@PeFeRo
- 1985
Ich könnte problemlos mit meinem Anhänger dahinter stehen, obwohl sich in der Gegend viel verändert, viele neue Projekte und neue Straßen, abends schön ruhig
schöner Wohnmobilstellplatz am Wasser und gepflegt alles funktioniert außer Zahlung mit Bankkarte oder Kreditkarte
Mit Zäunen und einem völligen Verbot für Wohnmobile auf dieser Seite der Stadt geschlossen
sehr schöner und schöner Campingplatz, gut gepflegt und zwischen vielen Radwegen, schön ruhig und weitläufig
guter Wohnmobilstellplatz, Waschmaschine, Dusche und Abladeplatz, alles vorhanden. Buchen Sie Brötchenservice vor 18:00 Uhr. Shop mit Getränken und Wohnmobilteilen für 18 Euro pro Person. 4 Tage Hop-on-Hop oder Bus nach Dresden und 22 Bushaltestellen in Dresden. Hier ist viel los, aber zum Glück sind keine Reservierungen möglich
Kommen Sie heute dort an, auf dem Post steht, dass es für Anhänger verboten ist, während wir weniger als 12 Meter entfernt sind, keine Zufahrt, zuerst den Anhänger mit Fahrrädern vor dem Tor abstellen und dann kann man einfahren, zum Glück ist die Lunneburgerheide in der Nähe.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Zentrums. Es gibt viel zu tun und die Kathedrale, für die man bezahlen muss. Der Rest des Museumsbesuchs ist kostenlos und vom RV Park aus zu Fuß erreichbar. Der Park ist unglaublich schön und gepflegt.
toller Platz zum Stehen. der strom ist nicht abgeschaltet, aber man muss 5 euro für 24 stunden zahlen, erst einen platz finden, dann einen mast wählen und dann am eingang mit dem zugangscode eingeben, welchen strompunkt man nutzt, dann wird der strom angeschaltet. Wir waren schon einmal hier und sind zwar etwas teurer geworden, aber immer noch ein großartiger Ort, um Bersiers zu besuchen
leicht zugängliche Orte mit großem Wohnmobil. Gepflegte Sanitäranlagen und ein freundlicher Empfang Streichelzoo und guter Service, es ist klar, was es in der Umgebung zu tun gibt. Kurz gesagt, ein großartiger Ort und Ausgangspunkt für die öffentlichen Verkehrsmittel in Groningen und Drenthe in der Nähe
Denke, es ist ein schönes Wohnmobil auf Mix, Parken schön ruhig und Strom, alles ist da und es ist ein schönes und ruhiges Dorf, man kann auch sagen, ruhig, aber ein ziemlich großer Supermarkt
Sehr schöner Campingplatz mit guten und sauberen Sanitäranlagen, die 3 mal täglich kontrolliert und gereinigt werden. schöner Salzwasserpool und gutes und günstiges Restaurant auf dem Campingplatz. Mitten in einem Naturschutzgebiet, in dem Sie wandern und Rad fahren können, obwohl das manchmal etwas schwierig ist. Hunde sind erlaubt, der Besitzer muss das Chaos selbst beseitigen und leider tun das viele Leute nicht, wenn Sie zum Strand gehen, bemerken Sie, dass Scheiße und Fliegen überall schade sind
tolle lage 8 meter passt ohne probleme heute funktioniert der strom nicht aber für uns kein problem. Ich bin mir nicht sicher, denke aber, dass es in der Umweltzone ist, aber niemand hat etwas gesagt
Tolles Wohnmobil genau das, was Sie von einem Ort wie diesem erwarten können, nichts zu beanstanden über alles in der Nähe
sehr schöner und sauberer Campingplatz mit Terrassenstellplätzen, auch für große Camper geeignet, sehr schöne Aussicht über das Tal und die Berge entlang des Stausees. Gemütliches und gutes Restaurant mit begrenztem Platz wegen Korona musste man reservieren, verlief reibungslos. Tolle Empfangsdamen halfen bei allem und erklärten klar, wie man mit dem Bus nach Granada kommt und was es 1 € kostet. 40. Ein bisschen abseits von Granada, aber schön ruhig und sehr zu empfehlen
Toller Ort, nichts von lästigen Hunden oder kein Strom gehört, wenn es Probleme gibt, ist immer jemand verfügbar, um es zu lösen, um zu sagen, dass dies eine verherrlichte Mülldeponie ist. Ich denke, es geht ein bisschen weit und was ein Busfahrer tut, kann der CP nicht kostenlos uns geht es gut hier ist es ordentlich und sauber und gepflegt kommen gerne wieder
Sehr schöner Campingplatz, auch für Camper, eigene Sanitäranlagen und gutes Restaurant, freundlicher Empfang und klare Erklärungen über das Wie und Was auf dem Campingplatz und Umgebung, sehr zu empfehlen und für das, was er bietet, wirklich nicht teuer und dann auch eine Ermäßigung mit Acsi-Karte
schönes Wohnmobil in der Nähe der Musikschule von Burgos. 3 km zum Zentrum und zum Dom viele Restaurants in der Umgebung und trotzdem schön ruhig nachts kann man keine Einrichtungen finden, aber es geht woanders
Toller Ort für 1 Nacht Restaurant geschlossen um 5 Uhr Dusche im Hauptgebäude in Ordnung, aber in den kleinen Hütten kleiner Boiler, aber ansonsten in Ordnung
Was für ein schöner Ort, um mitten in einer Art Park zu sein. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. schön ruhig aber bei regen etwas matschig
schöne Umgebung und der Platz ist sehr gepflegt und es gibt Kameraüberwachung. schön zum Wandern oder Radfahren und zu dieser Jahreszeit sehr ruhig
schöner Ort zum Radfahren oder Wandern, aber ein bisschen laut
schönes Wohnmobil in der Nähe von Geschäften und einer Schleuse Ich denke, es ist ein sehr geschätztes Wohnmobil, da ich es zum dritten Mal aufgesetzt habe und es nach 1800 Stunden voll ist. Wenn dieses Wohnmobil voll ist, können Sie einfach auf dem Parkplatz stehen, aber dann haben Sie nicht die Möglichkeit, Strom zu beziehen, aber dann ist es kostenlos. Die Dusche ist ordentlich und sauber in einem kleinen Gebäude neben dem Platz zum Entleeren des Grauwassers und der Toilette,
Verstehe die Beschreibung des Abflusses nicht und wo er sein soll wenn man später die Stange liest am Anfang des Parkplatzes steht dort, dass man eine App laden muss und wieder nicht was es kostet
Sitecode: 19433
schöner Platz am Wasser heute alleine hier zu stehen aber fühlt sich nicht unsicher und schön ruhig an. toller Ort, um durch Schiedam zu laufen?
1 Jahr später sind wir wieder in Baunach gelandet, nur jetzt nicht mehr umsonst sondern zahlen nur noch 9 € pro 24 Stunden für diesen schönen Platz und es ist genug Platz mit 2 Wohnmobilen. Strom 1 € pro 8 Stunden und dieses Jahr müssen wir nicht teilen. Finde es immer wieder seltsam, wenn es kostenlos ist, dann ist es ein schöner Ort und voll muss man ein wenig bezahlen, dann kommt viel nicht, solange es hier noch schön ist.
Strom hat noch nicht funktioniert und die öffentliche Toilette nicht gefunden oder nicht richtig gesucht habe alles selber und kann locker 4 bis 5 Tage überbrücken und 2 Nächte hier bleiben also kein Problem für uns. Außerdem ist hier ein sehr schöner Ort, um die Stadt zu besuchen und auswärts zu essen, nachdem Sie mit dem Fahrrad oder zu Fuß gegangen sind. Hier zur Donau sind es maximal 100 Meter. Kann diesen Ort wirklich empfehlen und kostet nur 3 € pro 24 Stunden
toller Ort, alles ist da, nur wenige Steckdosen, der Ort ist in der Nähe und gemütlich?
20 € pro Nacht inkl. Strom auf dem Parkplatz hinter dem Hotel Dusche kostenlos aber nur kaltes Wasser heißes Wasser 1 € pro Minute weiter gar nichts Parkplatz geteilt mit Tiny Houses Essen war gut aber der Rest viel zu teuer
sehr schöner Campingplatz mit guten sanitären Einrichtungen nicht der neueste aber es funktioniert hervorragend Dusche. leere Chemietoilette an der Seite des Sanitärgebäudes genauso wie leerer Grauwassertank. Trinkwasser über Schlauch am eigenen Platz ruhige Gegend mit Naturschutzgebiet in der Nähe Radfahren und Wandern ohne verkehrt herum gefahren möglich Schwimmen auf der anderen Straßenseite im Meer 16 € pauschal mit Acsi-Karte empfohlen, wenn Sie Ruhe mögen
Toller Platz zum Stehen Sie können sich mit der Acsi-Karte 22 € selbst einen Platz aussuchen. Alles in exzellenten Sanitäranlagen und sauber. schöner großer Supermarkt hat viele Dinge zum Verkauf zu Campingpreisen, aber Qualitätsprodukte. Sehr netter Empfang mit freundlichen Leuten, die Ihnen gerne helfen, egal wie beschäftigt es ist. Gutes Restaurant auch zum Mitnehmen aber Top Preise. Außerdem schöner Spielplatz im Wasser und Boote zum Mieten oder Tagesausflüge mit dem Boot
einfaches Wohnmobil aber alles ist da, recht alt aber sauber und es funktioniert. Bei 21 Euro etwas auf den Preis. Genügend Restaurants in der Nähe und ein toller Ausgangspunkt zum Radfahren oder Wandern Broschüren und Karten sind auf dem CP und schöne Routen auf komoot. Wir würden auf jeden Fall wieder hierher kommen
laut Landal gebucht ein spezielles Feld für Wohnmobile für 2 Wohnmobile ging schnell und ohne Probleme. Bei der Ankunft stellte sich jedoch heraus, dass das Feld sehr weich war und unser Camper bei der Ankunft bereits 15 cm gesunken ist. Von mehreren Leuten gehört, dass mehrmals am Morgen andere vom Jeep des Campingplatzes losgezogen wurden. Dieser Campingplatz ist wirklich nicht für große Camper geeignet
sehr schöner Ort ist schön und ruhig und gut gepflegt geworden. Schön, dass man im Jumbo Sandwiches bekommt und es ist schade, dass man wegen Corona nicht alle angeschlossenen Geschäfte und Restaurants besuchen kann, aber mit dem Fahrrad kann man leicht das schöne Zentrum von Leeuwarden erreichen und wir waren sehr überrascht. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen
Toller Ort, alles sauber und ordentlich 6 Euro für 24 Stunden. Viele Wandermöglichkeiten zur Bäckerei und Metzgerei ca. 700 Meter kosten 1 Euro für Strom für 6 Stunden. Es ist nur möglich, für 24 Stunden zu bezahlen. Sie können maximal 4 Tage stehen
schönes ruhiges Wohnmobil neben dem Rathausrestaurant in der Nähe, aber leider nur am Freitag geöffnet, sonst schönes und ruhiges Dorf, in dem wenig passiert ist und wunderbar geschlafen hat
schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, nicht sehr beschäftigt, aber immer noch viele Leute. Sanitäranlagen in Top-Zustand, bringen Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mit und trennen Sie Ihren Abfall. genug Waschplätze und Mülleimer für eine Handwäsche. Supermarkt auf 800 Metern und ein guter Lagerladen. Ein Ort, an dem Sie Ihre Tanks leeren und die chemische Wassertoilette neben dem Duschgebäude füllen können. Insgesamt gibt es 3, jetzt fast nur noch Camper auf dem Campingplatz
super guter Service-Spot entlang der autovia-freien Entleerungs- und Wasserfüll-Chemietoilette in der Abfallentsorgung und es spült sich von mir eine große 10 sauber, obwohl es etwas einfacher war, die Tankstelle zu betreten
Sehr schöner Ort zum Stehen. Schönes und ruhiges Restaurant, normalerweise geschlossen um 1800 Uhr, aber am Donnerstagabend etwas länger geöffnet, da die Anwohner jede Woche zusammenkommen
Heute angekommen und der Platz war voll, es gibt jetzt 17 Camper und der Strom wurde verteilt. Jemand aus der Gemeinde hat sich das angeschaut, aber ansonsten hat es ihm sehr gut gefallen, er hat nichts darüber gesagt, man kann hier Rad fahren und es gibt viele Wanderrouten dargelegt
Ausgezeichnetes Camping an einem komfortablen Ort für 3 Tage, alles für 70 Euro pro Tag, 2 Personen und das Wohnmobil. ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und tropische Insel ist ein Erlebnis für sich. Campingplätze am Schwimmbad sind jetzt kostenpflichtig. Das Parken von 5 Euro pro 24 Stunden ist offiziell erlaubt. Sie dürfen dort nicht campen, aber aufgrund der Korona werden Sie nicht einmal dorthin gelangen, wenn Sie keine Tickets für die Poolsicherheit auf der Zufahrtsstraße haben
schöner Ort zum Stehen für 1 Nacht sie bauen ein Restaurant oder Geschäft direkt neben dem Wohnmobilplatz, der den Platz kleiner gemacht hat und am Morgen gibt es viel Lärm, aber immer noch einen schönen und guten Platz zum Stehen und einen guten Fisch essen
Hatte heute einen schönen Empfang hatte eine klare Erklärung über den Campingplatz und die Umgebung ausgezeichnete sanitäre und schöne neue gepflasterte Plätze gerade wieder geöffnet wir waren eine der ersten wunderbaren Duschen für 50 Cent rund um Sie Zwiebelfelder und den Strand zu Fuß erreichbar, kurz gesagt, ein schöner und guter Ort zu stehen
Gutes Restaurant und gemütliche Qualität ist ein überdurchschnittliches Frühstück am Mittwoch- und Sonntagmorgen, aber wenn Sie uns am Abend mitteilen, dass Sie am nächsten Morgen ein paar Sandwiches möchten, können Sie diese in der Küche des Restaurants abholen. Toller Ort, um die Nacht zu verbringen, nachdem Sie leckeres Essen und Trinken haben. Freier Strom kostet € 2 pro Nacht
Viel Glück fand den letzten Platz. Toller Ort auf dem örtlichen Fußballplatz, schön und ruhig und viel Platz zum Sitzen oder einfach nur um sich umzusehen. Dank dieser Gemeinde ist alles vorhanden und ordentlich sauber
schöner Ort, etwas beschäftigt im September. schöner brunnen im zentrum das ist nur ein paar minuten zu fuß oder am fluss entlang samstags öffnet der supermarkt um halb neun in der woche um 9 uhr sitzen an der ecke trinkwasser 10 minuten für 2 euro der rest umsonst
schöner Ort, um die Nacht zu verbringen
Alles vorhanden nichts zu wünschen übrig Sanitär ausgezeichnetes Restaurant guter und günstiger Supermarkt alles zum Verkauf mit Campingpreisen aber immer zufrieden damit
Schöne Gegend ideal zum Radfahren, aber für solide unterstützte Elektrofahrräder oder zum Mieten auf dem Campingplatz ist es ein ruhiger Campingplatz mit Schwimmbad und Spielplatz für die Kinder, alles einfach, aber gut gepflegt. Restaurant im September nur nach Vereinbarung, haben wir nicht genutzt, können also nicht beurteilen. Kein Brötchenservice, aber die Bäckerei ist nur 3 Minuten mit dem Fahrrad entfernt, also kein Problem, kein Supermarkt in der Nähe, sondern ein Supermarkt, in dem alles zum Verkauf steht. An der Rezeption gibt es selbst erstellte Ordner für Rad- und Wanderrouten, die sehr übersichtlich und leicht zu finden und zu befolgen sind, da Sie die entsprechende Route unterwegs mitnehmen können und für jeden etwas dabei ist. Wasserstellen auf diesem Campingplatz gibt es nur soweit ich weiß im Sanitärgebäude. Wenn Sie also weit vom Gebäude entfernt sind, ist ein Karren praktisch. Das Sanitär ist ordentlich und sauber und eindeutig noch französisch. Keine gedrungenen Toiletten mehr. Es gibt offensichtlich bereits erhebliche Renovierungsarbeiten Die Arbeiten sind noch nicht abgeschlossen und deswegen bauen sie immer noch richtig auf dem Campingplatz, aber das stört Sie überhaupt nicht. Kurz gesagt, ein netter kleiner französischer Campingplatz mit niederländischen Eigentümern, die ihr Bestes geben und wo Sie stehen und bleiben können. Wir wünschen ihnen viel Glück und werden auf jeden Fall wiederkommen
Gute und gerade Stellplätze mit Hecke und für Sie ein Fußballverein und die Berge im Hintergrund können kaum besser sein. Die Stromversorgung erfolgt über 1 Steckdose, daher benötigen Sie möglicherweise ein langes Verlängerungskabel. Außerdem ein ruhiger Ort, an dem man wenig erleben kann
Hauptpunkt der Gemeinde. Sanitär ist veraltet, funktioniert aber gut. CP würde der Site zufolge geschlossen sein, aber es war nur offen. War schön ruhig hier und viel Platz. Große Plätze und kostenloser Strom
Tolle Lage, Internet funktioniert vernünftig vom Campingplatz aus, aber 4 G von Vodafone sind wirklich schrecklich, aber überall. War schon auf dem Rad nach Freudenstadt, wo es in Ordnung ist, aber über Schotterwege, aber auch ohne oder fast ohne Reichweite und fast nirgendwo, aber wenn man für alles andere als WLAN in den Schwarzwald geht, ist man hier richtig. 9 € pP und 5 € für das Wohnmobil und ein sehr schöner Platz Nr. 46 an der Ecke und mit den hervorragenden sanitären Einrichtungen große Dusche mit Waschbecken und Toilette toll, wenn ich in der Gegend bin, werde ich auf jeden Fall wiederkommen
schöne lage klar gekennzeichnet und geräumig. Wir wurden herzlich empfangen und fanden selbst einen der freien Plätze heraus. Es waren nur noch drei übrig, um anzuzeigen, dass wir nicht der einzige sind, der sich hier wohl fühlt. Ist ein schönes und gemütliches Restaurant für eine einfache Mahlzeit auf einer schönen Terrasse zu einem günstigen Preis. sandwiches toppie siehe foto von taschen
Schöner Ort, um zu stehen, wenn Sie Groningen besuchen möchten, wie jeder angibt. Ich möchte jedoch darauf hinweisen, dass Sie mit einem P & R-Ticket von € 6, -, das auf allen Linien und innerhalb der Stadtgrenzen den ganzen Tag gültig ist, mit dem Bus vom Transferium (CP) in die Stadt und zurück fahren können. Sie können also nicht pro Person, sondern nur 1 Ticket überweisen = gültig für 5 Personen Sie fahren mit Ihrer OV-Chipkarte, dann können Sie 3 Kinder bis 12 Jahre pro Person in ganz Groningen und drenthe mitnehmen. Dies macht es interessant, die umliegenden Orte und Sehenswürdigkeiten mit dem Bus zu besuchen
Ort leicht zu finden, aber sehr beschäftigt, in der Regel kein offizieller Ort mehr frei, andere Orte sind blind erlaubt. Fahrradweg neben dem Parkplatz in Richtung Vlaardingen und dem Neubau des Blankenburg-Tunnels Wenn Sie diesem folgen, gelangen Sie auch in das Naturschutzgebiet und können den schwimmenden Naturlehrpfad nehmen. Schöner Ort und viel zu tun in der Gegend, so dass ich oft besetze