@PeGaMobil
- Carthago
- Integriert
Ganz neuer Stellplatz direkt am Meer, Bruno der Manager bemüht sich liebevoll und versucht es jedem recht zu machen. Die besten Sanitäranlagen, die wir auf unserer Italienreise hatten. Neue Waschmaschine und sogar 2 Liegen mit Sonnenschirm am Strand! Unbedingt empfehlenswert, wir kommen wieder!!
Waren hier auf der Durchreise und sind 3 Tage geblieben, es war total schön hier und Gerry, der Manager ist total lieb und hilfsbereit, so etwas haben wir noch nicht erlebt, er kümmert sich um alles. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und es ist absolut empfehlenswert
Wir waren in der Vorsaison (Anfang Juni 2022) für ein paar Tage dort und fanden den Platz optimal, zumal nicht viel los war. Hatten einen schönen Platz mit Sicht aufs Meer und direkten Zugang zum Strand. Außer der Bar Onyx und die viel zu laute Musik von dort bis 4.00 Uhr, hatte uns nichts gestört. Anschließend waren wir Anfang Juli 2022 wieder dort und es war der Horror!! Langzeitcamper führen sich auf, als wären keine anderen Gäste dort, Lärm

Größerer CP mit freundlichem Personal. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die SP sind einigermaßen großzügig aber auch nicht preiswert. Wir haben Ende Mai für einen SP / 2 Nächte in der 3. Reihe ca. 100m vom Meer entfernt 1.038 Kuna (ca. 142 EUR) bezahlt. Weite Ausstattung haben wir nicht genutzt, da wir ein autarkes Wohnmobil haben. Wir sind am übernächsten Tag weitergefahren.
Größerer CP mit freundlichem Personal. Die SP sind einigermaßen großzügig aber auch nicht preiswert. Wir haben Mitte Juni für einen SP der ca. 200m vom Meer entfernt liegt 400 Kuna (ca. 54€ bezahlt). Da wir ein autarkes Wohnmobil haben, finden wir den Preis total überzogen. Am nächsten Tag sind wir weitergefahren.

Größerer CP mit freundlichem Personal. Teilweise sehr steile Anfahrt zum SP. Vorsicht ist geboten bei Fahrzeugen mit zu langem Überhang. Bei Luftfederung mit Option „Heben u. Senken“ sollte es kein Problem sein. Die SP sind großzügig aber auch nicht unbedingt preiswert. Wir haben Mitte Juni für 2 Nächte, ca. 150m vom Meer entfernt 725 Kuna (ca. 100€). bezahlt. Die Waschräume etc. haben wir nicht genutzt, da wir ein autarkes Womo besitzen.
Der SP für 7 WoMo liegt zwar vor dem Camp.Platz aber nicht frei befahrbar. (Schranke). Es waren 3 Plätze frei, und sind zur Anmeldung gegangen. Die war jedoch geschlossen. Im Restaurant haben wir höflich gefragt ob die Möglichkeit besteht uns die Schranke zu öffnen. Hier wurde uns pampig gesagt, wir sollen auf den Chef warten. Der Chef kam und sagte alles reserviert, aber wir könnten für 31,50€ auf den Campingplatz. Wir sind weitergefahren.

Schöner SP, direkt am Badesee. Leider etwas laut von der naheliegend Straße, auch der Flugverkehr vom Eindhoven stört. 20 Euro + 3,50 Euro für eine SP ist schon heftig. Eigentlich wollte wir 2 Tage bleiben, war aber nicht möglich weil der SP für den folgenden Tag reserviert war. ???
Schöner ruhiger Platz, zum Zentrum von Aschaffenburg sind es ca. 15 Min. zu Fuß. Strom gegen Gebühr. Eine Ver- und Entsorgung haben wir nicht gefunden?
Die Ver-und Entsorgung haben wir nicht gefunden? Im Brückenbereich finden derzeit größere Baumaßnahmen statt, vielleicht ist das der Grund?