@Paws_the_campervan
Sehr ruhiger und bis auf uns leerer Platz. Man kann bei der Ankunft online bezahlen und einen Stellplatz mit oder ohne Strom buchen. Der Platz ist eben und grasbewachsen, mit einer befestigten Fläche, falls gewünscht. Der See ist wunderschön, allerdings gibt es in der Nähe des Wassers auch Mücken. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, ist hier genau richtig. Wir waren Anfang September dort.
Es ist ein großer Platz mit einigen Wohnwagen, der Bereich am Seeufer ist jedoch für Wohnmobile und Zelte reserviert. Der Boden ist überwiegend eben und fest, gepflegt und mit Heringe versehen. Der Seeblick ist wunderschön. Anfang September kostet ein Wohnmobil und ein kleines Zelt 400 NOK. Ideal für eine Übernachtung oder ein paar Tage.
Sehr ruhig bei einem Besuch Ende August. Der Boden ist etwas uneben, aber im Großen und Ganzen eben. Auf jeden Fall eben genug, um einen Van auszurichten und ein Zelt aufzustellen. Die Einrichtungen sind beheizt, sauber und ordentlich. Es gibt einen Raum mit einer riesigen Feuerstelle, ein Familienzimmer mit Büchern, Spielen und einem Tisch, Stühlen, Kochgelegenheiten sowie zwei weitere Küchenbereiche, die alle kostenlos genutzt werden können. Die Aussicht auf den angrenzenden Fluss ist wunderbar. Kurz gesagt: ein guter Platz.
Es ist ein riesiger Campingplatz, aber als wir Mitte August dort waren, war er fast leer. Gut angelegte und gepflegte Rasen- und Waldflächen. Die Einrichtungen sind sauber und ordentlich, mit Wasser- und Abwasserentsorgungsstellen, Waschmaschinen, kostenlosen Duschen und einem Sandstrand. Ein verstecktes Juwel.
Der Weg führt über einen unbefestigten Feldweg, der durch die Felder führt. Doch dieser Campingplatz ist eine versteckte Oase. Er ist makellos sauber, eben, geschützt und wunderschön grün. Obwohl es keine Toiletten oder Duschen gibt, gibt es Wasser, Strom und einen großen Mülleimer. Der Besitzer ist sehr freundlich, spricht ausgezeichnetes Englisch und verkauft Eier und Honig.
Sehr freundliches Personal, ruhig, sauber und im Großen und Ganzen ideal, abgesehen davon, dass einige Stellplätze etwas abschüssig sind.