@PenPcamper
Wir hatten eine wundervolle Zeit auf diesem kleinen Campingplatz. Die Leute waren wirklich herzlich. Wir blieben drei Nächte und alles war perfekt. Wir haben es besonders geschätzt, dass das Essen, das wir bestellt hatten, im Wohnmobil serviert wurde. Und es war köstlich. Ein großes Lob an diese lieben Leute.
Schöner Ort, hatte eine ruhige Nacht. Bäckerei und lokaler Supermarkt weiter unten in der Straße, in der Nähe des Platzes, sozusagen 1 Ebene höher....
Wir verbrachten kurz vor Ostern eine Woche in Ommen, um mit meinen Eltern umzuziehen. Der Steenanjer war nach einem Tag harter Arbeit so schön, der Blick auf die Vecht, der schöne große Platz und so eine fantastische Dusche! Danke für eine schöne Woche bei Dir
ab 19.6. wieder geöffnet. Wir zahlen jetzt 300 NOK (Wohnmobil, ohne Strom), der Preis ist also etwas gestiegen.
Koordinaten stimmen nicht, andere Straße (links abgebogen), aber die Navigation verliert dann den Überblick. ws ist genau das Richtige für 604. Auf P4N befindet sich derselbe Ort mit den Koordinaten 61.4758, 7.2591. Wir sind bereits daran vorbeigekommen, daher konnten wir dies nicht überprüfen, scheint aber plausibel.
wunderschön, was für eine Aussicht. (war noch viel Schnee) etwas schief, aber wir haben es genossen.
Guter Platz. sehr nah am meer.
sieht gut aus……aber heute habe ich versucht, die Sperre zu aktivieren…..leider 3 EC-Karten, 2 Kreditkarten…..nicht akzeptiert. Ich denke, die Kolumne hat keinen Kontakt zur 'Außenwelt'. Nach einer halben Stunde des Probierens zogen wir weiter. es war auch sonst niemand da, also muss es eine Zeit lang „in einer Fehlfunktion“ gewesen sein. aber vielleicht macht er es ja am nächsten tag nochmal…..
Wir waren am 3. und 4. Oktober 2022 hier. Noch nie einen so schönen Herbstplatz auf dem Berg erlebt. Was für eine Schönheit, was für eine Stille!
Der Platz ist jetzt komplett aus Schotter. Schöner Ort . Stand mit 3 Wohnmobilen. Ruhig . War sowieso unter der Woche.
22.06.11 Wir standen am Fluss, schöne Aussicht. Ausstattung in Ordnung, sehr netter Besitzer.
Schöne Unterkunft direkt an der Loire, nur wenige Gehminuten von Amboise entfernt. Sie wandern oder radeln zunächst an Gemüsegärten entlang, das letzte Stück auf dem Bürgersteig. Die Stellplätze sind geräumig und der Besitzer hat gerade alle Arten von Obstbäumen gepflanzt. Sie können Ihren Abfall nur in den Containern entsorgen. Keine weiteren Einrichtungen, es wäre schön, wenn es in Zukunft eine Servicestelle geben würde.
Die Gemeinde Harderwijk denkt in Wohnmobilstellplätzen: Parkplatz für Camper. Meine Jungen. Mitten auf Harderwijks größtem Parkplatz. Hatte es zumindest am Rande geschafft, mit Blick über das Wasser. Was für eine verpasste Gelegenheit. Also nur für Übernachtungen geeignet, wenn Sie Parkplätze mögen. Schade.
Sitecode: 21979
Schöne Orte mit Meerblick. Water Point und chemische Toiletten point gut organisiert.
Wir waren hier am 3. April 2014. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Aussicht auf das Meer auf den 'Meerblick' Strip. 16 Plätze. 18 Pfund, einschließlich Electra. In der Saison etwas teurer.