@Pepper956
- 2020
- Andere
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 29 Tagen
Guter, gepflasterter Wohnmobilstellplatz mit 40 geräumigen Stellplätzen. Gut beleuchtet. Ein Hinweisschild am Eingang fehlt, aber sobald man das Hafenmeisterbüro gefunden hat, wird man herzlich empfangen. Hervorragende Sanitäranlagen mit Zugangskontrolle per Transponder. In der Nähe des Zentrums, des Museums und der Texel-Fähre. Günstiger Preis. 09.09.2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Am 3. September 2025 wurde der CP von der Gemeinde mit einem Zaun/Schild/Abschleppvorschriften gesperrt. Es ist nicht bekannt, wie lange oder warum.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Bleiben Sie 1 Nacht mit Wohnmobil. Preis 350 NOK 2/Pers. Waschmaschine inkl. Trockner 40 nok, alles andere inklusive. Sanitäranlagen mit Tropfzugang. 4. Juni '24
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Ich komme regelmäßig hierher, um meine Familie zu besuchen. Wer Hunde liebt, wird vor allem am Wochenende am Waldrand und auf dem Hundeschulgelände staunen. Schade, dass nicht alle Besitzer aufgepasst haben: Der CP wird massenhaft zur Hundetoilette. Ansonsten ein ruhiger Ort mit einer nahegelegenen Flugroute nach Schiphol. Wind.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
großzügiger beleuchteter Parkplatz am Sportheim und an der Schule. keine Einrichtungen. Offiziell ist nur 1 Wohnmobil erlaubt. Lidl und Bäcker in der Nähe, Straßenbahn nach Bremen auch.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 3 Jahren

von 9-7 23 pro Woche voll mit 170 Wohnmobilen der Marke Weinsberg Edition Pepper für die Aufstellung eines Weltrekords am Autostrand Lakolk Rømø. Der CP verfügt über hervorragende Einrichtungen und geräumige Stellplätze, die mit 126 gepflasterten Stellplätzen wunderschön angelegt sind. (Vor der Veranstaltung hatte der CP auf den Rasenplätzen 10x10m Plätze angelegt - ohne Strom, und die Dusche/Toilette der Zelte war geöffnet) Spielplatz, Eisbar, gutes Restaurant, Brötchenservice, Wachturm, Minigolf
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren