@PeeTon
- 2023
- Hymer T654CL
- 2012
Idyllischer, ruhiger Ort an der Grenze zwischen Heeze und der Strabrechtse Heide. Großzügige Wohnmobilstellplätze. Saubere Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang mit Erklärungen. Wander- und Radwege in der Nähe. Eindhoven ist mit dem Fahrrad erreichbar.
Ein Campingplatz mit vielen geräumigen Stellplätzen. Nicht alle Stellplätze verfügen über Stromanschluss. Sie können Ihren Stellplatz frei wählen. Eine neue, saubere Sanitäranlage befindet sich im Zentrum des Campingplatzes. Ein großer Carrefour befindet sich in der Nähe. Der Radweg entlang des Kanals in Richtung Chalon-en-Champagne ist sehr empfehlenswert. Eine Bäckerei ist fußläufig erreichbar.
Ein schöner Campingplatz mit großzügigen, sauberen Sanitäranlagen. Großzügige Stellplätze und eine wunderschöne Aussicht. Der Campingplatz liegt zwar etwas abgelegen, aber alles ist mit dem Fahrrad gut erreichbar. Perpignan ist sehr zu empfehlen!
Wir waren zum dritten Mal hier und das aus gutem Grund! Viele Stellplätze und für jeden etwas dabei. Ausreichend und saubere Toiletten. Freundliches Personal! Wir haben 25 Euro pro Nacht bezahlt (Acsi).
Gepflegter "Transitcampingplatz". Mit ausreichend sauberen Sanitäranlagen. Das Frühstück am Morgen war sehr lecker. Das heben wir uns für später auf!
Ein schöner und gepflegter Mini-Campingplatz inmitten verschiedener Wander- und Radwege in der wunderschönen Limburger Hügellandschaft. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis! Geräumige und saubere Sanitäranlagen!
Super freundliches Team, gepflegte Sanitäranlagen. Drei private Badezimmer (WC, Waschbecken und Dusche). Schöner Pool mit ausreichend Sonnenliegen. Mischung aus Miet-, Saison- und Campingplätzen. Zwar kein Toilettenpapier und kein Toilettensitz, aber ist das nicht „echt französisch“? Schöne Gegend zum Radfahren. Zwei große Supermärkte in der Nähe und genügend Restaurants. Alles in allem empfehlenswert!
Habe 4 Tage auf diesem gepflegten Campingplatz verbracht. Freundliches Personal und saubere Sanitäranlagen. Das ist es, was ein Camper will! In der Nähe einer Bushaltestelle. Ideal, von hier aus besuchten wir Dover und Folkestone.
Campingplatz mit sauberen und ausreichenden Sanitäranlagen. Liegt in der Nähe des Bahnhofs. Ideal! Hilfsbereites Personal an der Rezeption! Achtung: Bahnhofsnähe bedeutet auch, dass die Bahn am Campingplatz vorbeifährt. Definitiv kein Showstopper!
Wir blieben nur eine Nacht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Gepflegter Campingplatz mit ordentlichen Sanitäranlagen und freundlicher Rezeption!
Perfekter Wohnmobilstellplatz. Einfache Online-Reservierung inklusive bevorzugtem Standort. Bezahlen Sie für den Strom, den Sie verbrauchen. Gepflegtes und sauberes Sanitärgebäude. Idealer Standort für Radtouren nach Hilvarenbeek oder entlang des Kanals nach Tilburg. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Gepflegter Wohnmobilstellplatz. Radwege in der Nähe. Zentrum Weert zu Fuß erreichbar. Strom über eine Säule mit Euro (ohne Angabe) führte dazu, dass ich mitten in der Nacht raus musste....
Ein Campingplatz, der für ein paar Nächte geeignet ist. Die Grundlagen sind in Ordnung, aber mehr auch nicht. Wunderschön gelegen und auch idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge und Radtouren.
Ein Campingplatz, der seine Sterne mehr als wert ist. Freundliche Mitarbeiter. Geräumige Plätze. Camper-Einrichtungen. Gepflegte Sanitäranlagen. Nur wenige Gehminuten vom Strand und allen Arten von Speisen und Getränken entfernt. Sehr empfehlenswert!!
Wunderschöne Umgebung. Die Plätze auf dem Bauernhof sind geräumig. Bei schlechtem Wetter ist die oberste Reihe etwas schwieriger zu befahren. Die sanitären Einrichtungen sind sehr einfach und im Vergleich zur Anzahl der Campingplätze unzureichend. Die „Umweltstraße“ könnte Aufmerksamkeit erregen....
Schöner Campingplatz in der Nähe von Roermond. Viele Rad- und Wandermöglichkeiten. Der Campingplatz verfügt über großzügige Stellplätze und gepflegte Sanitäranlagen. Managerehepaar sehr freundlich!
Ein Campingplatz, wie er sein sollte! Saubere Sanitäranlagen, geräumige Stellplätze, freundlicher Besitzer, ein schöner Drink am Freitagnachmittag, schöne Wander- und Radwege in der Umgebung. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Wirklich ein schöner Durchgangscampingplatz. Neu errichtete Wohnmobil-/Campingplätze. Saubere und frische Sanitäranlagen. Brötchenservice und Supermarkt sind in 15 Minuten mit dem Fahrrad zu erreichen.
Schattiger Campingplatz. Gute geräumige Plätze. Sanitäranlagen lassen zu wünschen übrig! Idealer Ausgangspunkt, um Montpellier und/oder die Küste zu besuchen. Straßenbahnhaltestelle und großer Supermarkt fußläufig erreichbar.
Gepflegter Campingplatz. Viele Vermietungen. Camper sind „oben“. Gut sortierter Laden. Sanitäranlagen sind sauber. Umgebung (Strand) toll. Supermarkt in der Nähe. Wichtiger Punkt: Seife nach dem Toilettengang.
Sitecode: 20025
Wir nutzten diesen Campingplatz als Ausgangspunkt für einen Besuch in Barcelona. Nutzung des Shuttlebusses (buchbar an der Rezeption). Sanitärgebäude ordentlich gepflegt. Bitte beachten Sie: Zwischen dem Campingplatz und dem Meer gibt es eine stark befahrene Straße und eine Eisenbahn. Man muss also einen Umweg nehmen
Für uns ist das ein Gewinner. Ein super gepflegtes Sanitärgebäude! Freundlicher Empfang und leckere Speisen im Restaurant zu einem vernünftigen Preis. Nur wenige Gehminuten von 3 Supermärkten und dem Strand entfernt! Sie werden uns hier auf jeden Fall wiedersehen....
Toller Campingplatz! Gepflegte Sanitäranlagen, Toilettenpapier jedoch selbst mitbringen. Wunderbare Duschen. Geräumige Plätze. An einem See gelegen, nette Strandbars.
Ein großes Schlamm- und Wasserballett. Am Wetter können die Eigentümer nichts ändern, aber sie hätten in der Zwischenzeit etwas für die Pflasterung tun können. Letztes Jahr war das nicht anders.....wenn man mit mehreren Campern um ein geschlossenes Sanitärgebäude herum platziert wird und dann den vollen Preis bezahlen muss, fühlt sich das nicht wirklich gut an. Scham!
Kleiner Campingplatz, gepflegte (offene) Sanitäranlagen. Ruhige Lage inklusive Brötchenservice. Avignon lässt sich gut mit dem Fahrrad erkunden.
Reservierungen über das Internet sind ganz einfach! Terrassenförmig angelegter Campingplatz. Oben: ausgezeichnete gepflasterte Wohnmobilstellplätze, geräumig. Strom, Wasser usw. in kurzer Entfernung. Sanitäranlagen ordentlich gepflegt. Von hier aus starten verschiedene Wander- und Radtouren.
Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Den Haag und Delft mit dem Fahrrad. Gepflegte Sanitäranlagen, herrlich warmes Wasser zum Duschen. Straßen erfordern die nötige Aufmerksamkeit (insbesondere aufgrund der vielen Wochen Regen, vielen Pfützen und Schlamm). Die Arbeiten wurden ohne Vorankündigung oder Nachricht am Tag selbst begonnen...das hätte besser sein können!
Gepflegter Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen und schönem Warmwasser. Bushaltestelle fußläufig erreichbar (kostenlose öffentliche Verkehrsmittel). Berücksichtigen Sie den Flugverkehr... sie stoppen gegen 23 Uhr und starten mit großer Begeisterung um 6 Uhr morgens. Belle Etoile (Einkaufszentrum) ist einen Besuch wert!
Der Campingplatz liegt in Fahrradentfernung zur Stadt. Schöne Radwege. Ein Bäcker um die Ecke und ein großes Einkaufszentrum fußläufig erreichbar. Der Campingplatz verfügt über große Stellplätze. Finden Sie selbst einen Ort. Viele Informationen erhalten Sie an der Rezeption (zum Radfahren und Wandern). Sanitäranlagen brauchen mehr Aufmerksamkeit! Für das Auge sieht es sauber aus, aber das ist es bei weitem nicht! Morgens fällt der Strom häufiger aus. Tipp an die Eigentümer: Nutzen Sie die Winterpause zum Reparieren!
Schöner Familiencampingplatz mit großen, geräumigen Stellplätzen. Das erste Sanitärgebäude braucht Aufmerksamkeit: Es sieht sauber aus, riecht aber nicht frisch. Das zweite Sanitärgebäude ist in Ordnung. Guter Bäcker in der Nähe, sonst ist das Dorf eingeschlafen. Tipp: Handseife für nach dem Toilettengang mitnehmen!
Geräumiger Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, gute Radfahrmöglichkeiten in der Umgebung. Brötchenservice und sogar ein Restaurant auf dem Campingplatz, in dem man gut essen kann! Wir waren für 3 Nächte hier und für uns ist das ein echter Hingucker. Tipp: Nehmen Sie eine Taschenlampe mit, wenn Sie im Dunkeln campen gehen. Die Straßen sind dunkel und nicht überall glatt.
Kleiner Campingplatz, geeignet für eine schnelle „Landung“. Große schattige Stellplätze. Gepflegte Sanitäranlagen! Freundliche Besitzer. Für Unterhaltungsmöglichkeiten wie Terrasse, Restaurant usw. müssen Sie etwas weiter fahren, da das Dorf, in dem sich der Campingplatz befindet, dies nicht bietet.
Ein guter „Durchgangscampingplatz“. Gepflegte Sanitäranlagen. Bäcker fußläufig erreichbar. Geräumige Plätze.
Es ist eine mühsame Fahrt, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Viele schattige Plätze. Gepflegte Sanitäranlagen (Toilettenpapier nicht vergessen). Sandwich-Service! Freundlicher Besitzer. Insgesamt eine gute Unterkunft.
Unsere erste Nacht mit einem Wohnmobil und dann besuchten wir diesen Campingplatz. Dann legt man die Messlatte für die nächsten Campingplätze sofort sehr hoch.....freundlicher Service, saubere Sanitäranlagen usw.