@Penilee

2018

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Großzügiger Campingplatz in ruhiger Lage. Der Campingplatz besteht aus zwei Feldern und verfügt über hervorragende Sanitäranlagen. Freundliche und gastfreundliche Besitzer. Der Campingplatz liegt an den Kreuzungswegen und ist somit ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Hunde sind an der Leine willkommen. Eine Buchung hier lohnt sich auf jeden Fall.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Wir verbrachten hier sieben Nächte während der Alpe d'HuZes. Der Campingplatz bietet schöne, geräumige Stellplätze und eine faszinierende Aussicht. Er liegt an einer ruhigen Straße und ist abends/nachts sehr ruhig. Der Campingplatz ist recht einfach eingerichtet. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Es gibt eine Waschmaschine und einen Trockner. Es gibt einige Spielgeräte für Kinder. Die Betreiber sprechen Englisch und sind sehr freundlich. Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz an einem Bach im Tal zwischen den bewaldeten Hügeln. Schöne geräumige Plätze, auch spezielle CP-Plätze. Sanitäranlagen (4 Standorte) sehen top aus. Die Leute an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit, sie sprechen Englisch. Gemütliches Bistro auf dem Campingplatz für einen Snack und ein Getränk. Es gibt auch einen Sandwich-Service. Wanderrouten beginnen am Campingplatz, aber auch im 300 m entfernten Dorf. Idealer Ausgangspunkt für MTB- und (Renn-)Radtouren.

Wir waren für zwei Nächte hier und es hat uns gut gefallen. Ziemlich große gepflasterte Flächen, nicht ganz flach, aber machbar. Sanitäranlagen in ausgezeichnetem Zustand und ausreichend, es gibt 2 Standorte. Toller Campingplatz für einen Besuch in Lyon, wir sind mit der Buslinie 89 gefahren. Dann weiter mit der U-Bahn, Haltestelle im Zentrum. Bushaltestelle in der Nähe des Campingplatzeingangs. Personal freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant sieht gemütlich, aber modern aus. Es gibt eine kleine Karte.

Wir waren mit 2 Personen 9 Tage hier und hatten eine tolle Zeit. Der Campingplatz ist gepflegt, die Sanitäranlagen werden täglich gut gereinigt. Die Stellplätze sind geräumig und Sie können Ihren Platz gemeinsam mit dem Eigentümer auswählen. In der Taverne kann man bei schöner Musik im Hintergrund ein schönes Bier trinken, die Spaghetti und die gefüllten Nudeln sind köstlich. Der Campingplatz liegt in einer ruhigen Gegend und ist ideal zum Wandern, Radfahren und MTB.

Perfekte CP, geräumige flache Bereiche mit Grasfliesen gepflastert. Sanitäranlagen sind neu und werden sauber gehalten. Der WLAN-Empfang lässt zu wünschen übrig, das gilt auch für den Satellitenempfang, wenn man sich in der Nähe der Bäume aufhält. Das Zentrum von Geldermalsen ist zu Fuß erreichbar, das AH liegt auf der anderen Straßenseite. Neben dem CP befindet sich ein Park, in dem Sie einen schönen Spaziergang machen können, möglicherweise mit einem Hund. Kurz gesagt, es lohnt sich, es auszuprobieren.

Schöner kleiner Campingplatz / CP mit schönen neuen sanitären Einrichtungen. Alles ist vorhanden, was Sie für einen schönen Campingausflug brauchen. Dieser SVR-Campingplatz befindet sich am Rande der Drunense-Dünen. Am Wochenende backt die Besitzerin leckeres frisches Brot, das sie am Abend zuvor nimmt. Die Routen sind 150 m vom Campingplatz an den drei Linden entfernt und eignen sich hervorragend zum Wandern, Radfahren und für ATB. Sehr zu empfehlen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Wir waren 3 Nächte hier, möchten aber 30 Nächte dort bleiben. Ein wirklich SUPER Campingplatz, so sauber, gemütlich, erstklassige sanitäre Einrichtungen, exzellentes WLAN und schöne, geräumige Stellplätze. Hans ist ein freundlicher Gastgeber, der Ihnen bei Ihrer Ankunft sein Paradies zeigt. Der Campingplatz liegt direkt am Rande der schönen Stadt Gemert, aber immer noch wunderschön im Grünen. In der Umgebung können Sie wandern, MTB radeln und.

Kleiner aber feiner CP auf dem Kampereiland, auf dem Bauernhof, wo die Hühner glücklich suchen. CP-Stellplätze sind gepflastert, ehemaliger Grassilageplatz. Es gibt Bäume rund um das Cp, aber nicht störend. Diejenigen, die Frieden und schöne Aussichten lieben, sollten hier sein. Sanitär ist neu und sauber. Es ist nicht bequem, dass sich Dusche und Toilette im selben Raum befinden. Wunderbare Fahrradumgebung. Empfohlen !!

Sehr gepflegter Campingplatz mit super Sanitäranlagen. Schöne Umgebung, Die schöne Stadt St.Vith in ca. 6 km Entfernung ist bequem mit dem Fahrrad zu erreichen. Vennbahn 6 km entfernt. Wir zahlten 84 € für 3 Nächte in der Hochsaison.

Schöner, großzügig angelegter Campingplatz in der Semois mit großzügigen Stellplätzen. Sanitär gepflegt, veraltet, aber sehr sauber. Die Rezeption war sehr freundlich, entspannte Manager, die diese Site seit einem Jahr betreiben und es großartig machen. Schöne Gegend zum Wandern, (Renn-) Radfahren oder zum Mountainbiken. Die Stadt Bouillon ist ca. 12 km entfernt und einen Besuch wert. Zu empfehlen !!