung ein! Wir kommen bestimmt wieder. Ach ja, und das freundliche Personal und das erstklassige Frühstück – mehr als genug. Vielen Dank!

Unsere erste Erfahrung mit einem Wohnmobilstellplatz. Für uns bietet dieser Platz alles, was man sich von einem Wohnmobilstellplatz wünscht. Wir kamen mitten in der Nacht an und konnten problemlos am Automaten einchecken. Den Strom haben wir per App ein- und ausgeschaltet. Perfekt! Die Toilette war sauber. Die Duschen haben wir nicht benutzt. Schöne, große, gepflasterte Stellplätze (wir sind 12 Meter lang). Wir kommen wieder!
Wir waren zum zweiten Mal hier. Alles war hervorragend, einfach perfekt! Abends gab es leckere Pommes und einen Snack im Campingplatz-Restaurant. Und morgens gab es dort ein üppiges Frühstück inklusive frischem Orangensaft und Brötchen zum Mitnehmen. Die Sanitäranlagen waren blitzsauber und die Heizung war ein echter Pluspunkt. Einziger Wermutstropfen: Auf dem Rückweg war geschlossen. 😉 Wir kommen auf jeden Fall wieder!
freundlicher Empfang nach Online-Buchung, sofortige Rückmeldung. Campingplatz sehr gepflegt. sehr saubere Sanitäranlagen mit guten Duschen. Ein Pluspunkt dieses Campingplatzes sind Schwimmbad und Snackbar, inklusive Brötchenservice. sehr empfehlenswert. Wählen Sie Ihren eigenen Platz. wir kommen bei unserer nächsten Reise wieder!! eine große Zehn!!
Bin auf Wunsch auf diesem Campingplatz gelandet. Sofort nach der ersten Nacht für drei Wochen gebucht. Hier sieht alles ordentlich aus. Die Duschen sind sehr sauber und haben einen guten Strahl. Mehrmals täglich wird alles ordentlich gereinigt. Auch der Campingshop und das Restaurant waren ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal, an der Rezeption, im Restaurant, im Shop und im Schwimmbad. Sehr gutes WLAN. Nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!!👍👌