@Pedro-01

Fiat
Integriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Hallo, der große Platz liegt außerhalb des Dorfes. Es gibt hier keine Verbotsschilder für Autocaravanas. Der Zufahrt hierzu kann aber für Fahrzeuge über 7-8Meter nicht unbedingt einfach sein. Die Straßen durch den Ort sind schmal kurvig und nicht wenig Verkehr. Das Parken ist aber sehr easy. Habe hier am Karneval Wochenende (18/19.02.23) übernachtet. Sind Scharen von Jugendlichen vorbei gelaufen, manche haben mich freundlich angesprochen.

Der Platz ist hier super, schade, daß sich niemand hier her werwiert 🤔 oder eine Rezension darüber schreibt?!

Hier braucht niemand mehr hin fahren, es gibt keinen Stellplatz. Man kann anderswo bei Agroturystyka zB. in Rinia probieren, es funktioniert.

Sehr gut geführter Platz mit kleinem See. Beim Wirten man kann frische Eier, Honig, Käse aber auch selbst gemachte Wurst kaufen. Abgegrentzte Parcellen erlauben richtiges Campern. Wir kommen gerne wieder.

Super SP und alles um sonst. Man kann direkt von Platz mit dem Rad losfahren der Lenne oder der Bigge entlang. Wem der Lärm der Bundesstraße oder der Bahn stört, soll zu Hause im Hintergarten bleiben. Von uns zwei ein großes Lob an die Stadtverwalter. Vielen Dank. Pedro 01.

Wir sind nach die oben angegebenen Koordinaten gefahren und sind an einem Bauernhof gelandet. Sind dabei nicht die ersten. Die sehr nette Leute haben auch uns aufgenommen. Ein super schöner Stellplatz mit Fischerteich und auf Wiese. Der Hund ist auch lieb. Kann nur empfehlen. Toiletten Leerung möglich sowie Wasseraufnahme. Preis gibt es kein, freiwillig 10€ bezahlt, uns war es Wert.