@Penning1
- 2022
Nach dem x-ten Glücksfall habe ich beschlossen, keine weiteren Bewertungen mehr zu lesen. Einfach alles gut. Die Rezeption war wegen einer Party geschlossen, aber an der Säule war alles klar erklärt und der Ort leicht zu finden. ACSI war auch möglich, vielleicht besser lesen. Toiletten und Duschen waren ordentlich, also wäre es für manche Leute vielleicht besser, Urlaub zu Hause zu machen. Nein, die wirklichen Ärgernisse sind die Klimaanlage, die die ganze Nacht läuft, Musik ohne Kopfhörer und laute Fernseher. Denken Sie mal darüber nach. Danke.
Zu wenige Toiletten und Duschen. Es gibt zwar einige Boxen mit Toiletten und Duschen im Außenbereich, aber das ist für diesen Preis wirklich nicht möglich. 43 Euro pro Nacht und man ist nicht einmal am Wasser. Es wird renoviert und saniert, aber bis alles fertig ist, ist der Preis nicht gerechtfertigt.
Ein wirklich toller Campingplatz und ein Extrastern, weil man den Strom nach Verbrauch bezahlt. Wenn Sie also eine Klimaanlage, eine Heißluftfritteuse, einen Fernseher usw. wünschen, müssen Sie auch dafür bezahlen. Wir haben nur einen Kühlschrank und einige Geräte berechnet und das ist weniger als ein Euro pro Tag. Kompliment, sollte mehr Campingplätze machen.
In den Bewertungen heißt es, dass Hunde nicht an der Leine geführt werden dürfen, Hunde sind auf dem Gelände jedoch verboten. Erkundigen Sie sich daher unbedingt, ob dies korrekt ist.
schöner Ort mit Blick auf die Berge und den Schnee. Alle Annehmlichkeiten ordentlich. Dorf 5 Minuten zu Fuß mit Geschäft für das Nötigste. In der Nähe der Seilbahn nach oben De La Meije. Achtung: kein Stift!
hatte telefonischen Kontakt für einen Platz im März, öffnet aber erst am 1. April. also ist es hier nicht gut.