@PenD
Campercontact-Mitglied seit 2026
September 2026
Sitecode: 101945
Die neuen Sanitäranlagen befanden sich noch im Bau. Derzeit gab es nur einen Container mit Toilette, keine Dusche. Es gab keinen Gemeinschaftsraum, keinen überdachten Spülbereich. Alles war noch sehr primitiv.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Idealer Ausgangspunkt für längere Wanderungen in der Umgebung. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber tatsächlich rar gesät; alles ist geschlechtsneutral. Stellen Sie sich also auf Wartezeiten ein.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ideal für eine Übernachtung. Die Bezahlung erfolgt abends. Geräumige, windgeschützte Stellplätze. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Die Ausstattung ist, wie überall, eher spärlich, aber ordentlich. Die Stellplätze sind recht geräumig. Während unseres Aufenthalts gab es viele lästige kleine Fliegen. Duschen sind kostenlos, Waschmaschine und Trockner kosten 1700. Die Umgebung ist nichts Besonderes.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Toller Campingplatz mit großen Gemeinschaftsbereichen. Schwimmbad und Whirlpool sind gegen Gebühr verfügbar. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Toller Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind zwar einfach, aber sauber. Kleine Gemeinschaftsküche. Wunderschöne Umgebung und ein herrlicher Spaziergang durch das Watt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Der Campingplatz ist sehr einfach. Es gibt ausreichend Platz für Camper. Die Sanitäranlagen sind mittelmäßig und spärlich; Duschen befinden sich im angrenzenden Schwimmbad (habe ich nicht benutzt). Man muss draußen ohne Unterstand abwaschen, obwohl das Wasser angenehm warm war. Es gibt keine Gemeinschaftsräume (drinnen).
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wunderschöne Umgebung. Geräumiger Campingplatz, allerdings mit wenig Schatten. Sanitärgebäude sehr sauber. Abwaschen im Freien, nicht überdacht. Das Wasser zum Waschen war lauwarm. Ich habe für die Dusche bezahlt, obwohl ich nur etwas über 5 Minuten duschen konnte.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Gut gepflegter Campingplatz. 6000 NOK für 2 Personen mit Stromanschluss.