@Peet-Beer
- 2015
März 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 6 Monaten

Der Parkplatz am Friedhof ist der perfekte Ort! Verwenden Sie Ausgleichskeile; das geht ganz einfach. Ein Abfallbehälter ist vorhanden. Tipp: Nutzen Sie beispielsweise Komoot, um eine Spazierroute auszuwählen oder anzupassen. Spaziergänge während der Abenddämmerung sind besonders schön!
Rustikaler, aber sehr gut ausgestatteter Campingplatz! Duschen, Toiletten und weitere Annehmlichkeiten 👌! Wäsche waschen kostet 3 € und eine Übernachtung mit Strom 22 €. Der kleine See lädt zu einem Spaziergang ein. Wir teilten uns den Stellplatz mit einem anderen Camper.
Wir hatten hier eine ruhige und angenehme Übernachtung zusammen mit zwei anderen Campern. Gestern haben wir auf dem nahegelegenen Lidl-Parkplatz geparkt und bei Intermaché gegenüber getankt. Ausstattung und Service waren ausgezeichnet.
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Genial! Wenn wir in den Niederlanden mehr Wohnmobilstellplätze mit dieser Perfektion hätten, würden Sie nicht nach Hause wollen! Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft.
2021
Sitecode: 81940
Tolle Lage, auf Gras am Wasser mit schöner Aussicht. Es gibt lange Sonne (wenn sie scheint)! Wohnmobil 2 Pers. 320 First inkl. Strom und Dusche.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

2017
Prima camping, gute Informationen zu Fuß zum Preikestolen, viele Orte.
Nice place, nach 17 Stunden freien Spaziergang zum Leuchtturm und ein gute Toilette Eingang mit kostenfreiem WLAN. Mit Anbietern von Fisch in der Nacht, schön!
An sich guter Ort, wenn Sie Münzen, 15 lug erforderlich durch uur./munten 10 Nocken.