@PeetSwat
toller Campingplatz was die Einrichtungen angeht. Hunde erlaubt. War verlassen. Umgebung nicht so schön. Meer ziemlich weit zu laufen. Nicht wirklich eine Umgebung um lange zu bleiben. Sicherer und ordentlicher Service. Restaurant. Nur Asphalt und Schotter. Duschen gut.
ist ein toller Campingplatz. Habe viele negative Reaktionen gelesen und erkenne den Campingplatz dort nicht wieder. Die Brücke zum Meer wurde schön repariert und Duschen und Sanitäranlagen sind alle ordentlich gepflegt. Nettes Restaurant auf dem Gelände, freundliche Leute, also 5 Sterne. Wasserablass und -befüllung alles kostenlos! Laden mit frischem Brot jeden Morgen
toller kostenloser Wohnmobilstellplatz. ordentlich und sauber mitten in Blanes. Mindestens 20 Camper waren letzte Nacht schön ruhig. alles ordentlich von Campern zurückgelassen 😀
Nicht der günstigste, aber einer der schönsten kleinen Campingplätze in Altea und Umgebung. 150 Meter vom Strand entfernt, schön ruhig, nette Leute und haustierfreundlich! wunderschöne Orte, ausgezeichnete Duschen, gutes heißes Wasser und freundliches Personal. Keine Entwässerungsstelle und das Nachfüllen von Wasser kostet 10 Euro.
Adrie ist eine nette Managerin, hilfsbereit und gastfreundlich. waren auf der Durchreise und verbrachten eine Nacht mit ihm im wunderschönen Villayoyosa😀
Ein wertloser Campingplatz, mehrmals E-Mails verschickt und sechsmal angerufen, ohne Möglichkeit, Kontakt aufzunehmen. Zufällig fuhren wir los und wurden vor Ort sehr unfreundlich behandelt und weggeschickt, da der Campingplatz angeblich voll sei. Es gab noch einige freie Plätze. Die Untersuchung ergab, dass es sich um einen städtischen Campingplatz handelt und die Leute, die dort arbeiten, kein Interesse daran haben, ob Sie übernachten oder nicht, es handelt sich also nicht um einen kommerziellen Campingplatz
schöner Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen. Shop-Bar-Restaurant. saubere Duschen und Toiletten. Herzlicher Empfang und ausgezeichnetes WLAN. 2 Nächte mit 2 Personen, 2 Hunden und Wohnmobil 68,50. wunderschön an einer Lagune gelegen.
ist bis 02.03.2023 geschlossen