@Pedroann
- 2019
waren mit Himmelfahrt hier. Was für ein fantastischer Ort, ich stimme allen vorherigen Kommentaren zu. Danke für den schönen Ort, Marthe und Piet 👍👍
zum 4. Mal hier und immer eine Freude, hier zu sein. nette Leute, schöne saubere Sanitäranlagen und sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz. macht weiter so, Amber, Ruud und das CEO-Team 😉
alles top gepflegt, ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Auch nach mehreren Besuchen hier ist es immer wieder schön, hierher zurückzukommen. Ein dickes Lob an das gesamte Team und auf die nächsten 10 Jahre.
schöner, gepflegter Campingplatz, der aufgrund der Straße daneben etwas laut ist. Schade, dass sich an der unzureichenden Stromversorgung nach einem Jahr nichts geändert hat.
Ich war das sechste Jahr in Folge hier. Ein großes Lob für das gesamte Team. Es ist großartig, bis zum nächsten Mal, Team Saint Martin 👍
Sehr schöner Ort und hilfsbereite, freundliche Besitzer, die ihre Kunden schätzen und ihr Bestes tun, um Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Der Privatstrand am Grundstück ist schön und wunderschön angelegt. Die Stellplätze sind geräumig und es ist sehr ruhig. Die Sanitäranlagen sind gut, die Wartung könnte jedoch etwas besser sein.
Ich war hier am Ende des Jahres, was für ein wunderschöner, ruhiger und gepflegter Ort. Robert ist ein guter, angenehmer Gastgeber, der die Anwesenheit von Campern genießt. Am Neujahrstag verwöhnte er alle mit einem speziell zubereiteten Aperitif. Vielen Dank für die Gastfreundschaft, Robert und Familie. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Ich war bereits zum 5. Mal hier, es ist und bleibt eine Top-Location! Vielen Dank, Laetitia, Jerome und Familie!
sehr gepflegte großzügige Stellplätze in einem wunderschönen Stück Natur. empfohlen.