@PepeBibi

9m
Mercedes
Integriert
Besitzen

Wir verbrachten drei Nächte auf dem Campingplatz Capo Verde und haben es sehr genossen. Schon beim freundlichen Empfang fühlten wir uns sofort willkommen. Der Campingplatz strahlt Ruhe aus, ideal zum Entspannen. Die Sanitäranlagen sind perfekt gepflegt und stets sauber, was ein echtes Plus ist. Auch das Essen war köstlich und liebevoll zubereitet. Kurz gesagt: ein Ort, an dem man sich wohlfühlt und gerne wiederkommt. Sehr empfehlenswert!

Gemütlicher und schöner Wohnmobilstellplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen und hervorragenden Sanitäranlagen. Gelegen in einem einzigartigen Pferdekoppel-Paradies, das eine ruhige und natürliche Atmosphäre bietet. Die Umgebung ist wunderschön und ideal zum Erkunden. Wandern ist sicherlich möglich, aber am besten bringen Sie ein Fahrrad mit, um die Region optimal zu erkunden!

Was für eine schöne Überraschung, dieser gemütliche und freundliche Wohnmobilstellplatz! Vom ersten Moment an wurden wir herzlich und freundlich empfangen. Die Atmosphäre ist freundlich und alles ist ordentlich und sauber. Die Sanitäranlagen waren sauber und gepflegt – immer ein Pluspunkt. Die Umgebung ist wunderschön, ideal zum Entspannen und Genießen der Natur. Ein Tipp: Bringen Sie unbedingt Ihre Fahrräder mit! Es gibt schöne Routen in der Umgebung.

Wir haben kürzlich ein paar Tage auf diesem Wohnmobilstellplatz verbracht und waren sehr zufrieden! Die Stellplätze sind geräumig, was viel Privatsphäre und Komfort bietet – man ist nicht so eng zusammengepfercht wie an manchen anderen Orten. Die Lage ist ebenfalls ein großes Plus: wunderschön im Grünen und nur wenige Gehminuten von einem riesigen Naturschutzgebiet entfernt. Für Wanderer und Naturliebhaber ist dies wirklich ein idealer Ausgangspunkt. Wir haben die Ruhe und Stille genossen und