@Peizerboudewijn

Vertrauenswürdiger Rezensent

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Obwohl die Rezeption nicht immer besetzt ist, konnten wir über die Website einen Platz reservieren. Die Rezeption ist außergewöhnlich freundlich. Es ist ein recht schöner Campingplatz. Das Toilettengebäude ist außergewöhnlich luxuriös. Allerdings zwingen die Kieselsteine auf dem Boden in der Dusche dazu, nicht zu lange zu duschen, da sie die Füße verletzen. Der Preis ist jedoch schockierend. 27,50 € für Ihren Camper und 2 Personen. Hinzu kommen 10 € Kurtaxe und 10 € Strom. 47,50 €

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Schöner Wohnmobilstellplatz. Wird oft als Zwischenstopp im Süden oder Norden genutzt. Es war noch nicht Hochsaison und es war schon ziemlich voll. Es gibt keine Toilette, aber ein ordentliches Wohnmobil hat eine an Bord. Ziemlich voll beim Verlassen. Ach ja, Wasserflaschen kann man dort nicht füllen. Dann hat man 10 Liter für 0,10 €.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Ein paar Stellplätze zwischen den ganzen Wohnmobilen. An sich ein schöner Stellplatz. Neue Besitzer. Freundlicher Empfang, aber wenig Präsenz. Für den Duschschlüssel muss man 5 € bezahlen. Rückerstattung bei Rückgabe des Schlüssels. Wir sind um 10 Uhr losgefahren, und niemand war zu sehen. So konnten wir nach dem Geld pfeifen. Noch eine SMS, aber nein.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Schrecklicher Wohnmobilstellplatz. Zwar mitten in der Stadt, aber direkt neben einer viel befahrenen Straße. Wir sind schnell weitergefahren. Die anderen Bewertungen verstehe ich nicht.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Dies ist ein wunderschöner Campingplatz. Die Mobilheime stehen ganz am Ende. Am Anfang gibt es Stellplätze für Wohnmobile. Zwei Toilettengebäude und alles ist sauber und ordentlich. Es gibt ein Café und ein Restaurant mit einer tollen Speisekarte. Der Empfang ist sehr freundlich. Kurz gesagt: Sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Die Bewertungen stimmen. Es ist ein veralteter Campingplatz. Dahinter steckt eine traurige Geschichte. Der alte Besitzer hat Parkinson und nur seine Frau konnte noch arbeiten. Ein junges Paar hat den Platz übernommen und möchte viel Geld investieren. Die Unterstützung von Campern kann sie daher gut gebrauchen. Wir haben den Aufenthalt dort am Bach im Schatten sehr genossen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Besser geht es nicht. Hervorragende Einrichtungen, ein leidenschaftlicher Campingplatzbesitzer und sogar, ausnahmsweise, köstliches Essen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Verstecktes Juwel.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Schauen Sie sich bei der Ankunft die Mobilheime an und der Wohnmobilstellplatz liegt unten im Tal. Stellen Sie sicher, dass Sie genügend Proviant mitnehmen, da es recht steil ist. Begrüßung durch eine sehr freundliche Frau. Die Ausstattung ist mehr als ausreichend. Wasser und Strom in der Nähe des Wohnmobilstellplatzes. Wir blieben einen Tag länger.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Manager ist ein junger Mann, der ausgezeichnet Englisch spricht. Wegen der deutschen Gäste belegt er einen Deutschkurs. Auf dem Campingplatz waren viele Plätze nicht belegt. Es gibt viele Stellplätze für Stammgäste. Die Einrichtungen sind veraltet, aber sauber. Wir verbrachten hier zwei Nächte, begleitet von vielen singenden Vögeln. Geschäfte etwas weiter entfernt, aber gut mit dem Fahrrad zu erreichen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Obwohl der Empfang sehr freundlich war, ist dies kein geeigneter Wohnmobilstellplatz. Die Zufahrtsstraße ist extrem steil. Es gibt mehrere Hütten. Es scheint ein alternativer Campingplatz zu sein. Da wir leider keinen geeigneten Platz fanden, fuhren wir noch einmal weiter.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein perfekter Wohnmobilstellplatz für einen Besuch der wunderschönen historischen Stadt Metz. Überqueren Sie zwei Brücken und Sie befinden sich in der Mitte. Die Einrichtungen sind ausgezeichnet. Sauber und ordentlich. Die Anflugroute sorgte eine Zeit lang für Chaos. Direkt vor dem Campingplatz gibt es einen Parkplatz für Wohnmobile. Die Einfahrt zum Campingplatz führte zu einer Blockade der ausfahrenden Camper aus dem Parkhaus. ansonsten ausgezeichnet.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein schöner Wohnmobilstellplatz im Zentrum und an der Mosel. Wir wurden von einem gastfreundlichen, freundlichen, englischsprachigen und lustigen Camper-Chef begrüßt. Es ist ein kleiner Wohnmobilstellplatz mit geräumigen Stellplätzen. Eine große Anzahl mit Blick auf die Mosel. Neben dem Wohnmobilstellplatz befindet sich eine Kanuschule. Sie müssen in der Lage sein, jedes Geräusch von Kindern, die Spaß haben, zu ertragen. Ansonsten super.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir fuhren weiter. An sich ein wunderschöner Campingplatz mit abgeschirmten Stellplätzen und der Möglichkeit zum Wassersport. Der Ausblick auf vier Kühltürme ist für uns fantastisch.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Mürrischer Empfang. Nicht jeder Ausblick blickt auf die Mosel. Es ist so, dass die Sonne scheint. Die Einrichtungen sind sauber und in Ordnung. Die schöne Innenstadt mit dem Fahrrad gut erreichbar. Aber nicht zurückkehren.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. In der Nähe von Zell. Fahren Sie zuerst zum Wohnmobilstellplatz. Bezahlen Sie bei der Abreise. gut in Stand gehalten. Leider keine Toilette.

Wir haben hier für 2 Nächte gebucht. Und ich muss sagen, ein wunderschöner Campingplatz mit vielen Einrichtungen. Aber ich muss sagen, dass ich für zwei Nächte 88 € wert bin. Nicht wirklich.

Wir dachten, es sei ein sehr unordentlicher Campingplatz. Die festen Plätze sind in einer Hütte mutje. Uns wurde ein Platz neben einem coolen Paar zugewiesen, also fuhren wir weiter. Trotz guter Bemühungen des Eigentümers.

Sehr schöner Campingplatz. Gute Ausstattung und schöne Plätze mit Blick auf Rhein und Mosel. Ein toller Ausgangspunkt für einen Besuch in Koblenz. Der Campingplatz ist sehr teuer. Und leider wurde der Campingplatz wegen Hochwasser im Rhein evakuiert. Also frühe Abreise. Scham.

Was für ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Schon der Weg dorthin ist wunderschön. Bei der Ankunft wurde ich von einem fröhlichen Bauern empfangen. Ein schönes Bild mit ausreichender Stromversorgung. Der einzige Grund, warum es keine 5 Sterne bekommt, ist die Anzahl der zwei Kombi-Toiletten bzw. Duschen. im übrigen super.

Ein wunderschöner Campingplatz. wird ausschließlich von Freiwilligen betrieben. Toiletten etwas veraltet. Sehr freundlicher Empfang. Ich blieb fünf Tage hier und bin wegen des Wetters abgereist. Aber ich werde auf jeden Fall wiederkommen.

Ein schöner Wohnmobilstellplatz mit Stellplätzen vor dem Zaun mit Strom und Stellplätzen auf dem Campingplatz. Es war sehr warm und die Bäume boten wunderbaren Schutz. Dazu tolle und saubere Sanitäranlagen. Ein riesiges Spielfeld. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr weit entfernt. Schade, dass es keinen Radweg rund um den See gibt. Ich genoss die Zusammenkunft vieler Stare.

Ausgezeichneter Campingplatz. Mit dem Fahrrad gut von Prora und Binz aus erreichbar. Sehr freundlicher Empfang und Anleitung zum Wohnmobilstellplatz. Tolle Sanitäranlagen. Sauber und umfangreich. Mit anderen Worten: sehr empfehlenswert.

Guter Stadtcamperplatz. Stralsund ist eine wunderschöne Stadt zum Besuchen. Von diesem Wohnmobil aus können Sie in 20 Minuten mit dem Rad ins schöne Zentrum radeln. Sanitäranlagen sind sauber und nutzbar. Eine Reservierung ist nicht möglich, aber wenn Sie zwischen 10 und 12 Uhr kommen, sind die Chancen auf einen Platz gut. Sie müssen nur abends bezahlen. Ein tolles Wohnmobil für einen Besuch. Etwas Verkehrslärm. aber was will man mitten in der Stadt.

Was für ein katastrophaler Campingplatz. Natürlich hervorragende Sanitäranlagen und nah am Meer. Aber 34 €? Vergiss es. Wir mussten für eine Nacht 51 € bezahlen. Dafür erwarten Sie, dass sogar Ihr Müll abgeholt wird. Aber nein, das musst du selbst mitbringen. Auch den Strom musste man separat bezahlen. Für den Wasserabfluss und die Wassertanks mussten Sie separat bezahlen. Das Einzige, was umsonst war, war die Luft, die man atmete. Geld machen. Einmal, aber nie wissen.

Dies ist ein sehr schöner kleiner Wohnmobilstellplatz. Die Gastgeberin ist sehr gastfreundlich und freundlich. Sanitär ist etwas veraltet, aber sehr sauber. Der Ort ist gut gepflegt. Es gibt einen kleinen Laden mit lokalen Produkten. Darüber hinaus ist die Gastgeberin sehr kreativ und hat viele Kreationen zum Verkauf. Bei unserem Besuch gab es viele Schwalben und Stare. Wirklich ein sehenswerter Ort.

Dies ist ein wirklich schöner Stadtcampingplatz. Fast mitten im Zentrum in einem großen Naherholungsgebiet. Das Zentrum ist mit dem Fahrrad erreichbar und es gibt viele Radwege. Der einzige Nachteil ist, dass es sehr beschäftigt ist. Wir haben es gerade noch geschafft, einen Platz zu bekommen. Nichts als Lob.

Toller Campingplatz. Ich habe ein 60er-Feeling. Viele verschiedene Leute. Friedlich ruhig. Ein toller Radweg ins schöne Hamburg. zum ersten Mal in einem Hoponhopof-Bus. Besuchen Sie schnell die schönsten Orte. Sie können selbst entscheiden, wo Sie aussteigen möchten und können nach einer halben Stunde wieder einsteigen. Erstklassige Lage für einen Besuch in Hamburg. Ein bisschen auf den Preis.

Sehr einfaches Wohnmobil. Ausreichend geräumige Plätze mit Strom. Keine sanitären Einrichtungen. Wenn Sie Wasser möchten, müssen Sie 0,50 € für drei Gießkannen mit Wasser bezahlen. Sie können nicht einfach eine Flasche Wasser füllen. ein sehr leises Wohnmobil, aus dem die Manager etwas machen wollen.

Auf den ersten Blick ein schöner Campingplatz an der Maas. Wir fühlten uns zunächst wie Könige. Schöne sanitäre Einrichtungen, vernünftiges WLAN und schöne Aussicht. Aber was für ein unglaublicher Lärm. Die Straße nähert sich dem Campingplatz und tobt mit brüllender Gewalt. Wegen des Straßenlärms hört man die Flugzeuge nicht drüberfliegen. Auf der anderen Straßenseite fährt ein Zug. Durchschnitt über 80 Dezibel. Nach zwei Nächten auf einen ruhigen Campingplatz geflüchtet

Schöner Wohnmobilstellplatz an der Maas. Schöne Stadt für einen Ausflug. Schlafen Sie nicht dort. Was für ein schrecklicher Lärm. Direkt über Ihnen tobt der Verkehr. Zum Spaß den Dezibelmesser eingeschaltet. Kam über 90 Dezibel. Es bleibt also dem Leser überlassen, ob ihm das zu laut ist.

Tolles Wohnmobil mit sehr freundlichem Empfang am Spielplatz. Die Aussicht ist nicht so toll, weil es in der Nähe eines Pilzzüchters liegt. Außerdem gute und saubere Sanitäranlagen. Mit Kindern natürlich absolut toll mit Spielplatz in der Nähe. Es gibt auch einen Minigolfplatz. Geräumige Stellplätze mit Strom. WLAN-Reichweite weniger gut.

Schöne Lage für einen Besuch der Festung und für schöne Radtouren. Ein Besuch auf Schloss Loevestein ist sehr lohnenswert. Dieses Wohnmobil hat keine Einrichtungen. Die Natur ist wunderschön. Zum Glück konnten wir einen Platz ergattern.

Ein schöner Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang durch die Manager. Den Campingplatz gibt es erst seit ein paar Jahren, daher sind die Büsche etwas niedrig. Umso schöner ist die Aussicht. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Möglichkeit zum Abendessen und ein kleiner Laden mit lokalen Produkten. WLAN ausgezeichnet. Mit anderen Worten, sehr zu empfehlen.

Es ist ein schöner Campingplatz. Die Wohnmobilstellplätze sind wirklich im Wald. Die Plätze sind sehr variabel. Die Einrichtungen sind anständig, aber etwas veraltet. Allerdings fanden wir es sehr teuer. Sie zahlen 5 € pro Tag für Strom. Und das nutzen wir bei unserem Camper wirklich nicht. Ich verstehe, dass die Preise aufgrund der geänderten Energiepreise steigen. Aber wir haben für drei Nächte insgesamt 112 € bezahlt. Zu teuer. Wir werden nicht wiederkommen.

Schöner Campingplatz. Gastfreundlicher Empfang. Ausgezeichnete Einrichtungen. WLAN ist ausgezeichnet. Statt einem Zug wurden wir von vielen Vögeln geweckt. Wunderbare Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Radio Kootwijk und Het Loo mit dem Fahrrad erreichbar. mit anderen Worten sehr zu empfehlen.

Schöner Campingplatz. Große Felder, aber abgelegene Stellplätze. Netter Empfang. In der Nähe des schönen Dwingelerveld. Hervorragend zum Wandern und Radfahren. Empfohlen. Bei Traktoren auf dem hinteren Feld ist der WLAN-Empfang schlecht.

Auf die Gefahr hin, dass es hier immer voll wird, weil man nicht buchen kann, trotzdem eine tolle Bewertung. Sehr netter Empfang. Großzügige Stellplätze vor Ort in der Nähe des Dokkumer Ee. Die Einrichtungen wie die Toiletten und die Duschen sind wirklich toll. Hotelqualität. Mit anderen Worten, sehr zu empfehlen.

Dieser Ort hat alles, was ein Wohnmobil braucht. ausgezeichnete Einrichtungen, schöne Umgebung und ein angenehmer Empfang. Außerdem ein wunderbarer Hobby-"Garten" mit Kräutern zu nutzen, schöne Pflanzen etc. Gut fürs Auge. Mit anderen Worten, sehr zu empfehlen.

Tolles Wohnmobil. Zentrumsnah und Ausgangspunkt für herrliche Radtouren in schöner Umgebung. Und Deventer ist natürlich ein Juwel. Zu den Duschmöglichkeiten gibt es einige Anmerkungen, aber in einem Wohnmobil ist man autark und das hat uns nicht gestört. Sie können auf das Wohnmobil fahren und sich selbst einen Platz aussuchen. Dann können Sie sich registrieren. Hoffentlich gefällt es euch genauso gut wie uns.

Was für ein herzlicher Empfang durch den Gastgeber und die Gastgeberin. Und ein schönes zentrales Wohnmobil für einen Besuch in Den Haag und Umgebung. Schade, dass dieses Reisemobil aufgrund des fortschreitenden Wohnungsbaus verschwinden muss. und es wird einen anderen Ort geben. Zwischen den Autobahnen ist es etwas laut, aber das hat uns nicht gestört. Wir hoffen, dass der aktuelle Administrator neu zugewiesen wird. Komm Gemeinde Den Haag

Ein sehr schöner Campingplatz mit einem sehr freundlichen Empfang. Es war jedoch unklar, ob wir unsere Reservierung nutzen konnten. Der Campingplatz liegt auf Torfboden und es hat in letzter Zeit so viel geregnet, dass wir zu schwer für einen Platz waren. Während in der Beschreibung steht, dass es speziell für Buscamper ist. Endlich einen Platz bekommen. Und es gibt auch Wohnwagen, Zelte und Wohnmobile. Außerdem schöner Ort in der Nähe von Delft.

Schöner Campingplatz. Ein Stück Dünen mit schönen Plätzen. Wir waren enttäuscht von der Begrüßung. Wir haben viele Bestellungen vom stellvertretenden Manager bekommen. Wir fühlten uns wie ein Haufen Teenager. Viele Camp-Regeln sind zu beachten. Trotz des schönen Geländes und der schönen Umgebung werden sie uns hier nicht wiedersehen. Auch die WLAN-Verbindung ließ zu wünschen übrig.

ein wunderschöner Wohnmobilplatz. Zuerst war kein Platz. aber bald erhielten wir eine E-Mail, dass es möglich war und wir bekamen einen schönen Platz an einem Hafen. Jetzt muss ich sagen, dass nicht alle Orte großartig sind. Einige sind direkt in der Sonne. Sehr warm bei 33 Grad

Was für ein wunderbarer Wohnmobilplatz. Toller Empfang. Wie ein Wohnmobil sein sollte. In der Tat eine Toilette in einem Zigeunerwagen, aber Wohnmobilbesitzer haben alles dabei. Wir waren schon einmal hier und die Einrichtungen werden ständig erweitert. wie alles in allem ein Top-Wohnmobil in einer wunderschönen Umgebung.

schönes Wohnmobil. Was für ein netter Administrator. Toilettengruppe gut. Teich in der Mitte. Absolut perfekt. Es tut fast weh zu berichten, dass die Fliegen erstickten. Laut dem Besitzer war es dieses Jahr sehr schlecht. Andernfalls hätte unser Platz eine 10 erhalten.

Sitecode: 20506

Dieser Wohnmobilplatz sieht toll aus. Bis Sie angeben, dass Sie 1 Nacht bleiben möchten. Für einen Betrag von € 34, - bekommen Sie einen Platz hinter einem Schuppen. Also fuhren wir sofort weiter. Einmal aber nie wieder.

schönes Wohnmobil. Sehr freundlicher Empfang. Schöne geräumige Plätze. Aber leider ist es wirklich direkt neben einer Straße, auf der der Verkehr rast. Wir sind keine Fotzen in Bezug auf Sound. Das ist aber sehr laut.

Der Camper-Kontakt gibt an, dass der Campingplatz geschlossen ist. Dies ist nicht korrekt, da es geöffnet ist. Der Campingplatz hat einen anderen Besitzer und wird komplett renoviert. Der Campingplatz ist in Alleen mit dazwischen liegenden Büschen unterteilt. Schön schöner Toilettenblock. Wir wurden sehr freundlich empfangen. unverständlich, dass es so leise ist. Natürlich gibt es ein bisschen Verkehrslärm.

Nur ein Wohnmobilstellplatz. Camper sind an einem Ort mit Blick auf den Hafen. Voll ist voll und dann muss man auf dem Parkplatz stehen. Dordrecht lohnt sich. Außerdem mit dem Wasserbus nach Rotterdam und machte eine Rundreise durch den Hafen.

Ausgezeichneter Platz für Wohnmobile. In der Nähe der schönen Stadt Drimmelen. Die Unterkunft war ausgezeichnet. Schön sauber. Sie können es mit Ihrer Eintrittskarte eingeben. sehr umfangreicher Yachthafen. Machte eine Kreuzfahrt durch den Biesbosch.

Sitecode: 19245

Ein wunderschöner Campingplatz für Zelt, Wohnwagen und Wohnmobil. Das Toilettengebäude sah gut aus. Eine Toilettengruppe war wegen Korona geschlossen. Schöne Gegend zum Radfahren. sehr empfehlenswert. Almere ist sehr schön geräumig mit viel Grün. Die Rezeption war nicht so freundlich. Außerdem mussten wir sehr lange warten, bis die Barrieren sowohl bei der Ankunft als auch bei der Abreise funktionierten. weiter empfohlen.

Was für ein tolles Wohnmobil. Sehr freundlicher Empfang. Schöne Felder. Auch Stellplätze für Wohnmobile auf Betonboden. Wirklich zu empfehlen. Schade, dass es immer Leute mit eingeschaltetem Radio geben muss. Dass man ihre Musik hören muss. Und das mit der aktuellen Technologie von Kopfhörern usw. Aber die Administratoren können nichts dagegen tun.

Fühlte mich nicht willkommen. Der Wohnmobilstellplatz war voll. Und nicht, weil es voll war, sondern weil andere Leute grinsten, weil wir wieder gehen mussten. Der Geruch eines älteren Bürgers traf uns. Sogar dort war Platz gewesen, auf dem wir gefahren waren

Was für ein wunderbarer Campingplatz. Natürlich dumm zu sagen, weil es jetzt extra voll wird. Der Empfang von Sohn und Vater war sehr angenehm. Geräumige Plätze in der Nähe von Valkenburg und anderen schönen Orten. Pferde werden betreut. Mit anderen Worten ein Muss.

Ist als natürlicher Campingplatz bekannt. Das haben wir nicht so gesehen. Normale Felder. Schön, aber in unseren Augen kein Naturcampingplatz. Berücksichtigen Sie die zusätzlichen Kosten für den Naturcampingplatz. Freundlicher Empfang und ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen.

Kleiner Bauernhof Campingplatz. Freundlicher Empfang. Einige vom Sanitär. Sehr einfach

Toller Platz für Wohnmobile. Geräumige Plätze in einem schönen Feld. Hervorragende sanitäre Einrichtungen. Der Preis ist pauschal. Einer der billigsten und schönsten Stellplätze für Wohnmobile in diesem Urlaub. Absolutes Muss.

Guter Wohnmobil-Ort, um den schönen Roermond zu besuchen. Du siehst leider gegen eine Betonmauer. Aber gut für einen Besuch. Ziemlich hygienisch, aber ein bisschen beängstigend Eisentreppen. Trotz des schlechten Wetters zu dieser Zeit genossen.

Sehr saubere sanitäre Anlagen und hervorragender Empfang. Schöne geräumige Wohnmobilstellplätze auf Betonoberfläche. Toller Ort, um die Stadt zu erkunden. Nachteil ist die stark befahrene Straße entlang des Wohnmobils. Für uns kein Problem, denn wir haben wunderbar geschlafen.

Geräumiger Wohnmobilstellplatz. Berücksichtigen Sie die Kurtaxe. Über dem Deich ist der Strand und das Meer. Ausstattung angemessen. Nehmen Sie ein langes Stromkabel mit. Wir fanden 1 Nacht ausreichend und werden nicht wieder hierher kommen.

Ein großartiger Ort für Camper. Keine Einrichtungen außer einer Toilette mit einem Loch im Boden. Toller Blick über das Wad. Trotz des kalten und windigen Wetters war es schnell voll. Erstklassige Lage

Das Wohnmobil ist schwer zu finden. Während wir dort waren, waren die Orte mit der Arbeit beschäftigt. Die Büsche rund um das Wohnmobil sind sehr hoch und bieten keine Aussicht. Sofort wieder gefahren.

Sehr beschäftigtes Wohnmobil. Wir diskutierten am Eingangstor, als ein Kamerad hinter uns ausstieg, um eine Karte vor uns zu bekommen. Unsportliche Leute. Wir fuhren weiter.

Toller Platz für Wohnmobile. Zentrum kann gefahren werden. Schöne Museen. Die Einrichtungen sind ausgezeichnet. Achten Sie auf die Hafenkarte. Separate Hafenkarte und separate Anlagenkarte.

Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz auf einer wirklich wunderschönen Insel. Es ist so schön hier, dass wir hierher auswandern wollen, wenn der Wasserspiegel steigt. nicht, dass es so viel zu tun gibt, sondern wegen des Friedens. Bitte nicht weiter erzählen.

Toller Campingplatz. Es sagt alles. Trekkingzelt, Wohnmobile, Wohnwagen usw. Freundlicher Empfang. Die Einrichtungen, mit Ausnahme der Duschen, sind etwas veraltet. Das Zentrum ist bequem mit dem Leihfahrrad oder dem Bus zu erreichen. Es ist eine schöne Herausforderung, den Camper gerade zu bekommen. Aber Wohnmobilstiefel sind immer noch kreativ. Und ansonsten einfach einen reinen Bungalow mieten.

Toller Campingplatz. Ausstattung super. freundlicher Manager. In der Nähe von Naturschutzgebiet. Die Orte sind ein bisschen schottisch und krumm, aber es ist nicht umsonst, dass wir Motorräder sind, um dies kreativ zu lösen. Einziger Nachteil sind die Mücken. Bewerben Sie sich gut.

Während wir in Dänemark so viele schöne Wohnmobilstellplätze vorgefunden haben, ist dies auch ein unscheinbarer Wohnmobilstellplatz. Sofort weitergefahren

Trostloser Wohnmobilstellplatz auf einem Mischparkplatz. Wir fuhren sofort wieder weiter. Die Orte auf den ersten Fotos sind nicht mehr da. Auch der Ort mit Abfahrtsfähre nach Rostock ist nichts.

Schöne Wohnmobilstellplätze in der Nähe von Nykøbing. Freundlicher Empfang und hervorragende Einrichtungen. Besondere geräumige Stellplätze für Wohnmobile. Es ist ein Stadtcamping, also hört man Verkehr. Geschäfte in der Nähe. Gehen oder radeln Sie einfach und Sie sind in der Mitte. Wir waren hier 2 Nächte.

Toller Ort für eine Nacht. Die Google Maps-Route ist nicht ganz korrekt. Am letzten Kreisverkehr nicht drei Viertel, sondern geradeaus und dann links.

Sitecode: 19888

Reservieren Sie niemals einen Wohnmobilplatz! Wir hatten einen Platz reserviert, mussten ihn aber wegen Krankheit absagen. Sie zahlen dann 50% des Grundtarifs. Lächerlich!

Ausgezeichnetes Wohnmobil. Alle Einrichtungen sind in einer schönen Umgebung vorhanden. Ein Wohnmobil ist jedoch zu dem Preis.

Was für ein wunderbares Wohnmobil. Es ist in einer wunderschönen Gegend zum Radfahren. Das IJsselmeer mit dem Fahrrad und die Wälder in der Nähe. Die Manager sind unglaublich nette Leute. Sehr freundlich und gastfreundlich. Mit anderen Worten, ein Top-Standort.

Großartiger Campingplatz. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Mit Schwimmbad etc. in der Nachbarschaft. Der Empfang ist sehr warm. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

In Dänemark kommen Sie an Orte, die nicht beschrieben werden können. Sie sind manchmal nicht auf der Route. Aber der Umweg lohnt sich. Das Wetter muss dabei sein, aber dann bekommst du was. Die Beschreibung der deutschen Gäste ist nicht korrekt. Aber wage die Vermutung und gehe hin.

Schrecklicher Ort. Irgendwo später im Hafen. Die ersten 10 Camper haben zumindest noch eine Aussicht. Der Rest muss mit Kies und Holzbalken arbeiten. Einrichtungen eine halbe Stunde vom Campingplatz entfernt. Geh nie wieder hierher.

Schönes Wohnmobil. Sehr ruhig. Möglichkeit, am Hafen entlang stehen zu können. Es sind keine Felder angegeben. Wir dachten, wir könnten es waschen, aber wir haben die Waschmaschine nicht zur Arbeit gebracht. Sie werden von 5 Kameras im Leuchtturm beobachtet.

Die Aussicht ist wunderschön und die Einrichtungen sind ausgezeichnet. Die Camper stehen jedoch direkt vor einer stark befahrenen Straße. Mit all dem Lärm. Wir können mit etwas Lärm umgehen, aber dies. Wir fuhren weiter.

Die Aussicht ist wunderschön, aber alles wurde gesagt. Einrichtungen sind weit weg. Weiter auf einem Industriezug. Wir fuhren weiter.

Also sollte jeder Camper Platz sein. Ruhig und eine tolle Aussicht auf die Ostsee mit einem Stück Salzsumpf. Duschen und andere Einrichtungen als Möglichkeit, in einem kleinen Gebäude zu kochen. Wunderbar, hier zu stehen.

Schöner neuer Wohnmobilplatz. Dieser Ort würde mehr Besucher verdienen. Toilette und Dusche einfach aber sehr ordentlich. Ausgezeichneter Empfang durch den Englisch sprechenden Manager.

Schöner Ort mit Blick auf den Limfjord. Nur eine Toilette und Waschbecken sind vorhanden. Möglichkeiten zum Schwimmen. Wir waren dort mit 4 anderen Camper. Straße gleich hinter, aber wir haben nicht leiden.

Ausgezeichneter Campingplatz mit ausgezeichneten Einrichtungen. Strand auf der anderen Seite der Düne. Seltsames Gefühl, dass Autos am Strand fahren. Wir mögen keinen so großen Campingplatz, aber es gibt nichts zu meckern. Die Insel selbst war sehr enttäuschend. Wir werden nicht wieder hinfahren.

Ausgezeichnete Einrichtungen in einem Sanitärgebäude. Ruhiger Ort. Außerdem gibt es nicht viel zu tun. Store ist zu Fuß erreichbar. Toller Ort

Sehr leere Absicht. Hinter den Dünen gibt es schöne Buchten zum Sonnenbaden und Schwimmen. Aber nichts anderes zu erleben. Wir sind weitergezogen.

Top-Lage. Gut auf den Preis. Es gibt hauptsächlich Dänen. Daran ist nichts falsch. Netter Empfang. Die 6 Plätze für den Campingplatz sind sehr eng.

Toller Ort mit sehr netten Managern. Blick auf einen Fjord mit Ebbe und Flut. Viele Vögel. Es gibt mehr als 3 Orte. Lass es so vor der Pause. Aber für die Manager besuchen diesen Ort.