@Pava

Schöne Lage in der Nähe des Sees und des Veltliner Radwegs. Als wir gingen, hatte es geregnet und es gab viele Pfützen.

Schöner Rastplatz direkt am See, unverzichtbar bei Dienstleistungen. Die verschiedenen Rastplätze verfügen alle über eine Grünfläche. Ich weise darauf hin, dass es jetzt nicht von der Gemeinde verwaltet wird, sondern von der Gaststätte nebenan.

Der Radweg ist ein günstiger Ort, um sich mit dem Fahrrad fortzubewegen. Moena und Predazzo sind nur wenige Kilometer entfernt.

Und der Parkplatz der Seilbahn.

Schöne Lage, der Val di Fassa Radweg führt entlang. Direkt hinter dem Campingplatz befindet sich das QC Spa. Die Badezimmer des Campingplatzes verdienen Anerkennung für ihre Sauberkeit und ihren Komfort.

Bequemes Parken für Camper in der Stadt nicht allzu bequem, etwas laut, da in der Nähe einer stark befahrenen Straße Lade- und Entladeservices in den Parkkosten enthalten sind, die jedoch auf einem Parkplatz in Forni di Moena il Giardino erfolgen müssen.

Schöne Aussicht, 1 km von der Stadt entfernt, die kostenlose Busverbindung ins Stadtzentrum ist sehr praktisch. Im August ist es voll und die Camper sind sehr beschäftigt.

Schöne Lage, eine Dusche ist auch für 1,00 € erhältlich.

Wunderschöne Lage, gut organisiert, leider fehlt das Wind Tre-Telefonsignal auf dem gesamten Plateau völlig.

Schöne Lage, auch 7-Meter-Wohnmobile können parken, das Problem ist die schmale und steil abfallende Straße. Ich hatte keine Probleme mit einem 6-Meter-Dachboden.

Es ist ein Parkplatz, aber auch praktisch in Feltre, ideal zum Schlafen nach einem guten Bier.

Ausgezeichnete Lage, auf Italienisch verwaltet, automatisierter Ein- und Ausgang, der nicht funktioniert, aber es gibt einen sehr freundlichen Hausmeister, der einlöst. (Ohne Quittung) öffnet dann die automatischen Bars mit einem Schlüssel! Komplimente !!

Schön, im Sommer ist es schwierig, am Wochenende einen Platz zu finden, schöne Lage am See, Wandermöglichkeit, Tretbootverleih, Catering.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Und ein Parkplatz, große Fahrzeuge haben keine ausreichenden Stände. Außerhalb der Saison sind sie tolerant, im Hochsommer parken sie nicht außerhalb der abgegrenzten Räume. Der Trank ist sehr zentral, nur einen Steinwurf vom Zentrum und dem Meer entfernt.

Sehr ruhiger Rastplatz, der für einen Zwischenstopp genutzt wird

Perfekt für den Besuch des Schlosses, direkt von hier aus die Straße zu Fuß oder den Kleinbus, um den Eingang des Schlosses zu erreichen.

In einer ruhigen Gegend, auf einem Kiesgrund, der zum Besuch der Abtei einlädt, gibt es schöne Spaziergänge in der Umgebung.

Das LEGOLAND ist ideal für einen Besuch. Es befindet sich neben dem Außenpool, wo Sie während der Öffnungszeiten eine warme Dusche nehmen können (10 Minuten, 0,50 €). Versteinerter Bürgersteig, mit Regenpfützen und Schlamm in einigen Teilen machen es nicht vollständig zugänglich.

Sitecode: 20354

Hervorragend für ein oder zwei Nächte, kein Service, sehr belebtes Parken bei Tag und Nacht, praktisch, um ins Zentrum zu gelangen. ACHTUNG Das Parken ist für Camper vom 16/09 bis 14/06 verboten

Gemischter Parkplatz mit reserviertem Bereich ... in guter Lage am Main. Funktionell für den Besuch der Stadt.

Praktisch um Dinkelsbühl zu besuchen, ordentlich und sauber.

Bequem zu Rothenburg ob der Tauber zu besuchen, gut gepflegt und gepflegt.

Es ist ruhig in einem Wohngebiet, in der Nähe eines Supermarktes.

Schöne Lage 200 Meter vom Stadttor entfernt. Zusätzlich zu dem für Wohnmobile reservierten Platz gibt es ausreichend Parkplätze, wenn der Parkplatz, auf dem Übernachtungsmöglichkeiten bestehen, voll ist.

Sitecode: 61946

Ruhig, schattig, abgelegen, um einen Ort zu finden, an dem man früh morgens oder abends ankommen kann, füllt es sich mit Urlaubsautos, die zum Baden an den See fahren. ULM ist 7 km entfernt, aber alle durch Radweg verbunden.

Gute Raststätte, sehr gut organisiert, gute Lage.

Wunderschöne Lage, günstig zum Zentrum, für weniger Passform gibt es auf dem Rückweg einen schönen Aufstieg. Es ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Ein schöner ruhiger Parkplatz mit viel Grün, Strom nach Verbrauch.

Parken auf Schotter, nicht sehr gepflegt, Löcher und Pfützen, neben der Eisenbahn, aber die Züge fahren nicht durch die Nacht und sind nicht sehr laut. Sehr praktisch für den Besuch der Partnachklamm. Und sehr günstig.

Still und leise ist es der Besucherparkplatz der Abtei, beleuchtet.

Ruhig, sehr günstig in die Stadt, es gibt keinen Platz für Wohnmobile, es gibt einen gemischten Parkplatz mit Autos und Touristenbussen

Tolle Lage, günstig zum Zentrum, ausreichende Dienstleistungen. Man kann keine Markisen öffnen und Tische und Stühle ausstellen.

Tolle Lage, um Florenz zu besuchen, ruhige Lage zwischen Gebäuden. Am Samstagabend nutzen die Kunden der nahe gelegenen Diskothek die Parkplätze und füllen alle verfügbaren Plätze.

Perfekt für eine erfrischende Pause im Teich, ein bisschen laut.

Und Parken, kein Service, bequem zum Zentrum auch wenn isoliert, Vorhandensein von Sportzentren, die das Gebiet von Tagen beleben, ist der Abend verlassen. Selbst wenn Sie praktisch in der Stadt sind.

Bequem, die Burg zu besuchen, bezahlte Stromsäule. Passen Sie die Kosten von 10,00 € zu entrichten ist, um die automatische Spalte bis 10:00 Uhr am nächsten Tag gültig sind, dass selbst wenn Sie in der Nacht ankommen, so wird am Morgen ein neues Ticket bezahlt. Zwischenstopp an der Burg und für eine lange Radtour in der Umgebung zu besuchen.