@Pawegros
Wunderschöner Platz an der Atlantikstrasse. Idealer Ausgangspunkt. Leider nur 2 Duschen. Sonnst alles was man braucht. Grauwasser Entsorgung in der Nähe.
Ein sehr schöner Platz. Preis ist eher etwas Teuere, aber dafür Duschen, Wasser, Abwasser, Waschmaschiene, Strom inkl. Leider einen Minuspunkt für die Schräge der Plätze. Konnten unser Wohnmobil kaum geradestehen. Positives ist Onlinebuchung. Da hat mann sicher eine Platz auf den Lofoten.
Saubere Anlage direkt am See. Entsorgung alles inkl. Duschen und WC top. Alles mit einem Code geschert, um ungebetene Gäste fernzuhalten. Leider zwischen 20 und 22 Uhr Treffen sich Jugentliche mit erhöhtem Lärmpegel hinter dem Platz. Das Dorf und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuss sehr gut zu erreichen.
Sehr Freundliches Personal. Leider kein Bodenablauf für Wasserentsorgung, alles andere Vorhanden. Meet and Greet mit den Hunden ist Wunderbar, fast ein Muss. Der Strand und die Bar lässt zum Verweilen ein.
Schöner Platz zum Übernachten und Verweilen. Top Ver und Entsorgungsmöglichkeiten. Bezahlt wird via Automat das Gewünschte. Für Warmwasser unbedingt Kleingeld zur Hand haben. Leider nur 3 Duschen für den gesamten Platz.
Supper Sanitär Anlage. Top Modern und neu. Alles gut Organisiert. Platz nicht so voll daher gute Auswahl. Nachteil Rasen, für Sitzplatz. Bei Regen matsch.
Sehr Freundlich und Hilfsbereiter Betreiber. Camping am und im Wald. Schön Ruhig. Sanitäranlagen in Ordnung, sauber, Trotz des Alters. Der Platz ist wie ein kleiner Geheimtip.
Grundsätzlich sehr schöner Platz. Sanitärgebäude 1 recht neu und Sauber. Direkt am Fjord. Ein Graus ist die WC Entsorgung.
Idealer Platz für einen Ausflug zum Preikestolen. FZ am Morgen auf den Platz gefahren und mit dem Shuttle direkt zum Ausflugsziel. TOP. Leider Überfüllte Duschen da sehr viele Camper. Internet und W-Lan sehr schwach und Langsam.