@Per-Holm

Ok Ort für eine einfache Übernachtung. Sie halten sehr eng zusammen. Es gab auch einige Waldameisen. Der Platz liegt etwas außerhalb der Stadt auf einem Hügel, wo es etwas bergauf geht. Nachts war es ruhig und auf dem Parkplatz standen keine Autos
Es gibt viele Camper und aus diesem Grund kann es schwierig sein, einige der guten Plätze direkt am Seeufer zu finden. Um einen vernünftigen Platz zu bekommen, muss man zwischen 12-14 kommen. Während wir hier waren, konnten viele nur am Straßenrand Platz finden. Relativ wenig primitiv, aber sehr landschaftlich.
Sehr große Parkfläche. Denken Sie immer, hier gibt es Orte zu finden. Die Gegend ist nicht die landschaftlich reizvollste, dafür gibt es viele Lebensmittelgeschäfte, die leicht zu erreichen sind. Es gibt Ruhe und keinen Lärm, obwohl der Platz zwischen zwei kleineren Straßen liegt. Wenn Sie Zugang zu Toiletten und Bädern haben, kostet es 20 Sv. Kr. Muss Coincode SMS verwenden, um zur Toilette zu gelangen.
Super Godt bei Holde. Ligger Meget Centralt Ich halte bis zu S-tog og Butikker. Findes bager, Netto og en tyrkisk dagligvarebutik lige om hjørnet. Man kan bruge hotellerts erleichterer. Der er mulighed bei købe en fantastisk morgenmads buffet für 75 kr. Pr person .. Dette er ikke dyrt.
Stedet Rummer Gott Plads für Räude Autocampere. Udsigt bis Ø-landsbroen. ICA-storcenter er lid ved sidn af. Inde ich storcenteret er selbstfølgelig toilette. Der er meget lärm om morgenen (7-9) fra lastbiler der aflæsser varer bis storcenteret. 100 svenske kroner er meget für larm og spectakel. Kan Funda Mange andre flotte og rolige stellpladser auf Ø-land bis samme pris, husk dog svenske Cash.
Gott plant die Enkeltüberziehung. Stille og rolige omgivelser. Lass mich finden. Gode tilkørselsforhold. Pflanzenunterschlag. Man parkerer ich speicher båse.