@Peesus

2019

Ein wunderschöner Campingplatz mit allem nötigen Komfort. Ordentliche Sanitäranlagen beheizt. Dax mit mehreren Terrassen ist nur 2 km entfernt. Wir haben 25 € bezahlt, aber das WLAN ist schlecht.

Ein schöner Campingplatz mit privaten Sanitäranlagen. So etwas kommt nicht oft vor. Wir haben die Stadt nicht besucht, werden das aber beim nächsten Mal auf jeden Fall tun.

Wir waren bereits das 4. Mal hier und kommen hierher, weil uns das Restaurant sehr gut gefällt. Es ist zwar für spanische Verhältnisse etwas teurer, dafür bekommt man aber auch Qualität. Auch der Campingplatz ist von ordentlicher Qualität. Für uns einen erneuten Besuch wert.

Wir sind hier angekommen, nachdem uns unser Weg über die unmöglichsten Straßen hierher geführt hatte. Dort angekommen stellte sich heraus, dass gerade eine Hochzeitsfeier vorbereitet wurde. Von den Besitzern keine Spur. Also haben wir uns woanders umgesehen und ich kann keine Sterne vergeben. leider.

Ein sehr angenehmer Campingplatz, sehr ordentlich, wie jeder Campingplatz sein sollte. Das Dorf ist auch sehr alt und malerisch. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt hier und es ist eine Wiederholung wert.

Wir kamen am 3. Mai hier an und der Campingplatz hatte gerade eröffnet. Da niemand beim Empfang war, suchten wir uns selbst einen Platz aus. Es waren nur zwei andere anwesend, sodass genügend Platz war. Das Gelände wirkt parkähnlich und ist schön gepflegt. Für alle, die Ruhe und Frieden mögen, ist dies der perfekte Ort. Viele Restaurants sind mit dem Fahrrad erreichbar. Die Duschen und Toiletten waren sauber. Deshalb 4 Sterne.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein wunderschöner Campingplatz ruhig am Wasser. Wir haben für 2 Personen bezahlt. 32 €. Die Sanitäranlagen waren ordentlich

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir kamen zum Übernachten hierher, aber nach unserer Besichtigung beschlossen wir, unsere Suche fortzusetzen. Der Campingplatz ähnelt eher einem Wohnmobilpark mit vielen verwahrlosten Exemplaren.

Ein ausgezeichneter Campingplatz. Wenn eine Investition in Toilettensitze und Toilettenpapier getätigt werden musste, gab es mehrere Möglichkeiten für die Verpflegung.

So einen Campingplatz findet man nicht mehr oft, so sollten sie doch alle sein!

Wir wurden noch nie so herzlich empfangen, es war wie ein zweites Zuhause. Es war einfach großartig. von deinen belgischen Freunden Marcella und Sus.

Ein kleiner, aber gemütlicher Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind sehr ordentlich. Für 1 Nacht sind es 20 €

Ich war hier für zwei Nächte. Tordesillas ist eine schöne Stadt, die zu Fuß erreichbar ist. Das Restaurant ist großartig.

Ein gemütlicher kleiner Campingplatz, auf den ich mich mit einem großen Wohnmobil nicht direkt begeben würde. Ein freundlicher Empfang und ordentliche Sanitäranlagen. Das Zentrum ist auch zu Fuß erreichbar, wo wir auch gut gegessen haben. Wir haben für 1 Nacht 16,30 € bezahlt

In den vorherigen Bewertungen habe ich gelesen, dass die Wasserleitungen schmutzig waren, aber als ich sie besuchte, waren sie in Ordnung und sahen recht neu aus. Außerdem wurde nur geputzt. Schöne Radtour entlang der Mosel nach Metz. Zu diesem Zeitpunkt ist noch nicht so viel los. Für uns ist es in Ordnung

Dieser CP ist wegen Arbeit geschlossen.

Ich wollte wegen der guten Bewertungen hier eine Nacht verbringen, wurde aber vom Besitzer sehr unfreundlich behandelt, nachdem ich gefragt hatte, ob ich mir die Sanitäranlagen anschauen dürfe, stieg ein und suchte weiter.