@PerA1
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Zentraler Platz in Autobahnnähe. Viele kostenlose Stellplätze. Wasser-, Toiletten- und Abwasserentsorgung vorhanden. Wasser nachfüllen. Etwas weiter die Straße hinunter lief Musik, vermutlich ein Festival. Einige Camper unterhielten sich lange an Picknicktischen. Ohrstöpsel sind im Wohnmobil immer praktisch. Um 15:30 Uhr störten uns Jugendliche, die sehr laut vorbeiliefen. Wir mussten sie kurzzeitig wegschicken.
7 Fotos hinzugefügt · vor 18 Tagen

2 Fotos hinzugefügt · vor 19 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 20 Tagen
Gut gelegen, aber ziemlich riesig. Nicht gerade einladend, da die Wohnmobile dicht an dicht stehen. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und modern, allerdings gab es keine Seife in den Toiletten. Die Anlagen waren geschlossen, obwohl dies nicht auf der Website angegeben ist. Wir waren am 2. September dort. Die Öffnungszeiten finden Sie auf meinen Fotos. In der Nähe befindet sich der Hundestrand. Man muss allerdings die Straßenbahnschienen überqueren.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Es gibt ein Schild, dass das Parken für Wohnmobile verboten ist, es handelt sich um eine Baustelle. Dort parken viele Wohnmobile.
2022
Kleine Stelle, in der Nähe von Bäumen, unbefestigt, aber auch etwas Schotter. Sie können dort 48 Stunden lang stehen. Schöner See, wo wir den Hund schwimmen lassen konnten. Abends kamen Leute für das Restaurant und Live-Musik. Keine Annehmlichkeiten.
2021
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

Für 8,61 € sind Sie wunderschön am Meer. Oberfläche hart, natürlich sandig. Es gibt (noch?) keinen Strom, obwohl auf der Informationstafel steht (gegen Aufpreis). Ablassen ist möglich, Wasser würde ich nicht nehmen, da es sich um einen Wasserhahn handelt, mit dem auch die Toilette gespült wird. Campingplatz nebenan mit kleinem Restaurant, wo man auch Essen abholen kann. Der Strand ist im Vergleich zum Meer hoch und durch den Lehm an vielen Stellen rutschig. See stürmisch hier. Direkt neben einem Sportplatz, auf dem bis 22 Uhr trainiert wurde, nicht störend.
8 € inkl. Wasser und Entladung. 5 € Strom (es kann langes Kabel erforderlich sein). 13,50 € bezahlt. Geräumige Stellplätze, viel Rasen. Allerdings nicht der Schatten, den wir uns erhofft hatten, es gibt viele Bäume, aber nicht auf allen Wohnmobilstellplätzen. Ruhig. Schöner Bach mit kaltem fließendem Wasser, ideal für unsere Hunde. Das Wetter war sehr heiß. Freundlicher Empfang. Viele Buscamper, ich denke, es wäre besser, hier nicht zu übernachten (ich ziehe es vor, meine Nachbarn nicht im Gebüsch sitzen zu sehen).