@Pensioentje
- 2016
Es ist ein wunderschöner Ort, aber leider kein Wohnmobilpark mehr. Grund dafür ist das Fehlverhalten einiger Wohnmobilbesitzer. Sie entleeren ihre Toiletten am Straßenrand oder in Gräben, lassen Müll zurück und Ähnliches. Es handelt sich um Privatgelände, und der Besitzer ruft die Polizei, sobald dort ein Wohnmobil auftaucht. Der Wohnmobilpark Wertingen ist sehr schön.
Es wurde bereits oft erwähnt: Ruhe, Weite und ein wunderschönes Badezimmer. Was bisher zu wenig Beachtung fand, ist das gute Essen. Hochwertige, sehr schmackhafte Speisen, liebevoll zubereitet und im gemütlichen Garten serviert. Schade um die vielen Raucher, aber daran lässt sich leider nichts ändern. Ein fantastischer Ort zum Entspannen zwischen den Niederlanden und Kroatien.
Dies ist kein Wohnmobilstellplatz (mehr). Übernachtungen sind nicht gestattet.
Toller Campingplatz. Große Plätze, saubere Sanitäranlagen mit Toilettenpapier. Angenehme Verwaltung und wunderbar ruhig. Gesamtpreis sehr gut.
Wir wissen nicht, woher Bart die Kraft hat. Wird in keiner Weise als CP angezeigt. Allerdings Ladestationen für Elektroautos. Am Wochenende ruhig und verlassen. Die Bewohner wussten nichts über einen Stellplatz, aber es gibt oft Camper

Bei 29-1 für ein geschlossenes Tor. Keine Leute in Sicht
Bezahlen Sie an der Parkuhr auf dem Deich / der Straße. Nur mit Karte. Schön eng angelegt. Atmosphärisch. Sani nicht versucht
Sie müssen weiter fahren als in Google Maps angegeben. Weiter wie beschrieben. Dinan ist außergewöhnlich. Mit dem Fahrrad gibt es eine Herausforderung wegen der steilen Hänge
Die Zufahrt zum CP wurde verbessert. Wir sind jedoch auf den Campingplatz gezogen. 13 Euro inklusive Strom. Außerhalb der Saison und bei mäßigem Wetter nicht mehr so richtig gemütlich, aber Sie können wieder komplett sauber fahren.
Sauberes, schönes und warmes Wasser für Duschen und Geschirr. Nachts ruhig und dunkel. Nette Leute, die Englisch sprachen. Preis 16,50. Kein graues Wasser und schwieriges sauberes Wasser. Ordentliche chemische Toilette. An der Küste 3 schöne Gratis-CPs. Dieser Campingplatz kann also als Erfrischungsplatz dienen.
Gut aufgehoben und sehr ruhig, obwohl es 20 Camper gibt. Vor allem Franzosen, von denen einige lange Zeit dort standen. Zu empfehlen!
Geräumiges Stehen auf einer großen Wiese. Wenn Sie im Restaurant essen, ist der Aufenthalt kostenlos. Das Essen ist sehr anständig. Die Seite ist nachts geschlossen.
Großartig, mit einem erschwinglichen Campingplatz
Einfach total richtig! Wirklich willkommen. Sie sollten jedoch nicht auf dem Lek sein. Wieder im Roten Löwen
Der Supermarkt ist geschlossen. Brot im Campingladen 800 Meter zurück ist gut und frisch.
Sitecode: 12078
Ein guter Wohnmobilstopp. Wir haben unsere Plätze in den Bäumen bevorzugt. Sanitär idd einfach aber zufriedenstellend. Heiße Dusche für einen Euro. Hilfreiche Administratoren. Der Spaziergang durch die Schlucht nach Matera ist leider noch immer gesperrt.
Schöne ruhige Lage. Im See gebadet
Sieh dir die anderen an und bleib dort, weil es weniger weit entfernt ist. Wir waren alleine. Kein angenehmer Ort für sich.
Sitecode: 19915
Schön und ruhig. Am Freitag den 13. hat der sympathische Besitzer die sanitären Anlagen aus dem Winterschlaf genommen. Tipp oben einfach. Stand für drei Tage. Folgen eines Erdbebens beeindruckend.
Schöner Ort. Das Dorf ist ein bisschen schwierig zu fahren, wie schon geschrieben. Aber die Süd- und Westseite ist gut zu machen. Wunderbarer Spaziergang durch das Dorf. Walk 1500 Meter zu einem guten Restaurant.
Sitecode: 19920
Keine Skater überhaupt. Sehr ruhiger Ort im April
Wenige Tage stand. Wunderbarer Ort. Jetzt 10,85 pro Nacht. Nizza Hafen und der Strand. Die 5 war zu wenig, daher auch die 10.
Keine besondere RV. Sehr unruhig und voll. Der Drogenhandel