@Peppie57
- 2024
- Chausson Titanium Premium 640
- 2024
- Ford
Professionell angelegter Campingplatz, wunderschöner Park mit hervorragenden Einrichtungen, sehr freundlicher Empfang, hervorragendes Check-in/Check-out-System und eine traumhaft schöne Umgebung! Der Eigentümer, JP, unterhält sich gerne mit Ihnen und erzählt Ihnen mehr über die Gegend und die Einrichtungen dieses Campingplatzes. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Was für entspannte, superfreundliche Leute, immer Zeit für ein Gespräch und eine Tasse Kaffee. Ein wunderschöner und ausgezeichneter Campingplatz mit guten Einrichtungen, schöner Umgebung und tollen Radwegen. Hanneke und John tun alles, damit sich jeder willkommen fühlt, und das ist uns auf jeden Fall gelungen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Netter Empfang, auch wenn der Besitzer nicht anwesend war. Nach einem freundlichen Telefonkontakt erhielten wir alle Informationen inklusive Torcode, sodass wir uns selbst einen Platz aussuchen konnten. Einen Tag später traf ich Roy, einen sehr freundlichen und offenen Typ. Wie die meisten Leute, die hier waren, blieben auch wir länger. Ein fantastischer Ort zum Entspannen mit allen möglichen schönen Einrichtungen, definitiv ein kleines Paradies in Spanien
Sitecode: 20764
Camping wie es sich für einen 5* Campingplatz gehört. Freundlicher Empfang, uns wurde Zeit und Gelegenheit gegeben, ein schönes Plätzchen zu finden. Der Campingplatz und die Gegend sind einen erneuten Besuch wert. Hoher Preis, aber unserer Meinung nach ist es das wert. WLAN und Strom werden separat berechnet.
Wundervoller, ruhiger und schöner Ort. Zuerst eine Tour durch den Wald, Empfang super freundlich, standen sofort für eine Tourführung und Hilfe bei der Platzsuche bereit. Sehr angemessener Preis, Sanitäranlagen sind mittelmäßig aber ausreichend. Guter Ort für die Durchreise nach Spanien.
fantastisches Erlebnis auf diesem Campingplatz/Bauernhof! Traumhaft schöne und nette Menschen, Miryam und Geert, ein herzlicher Empfang und ein wunderbarer Ort zum Übernachten mit dem Wohnmobil, Wohnwagen oder Zelt. Die Weinprobe und Tour mit Geert ist eine sehr schöne Erfahrung, mit so viel Leidenschaft erzählt Geert alles über Kräuter, Obstanbau und Weinbau. Geert und Miryam, wir haben unseren Aufenthalt auf Ihrem Bauernhof genossen. Albert, Carla, Bea und Peter.