@Peka

Campercontact-Mitglied seit 2019

Toller Ort. Keine Probleme mit Verkehrslärm. Wenn die Energiesäulen belegt sind, können Sie jederzeit Strom über die Anschlüsse unter den Demo-Caravans abführen. Kein problem Achtung: Am Trinkwasserpunkt werden auch die Toilettenkassetten mit dem gleichen Wasserhahn gereinigt.

Wunderschön in einem Waldgebiet gelegen. Einige Orte sind sehr klein. Es gibt keine sanitären Einrichtungen für Wohnmobilreisende. Sie können an der Rezeption einen Schlüssel für eine der Kabinen abholen, die zu den luxuriösen Stellplätzen gehören. WiFi-Verbindung hat nicht funktioniert.

Sitecode: 42050

Schöner Ort mit allen Annehmlichkeiten. Schöne Gegend. Freundlicher Empfang.

Schöne Plätze, große Auswahl, sonnig oder unter den Bäumen. Wir haben im Oktober 8 € bezahlt

Toller Ort. Am Montag außer Saison (ab 15. September) sind alle Restaurants geschlossen. Bäckerei und kleiner Supermarkt zu Fuß erreichbar.

Hier ist gar nichts

Guter Ort. Die Kirchenuhr ist jetzt repariert und wird jede Viertelstunde gehört. Bakker und Aldi zu Fuß erreichbar.

Schöner Platz kurz vor dem Campingplatz. Während des Tages, aber am Abend ist es schön und ruhig. Möglichkeit für Trinkwasser und Entleerung der Toilette.

Nicht mehr als Wohnmobilplatz erkennbar. Ehemaliger Campingplatz geschlossen. Parkplatz besetzt mit PKWs von Tagesbesuchern. Möglichkeit zum Entleeren des Abwassertanks. Wasserhahn verfügbar. Schöne Umgebung.

Terrain wurde von einer großen Anzahl von Transportern mit Wohnwagen bevölkert. Am Eingang gefährlich aussehender Hund an der Kette. Keine Anzeichen oder Hinweise, dass dies ein Wohnmobil war. Angehoben?

Schöner Ort hier. 75 PLN für eine Nacht inklusive Strom und Heizung. Wir wollten zunächst auf dem Campingplatz „Ukiel“ hier stehen in der Nähe, aber das „ADAC“ vernachlässigt, Schutt Lage bröckelt wir schnell weg angetrieben werden.

Wir haben hier am letzten Wochenende gewesen. Schöne Lage in einer wunderschönen Umgebung. Sehr freundlich und hilfsbereit Manager. Anlagen gehalten ordentlich, saubere Badezimmer, schöner Hund Spielplatz und eine gemütliche Lounge. All dies für einen sehr günstigen Preis. Wir lieben, wieder zu kommen.