@PedroPablo
Toller Campingplatz für einen Besuch des Camino del Rey. Freundlicher Empfang. Als wir ankamen, war der Campingplatz voll, aber wir bekamen einen Notstellplatz. Duschen war ok, für uns ein ganz schöner Fußmarsch, aber der Campingplatz ist eine Art Wald, so groß, dass man nicht auf den Gedanken kommt, auf einem Campingplatz zu sein.
Günstig gelegener Wohnmobilstellplatz in einer wunderschönen Stadt Sehr freundlicher Wohnmobilstellplatzleiter. Das Schloss ist wunderschön und liegt hoch oben. Um alles richtig zu sehen, braucht man ein paar Stunden. Die Dusche ist in Ordnung, ein Nachteil ist, dass es keinen Aufhängehaken gibt, sodass Sie die Dusche selbst halten müssen.
Guter Wohnmobilstellplatz mit hervorragenden Einrichtungen Alles sehr ordentlich und gepflegt. Wir hatten Wir haben morgens angerufen, um zu fragen, ob noch Platz ist und um uns anzumelden. Etwas schwieriger war es für uns, zur Alhambra und wieder zurück aus der Stadt zu gelangen. Viele Kreisverkehre und häufige Straßenwechsel. Dies kann an unserer Navigation liegen.
Wir waren am 8. Mai hier, toller Wohnmobilstellplatz mit guter Ausstattung. Leider hatten wir Regen, aber sind Abends sind wir dann in die Stadt gelaufen. Zum Glück schien am nächsten Morgen die Sonne und wir fuhren noch einmal dorthin, ein Traumort!!!
Wohnmobilstellplatz mit hervorragender Ausstattung. Sauber aufgeteilte Plätze, sehr freundliche Inhaber. Mietwagen vorhanden. Wir sind mit dem Fahrrad zu einigen weißen Dörfern gefahren. Wunderschöne Umgebung.
Bin heute zum Campingplatz gefahren. Es war niemand auf dem Campingplatz und am Tor stand „GESCHLOSSEN“. Schade um den Aufwand.
Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Du stehst fest und hast neben deinem Gras Platz zum Sitzen. Windschutzscheiben wurden eingebaut, super. Alles sehr gepflegt und sehr freundlicher Empfang. Sehr empfehlenswert, dorthin zu gehen, alles ist wirklich toll.
Super schöner Wohnmobilstellplatz und ein sehr freundlicher Manager, der jeden Abend vorbeikam, um sich zu unterhalten und zu überprüfen, ob alles Ihren Wünschen entsprach. Wenn Sie drei Nächte blieben, konnten Sie kostenlos schwimmen. Da das Wetter warm war, herrschte im Schwimmbad viel Betrieb, aber ab halb sieben Uhr morgens konnte man im 50-Meter-Becken wunderbar schwimmen. Wir haben auch schöne Radtouren rund um Arcen und durch Deutschland zurück zum Wohnmobilstellplatz gemacht. Empfohlen !!
Guter Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten. Sie können direkt in die Stadt laufen und das Radfahren entlang des Canal de Castilla mit seinen wunderschönen alten Schleusen macht großen Spaß.
Super schöner Ort mit Blick auf ein wunderschönes Kloster. Zahlen Sie bei der Einreise 6,00 €. Wir waren 2 Nächte dort und konnten sofort weiterfahren. Es gibt auch keine Möglichkeit, länger zu zahlen oder zu verlängern. Der Weg nach Estella ist leicht bergab, der Rückweg jedoch etwas anstrengender. Die Koordinaten sind falsch, aber das wurde schon früher gemeldet.
Sitecode: 19389
Tolle Lage für die Stadt. Sie gehen die Treppe hinter dem Wohnmobilstellplatz hinauf und schon sind Sie in der Stadt. Alles ist da und die ganze Nacht gut beleuchtet. Seien Sie unbedingt pünktlich da, da der Wohnmobilstellplatz schnell voll ist. Es sieht dort jetzt etwas seltsam aus mit all den teilweise abgesägten Bäumen. Was sie als nächstes vorhaben, ist unbekannt.
Heute, 8. September, zu diesem Campingplatz. Schlechtes Wetter, Regen und tiefe Wolken. Von der asphaltierten Straße 3 bis 4 km über Schotter mit Schlaglöchern, Unebenheiten und unübersichtlichen Steigungen. Es ist enttäuschend, wenn der Campingplatz bei der Ankunft bereits geschlossen ist und man diesen Teil zurückfahren muss.
Wir waren vom 16. bis 20. Februar für 4 Nächte hier. Ein Super-Wohnmobil. Zu Fuß erreichbar, Geschäfte und Stadt. Besuchte das schöne Wolfgang-Bonhage-Museum. Sogar 1,00 € Rabatt mit unserer Zahlkarte vom Reisemobil. Die Stellplätze sind groß und das Sanitärgebäude sehr sauber. Ein Ort zum Wiederkommen !!!
Ein schönes kleines Wohnmobil. Alle Annehmlichkeiten und wunderbar ruhig in einer fantastischen Umgebung. Wir waren für 2 Nächte hier und haben das Radfahren genossen. Großartig !!!
Das Dorf ist wunderschön, sehr touristisch, aber es steht im Buch: die schönsten Dörfer Frankreichs. 12,00 € für dieses Wohnmobil finden wir zu hoch, aber das liegt wahrscheinlich daran, dass Sie in der Nähe des Dorfes sind.
Ausgezeichnetes Wohnmobil und gute Lage in Bezug auf die Stadt. Wir haben im Tourismusbüro eine Wanderroute durch die Stadt bekommen. Eine schöne gemütliche Stadt mit Sehenswürdigkeiten, einem römischen Tempel und einer historischen Brücke. Der Plaza Major ist auch sehr schön. Für ein oder zwei Tage auf jeden Fall zu empfehlen. Wir haben im Tourismusbüro bezahlt, weil der Automat nicht funktionierte.
Schöner Campingplatz, parkähnlich angelegt mit vielen verschiedenen Bäumen. Großes schönes Schwimmbad und gutes Sanitärgebäude. Manchmal hört man die Hunde lange und manchmal gar nicht. Schade, dass der Campingplatz nicht an einem schönen Ort liegt. Wir waren mit dem Fahrrad in Elche, aber das Fahrrad ist nicht zu empfehlen. Stark befahrene Straße und viele Kreisverkehre
Wir waren vom 31. Mai bis 2. Juni hier. Toller Campingplatz, gute saubere Dusche. Sie kommen fast sofort an der Via Verde an und es ist super schön, dort zu radeln. Die Hecken auf dem Gelände sind recht hoch, daher kann ich mir vorstellen, dass sich manche etwas eingeengt fühlen und andere dies zu schätzen wissen. Es gibt einen schönen Pool und eine schöne Aussicht. Wir haben tatsächlich die falsche Straße 3301 genommen und Sie sollten dort niemanden treffen
Wunderschön gelegener Campingplatz mit einem schönen Wanderweg zum Meer. Gute Ausstattung und super sauber. Sehr schön dort Radfahren und Sie sind nicht weit von den Flamingos entfernt.
Heute am 23.05.2022 waren wir dabei oder genauer gesagt vor der Schranke. Wir haben mehr als 11,00 € für eine Nacht bezahlt. Auch 5 Euro für die Karte. Beim Scannen öffnete sich die Schranke nicht, aber die Maschine zeigte an, dass das Wohnmobil voll war Es gibt 19 Plätze und 4 waren um 16:30 Uhr besetzt. Wir riefen die Hauptnummer an, aber anscheinend war niemand im Dorf, der uns hereinließ. Schlechte Wendung!!!
Wir waren zum fünften Mal hier. Super schön und sehr schön zum Radfahren und Wandern. Wunderschön am Wasser gelegen und nah an der Autobahn, was aber nicht stört.
Toller Ort, alles vorhanden in einer schönen Stadt. Sie können hier maximal drei Tage bleiben. Schönes Radfahren auf der alten Bahnstrecke nach Rheine, wo ein Besuch der Salinen empfohlen wird.
Guter gemütlicher Ort zum übernachten. Freundlicher Hafenmeister, der viel über die Kosaken weiß. Schöne Radtouren gemacht.
0m, um die Stadt gut zu besuchen, besonders mit dem Fahrrad. Der Wohnmobilstellplatz selbst hat den großen Nachteil, dass man, wenn man sich am Wasser anstellt, nicht aussteigen kann, ohne die Leute in der ersten Reihe zu befragen. Also beschließt ihr, nachmittags zu gehen und der andere Camper ist in der Stadt, Pech !!!
19 juni hier aangekomen. Als hier 8 campers kunnen staan daar geloof je niets van Er stonden op een heel slecht terrein 3 buscampertjes met uitzicht op zee. Je kon er niet achter laat staan tussen. Campertje nummer 4 was maar voor de bushalte gaan staan. Wij er maar tegenover maar of dat de bedoeling is ?? 4 plaatsen maximaal !!!
Gutes Wohnmobil. Breite Plätze und du bist so im Dorf. Fahrradweg in Ordnung, nur wir fanden es ein bisschen langweilig durch den Wald mit sehr gelegentlich eine Aussicht.