@Peerke51
- Roller Team Zefiro 265TL
- 2015
Juli 2026
Sitecode: 194903
Ordentlich angelegt. Schade, dass die Chemietoilette nicht geleert werden kann.
März 2026
Was für ein schöner Ort! Die Ausstattung ist super. Mit dem E-Bike kommt man problemlos nach Úbeda. Ein kleiner Nachteil: Tagsüber kann es durch die Aktivitäten unterhalb des Campingplatzes zu Lärmbelästigungen kommen. Wir empfanden das Hupen rückwärtsfahrender Fahrzeuge als störend.
Sitecode: 19539
Kurz gesagt: Ein wirklich schöner Campingplatz. Es empfiehlt sich jedoch, vorher anzurufen oder zu reservieren.
Februar 2026
Ein toller Ort. Wunderbar ruhig bis 7:45 Uhr, wenn ein paar Kleinkinder zum Kindergarten kommen. Vielen Dank an die vorherigen Rezensenten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein schöner, kleiner Campingplatz. Begeisterte Betreiber. Ein toller Ausgangspunkt für einen Besuch des schönen Selestat.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was für ein schöner kommunaler Campingplatz. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Schade, dass die Betreiber mit (ausländischen?) Leuten nicht klarkommen. Sofortiges Fluchen und Schimpfen zeugt von Inkompetenz. Kein gutes Bild für die Gemeinde Hagenau.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Die Innenstadt wird renoviert. Dieser Parkplatz ist verschwunden.
2023
Auf der Suche nach einer guten Übernachtungsmöglichkeit wegen #Pauperparadijs in Veenhuizen sind wir hier gelandet. Obwohl eigentlich „voll“, wurden wir sehr freundlich zu einem Platz geführt. Alle Einrichtungen in bester Ordnung. Der Grund für das hervorragende WLAN ist „Spaß am Reden“, was schon genug über die Atmosphäre dieses Campingplatzes aussagt.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren