@PeGe
- 2025
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 5 Tagen
Ein schöner Campingplatz, wo mein Mann angelte und ich in Ruhe lesen konnte. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Ein wirklich schöner Stellplatz für wenig Geld (20 € inkl. Strom), daher hat uns das Fehlen einer Dusche nicht gestört. Obwohl man im Gästehaus für 5 € duschen kann. Dort kann man leckeren Wein probieren und kaufen, und der Besitzer grillt abends köstliches Fleisch. Wer es klein und gemütlich mag, ist hier genau richtig! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Toller Campingplatz mit Blick auf den Weinberg, schöne und saubere Sanitäranlagen. Eine glatte 10 für den jungen Mann an der Rezeption – er war super freundlich!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Schöner Campingplatz, wir hatten einen tollen Platz mit Blick auf die Mosel. Die Sanitäranlagen waren sauber und ordentlich, mit einer guten Dusche. Ich war froh, dass wir unsere Fahrräder dabei hatten, denn der Weg zum Toilettenhäuschen war ziemlich weit.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wir sind gerade auf dem Campingplatz und sind restlos begeistert. Geräumige Stellplätze mit Wasseranschluss und Abfluss, saubere Sanitäranlagen. Sehr freundlicher Empfang. Angenehm ruhig und kein Straßenlärm (wir haben einen Stellplatz im hinteren Bereich). Viele schöne Radwege.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein wunderschöner Campingplatz direkt am See. Wir waren letzte Woche dort und es war sehr voll.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein wunderschöner Campingplatz inmitten von Apfelbäumen. Wir haben drei Nächte dort verbracht. Es gibt schöne Radwege und einen hübschen See in der Nähe. Die Stellplätze sind etwas kleiner, aber das hat uns nicht gestört. Sehr freundliches Personal, super Sanitäranlagen und die leckersten Brötchen zum Frühstück!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Tolle Stellplätze für eine Nacht, allerdings etwas eng beieinander. Sehr schöne und saubere Sanitäranlagen.
Sitecode: 20187
Freundlicher Campingplatz, herzlicher Empfang durch Besitzer und Personal, erstklassiger Brotservice und gute Sanitäranlagen. Der Besitzer kümmert sich um die Anlage und sorgt für regelmäßige Radtouren.
Juli 2026
Sitecode: 194537
Sauberer Stellplatz ohne Sanitäranlagen, aber für eine Nacht ausreichend!