@PensionadosDrenthe

2020

Toller Ort. Wir kommen regelmäßig hierher. Aufgrund der sozialen Kontrolle muss die umgebende Hecke beschnitten werden.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Sitecode: 102092

Den vorherigen Bewertungen ist nicht viel hinzuzufügen. Ein wunderschöner CP. Ganz einfach, aber dem echten Camper ist das egal. Im Dorf gibt es ein Geschäft und eine Bar. Sie können für Ihren Aufenthalt eine freiwillige Spende leisten. Auf einem Teil des Geländes steht Strom zur Verfügung, die Gebühr hierfür beträgt fünf Euro pro Tag.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

stand hier am 29. Oktober. schöne Lage mit allen Annehmlichkeiten außer Strom. Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer Das Wohnmobilsymbol auf der Karte befindet sich nicht an der richtigen Stelle. Fahren Sie weiter auf der Hauptstraße 20 von Süden bis zur Shell-Station, biegen Sie gegenüber in die Shell-Straße ein, rechts hinter dem 1. Haus finden Sie das CP Es liegt in der Nähe der Vikos-Schlucht mit Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren, Rafting und einem wunderschönen Naturschutzgebiet.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der vorherigen positiven Bewertung können wir nichts mehr hinzufügen. Aber! wenn Sie Katzen weniger mögen. Es laufen viele Hauskatzen herum, die überall auf dem Gelände sprühen und kacken.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter CP für Ruhesuchende oder Durchreisende. Genug Platz! Freundliche Besitzer.

Gemischtes Parken. Verkehrslärm natürlich. In der Nähe einer Tankstelle und einer LPG-Tankstelle. Für 1 Nacht mangels besserer Ordnung.

Großartiger CP. Wir hatten Glück und standen ganz am Ende mit direktem Blick auf den Rhein. Vorbeifahrende Schiffe faszinieren weiterhin. Entlang des Rheins ein guter Radweg, um die Stadt Linz und natürlich Remagen zu besuchen. Auf der alten Säule der berühmten Brücke von Remagen (2. Weltkrieg) zu stehen, macht Eindruck, wenn man weiß, was passiert ist. Insgesamt gute CP mit Einrichtungen und es gibt viel zu erleben.

Obwohl es keine Einrichtungen gibt, ist dies ein schöner Ort für Camper, um die Nacht zu verbringen. Das Hotel liegt am Rande des Dorfes neben einem Badeteich mit Menschen, die nicht öffentlich sind.

Unordentlicher Bauernhof. Ende Oktober kann man keine gute Meinung über das Gelände abgeben, da es durchnässt ist. Alles ist vorhanden und im Verhältnis zum Preis. Wir waren dort eine Nacht zwischen Stopp und das ist in Ordnung. Bei gutem Wetter wegen der Tiere auf jeden Fall für Kinder geeignet.

Großer Parkplatz und irgendwo ist ein Kran. Keine weiteren Einrichtungen, aber ein großartiger Ort, um die Stadt zu besuchen, was sich auf jeden Fall lohnt. Bitte beachten Sie! Jedes Jahr Ende Oktober gibt es ein großes Spiel- und Commics-Festival. Das bedeutet, dass das Zentrum voller Zelte, Pavillons usw. ist.

Schöner Ausgangspunkt um die Stadt zu besichtigen. Öffentliche Verkehrsmittel vor der Tür. Mit dem Fahrrad ca. 10 Minuten ins Zentrum. Freundliches Personal. Ein kleiner Nachteil ist, dass der Service nicht immer verfügbar ist. Das Grün hinter dem Parkplatz kann gereinigt werden. Leider haben andere Wohnmobilbesitzer das Chaos hinter sich gelassen.

Zu den mehr als einhundert Bewertungen kann wenig hinzugefügt werden. Toller CP mit einem freundlichen Besitzer. Sieben Plätze waren auch Ende Oktober noch belegt. Reservierungen in der Hochsaison sind fast ein Muss.

Kleiner Campingplatz mit überwiegend festen Plätzen. Der Test der Zeit hat geschlagen! Toilette und Duschen vorhanden, aber sehr veraltet. Warmes und kaltes wasser. Es gibt ein gutes italienisches Restaurant außerhalb des Campingplatzes, etwa 400 Meter entfernt, das viel Gutes bietet. Ausgezeichnete und erschwingliche Karte. Campingplatz auf der Strecke in der Nähe der A1. Wir werden diesen Campingplatz nicht bald besuchen.

Schöne Lage mit hervorragenden Einrichtungen. WIFI enthalten, aber ein sehr schwaches Signal.

Großartige Lage. Kleine Entschädigung für Wasser und / oder Strom. Dorfzentrum wenige hundert Meter entfernt. Tolles und günstiges Essen im gasthaus "zun goldenen Hirsch