@PeFeRo
- Eura Mobil Contesse
- 1998
- Andere
Juli 2026
Schöner Campingplatz ohne übertriebenen Luxus, saubere Toiletten und freie Stellplätze. Wir fanden es gut, dass Hunde und Katzen nicht erlaubt sind, und genau das brauchten wir. Leider konnten wir nur eine Nacht bleiben, aber wir kommen bestimmt bald wieder.
Ich könnte problemlos mit meinem Anhänger dahinter stehen, obwohl sich in der Gegend viel verändert, viele neue Projekte und neue Straßen, abends schön ruhig
schöner Wohnmobilstellplatz am Wasser und gepflegt alles funktioniert außer Zahlung mit Bankkarte oder Kreditkarte
5 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Mit Zäunen und einem völligen Verbot für Wohnmobile auf dieser Seite der Stadt geschlossen
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

sehr schöner und schöner Campingplatz, gut gepflegt und zwischen vielen Radwegen, schön ruhig und weitläufig
guter Wohnmobilstellplatz, Waschmaschine, Dusche und Abladeplatz, alles vorhanden. Buchen Sie Brötchenservice vor 18:00 Uhr. Shop mit Getränken und Wohnmobilteilen für 18 Euro pro Person. 4 Tage Hop-on-Hop oder Bus nach Dresden und 22 Bushaltestellen in Dresden. Hier ist viel los, aber zum Glück sind keine Reservierungen möglich
Kommen Sie heute dort an, auf dem Post steht, dass es für Anhänger verboten ist, während wir weniger als 12 Meter entfernt sind, keine Zufahrt, zuerst den Anhänger mit Fahrrädern vor dem Tor abstellen und dann kann man einfahren, zum Glück ist die Lunneburgerheide in der Nähe.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren