@PerB
Guter Platz für eine Übernachtung. Selbstbedienung, also kein Besitzer. Angemessener Preis. Festivaldo für die Entsorgung von Schwarzwasser mit der Bitte um einen Beitrag von 2 €. Gute sanitäre Bedingungen, warum es also keine bessere Entsorgung gibt, ist merkwürdig. Grauwasser kann nicht entleert werden. Wasser vorhanden, aber beengt zwischen einigen Gebäuden. Wasser hätte draußen auf dem Platz verfügbar sein sollen. Sicherlich ein schöner Ort, wenn das Restaurant geöffnet ist.
Schöner Übernachtungsplatz mit guten Wandermöglichkeiten. Ruhig und friedlich, relativ eben. Parken auf der anderen Straßenseite ist ebenfalls möglich. Viele Autos kamen sehr spät an und fuhren sehr früh wieder ab. Das deutet darauf hin, dass sich der Platz hervorragend für einen kurzen Zwischenstopp eignet. Vielen Dank an die Gemeinde Moss, dass diese Übernachtungsmöglichkeit offen steht. Wir haben insgesamt 12 Autos untergebracht und der Lärm der E6 ist nicht sehr störend.
Ein netter Ort, der sich sowohl abends als auch morgens mit der Fähre gut erreichen lässt. Der Übernachtungspreis reicht für Essen und/oder Getränke. Gute Hausmannskost steht auf der Speisekarte und der Besitzer ist nett und zuvorkommend. Die Tochter ist nicht ganz so gut.
Ein ungewöhnlich herzlicher Empfang. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber, gute Informationen zur bequemen Anreise mit dem Bus nach York (alle 15 Minuten), Internet etc. Man muss sich vorher melden, um den Code für die Schranke zu erhalten. Neue, tolle Sanitäranlagen, die sehr gut gereinigt werden. Ruhiger und friedlicher Ort, sehr empfehlenswert. Einziger Nachteil: Das Grauwasser ist ein separater Tank für Wohnwagen. Wohnmobile müssen auf das Feld entleert werden.
Ein kleiner und sehr schöner Ort für Erwachsene. Gäste müssen über 18 Jahre alt sein. Buchungen sind NUR über die Website möglich, um einen Code zum Öffnen des Tores zu erhalten. Der Platz liegt im Niemandsland, aber es gibt schöne, ins Gras geschnittene Wege rund um die verschiedenen Teiche, die zu einem angenehmen Spaziergang einladen. Die Sanitäranlagen sind mittelmäßig, erfüllen aber ihren Zweck. Unangenehm heißes Wasser in der Dusche… Wegen der Sanitäranlagen vergebe ich 4 Sterne, aber der Platz ist großartig!
Ein sehr schöner Ort. Kürzlich erweitert und bietet nun vier größere Plätze. Eine Toilette mit Warmwasser ist vorhanden (bis jemand diese Möglichkeit versperrt), auch wenn das Café geschlossen ist. Ruhig und friedlich mit schönen Möglichkeiten zum Radfahren auf der alten Bahntrasse, die zum Wanderweg ausgebaut wurde. Wenig Verkehr von freundlichen Einheimischen, die den Wanderweg nutzen. Man fühlt sich hier sehr willkommen. 5 Minuten Fußweg zum Pub.
Wir haben zwei Nächte hier verbracht. Die Unterkunft ist sehr empfehlenswert. Nur wenige Kilometer von der Stadt entfernt. Sehr gepflegte Anlage mit sauberen und guten Einrichtungen wie Gemeinschaftsraum/Küche, Waschküche, Toiletten und Duschen. Schön, an einem Ort zu sein, an dem man die Duschtemperatur selbst bestimmen kann. Beachten Sie jedoch, dass die Dusche keine Trennwand hat, sodass Kleidung und Schuhe feucht werden können. Sehr nette und hilfsbereite Besitzer. 36 €. Waschen 6 €, Trocknen 3 € für 20 Minuten.
Sitecode: 20524
Ein wunderschöner Platz in Meeresnähe mit neuen, schönen Betonstellplätzen zum Abstellen des Autos. Gute Sanitäranlagen mit großen, guten Duschen. 1 € für 10 Minuten, also ausreichend Zeit. Sogar zu heißes Wasser in der Dusche… Kleiner Laden auf dem Gelände mit frischen Backwaren. 35 € für diesen Platz sind völlig akzeptabel. Wir sind mit dem Fahrrad zu den Cliffs of Moher in wunderschöner Natur gefahren. Sehr netter Service!
Netter Empfang, gut organisierter, schöner Ort mit sauberen und schönen Gemeinschaftsbereichen. Kurzer Fußweg zum Zentrum, aber abends ist es nicht möglich, durch den Rosenpark zu gehen, da die Tore auf der gegenüberliegenden Seite des Ortes verschlossen sind. Schöne Spielplätze für Kinder und gute Möglichkeiten zum Entleeren von Grau- und Schwarzwasser sowie zum Auffüllen von Wasser. 43 € inklusive Strom und Warmwasserduschen, aber für diesen Preis vermissen wir WLAN.
Toller kostenloser Parkplatz am Ende einer Straße am Eingang zu einem der besten Golfplätze Irlands. Es ist möglich, mit einem sehr großen Auto am Anfang des Parkplatzes zu parken. Wasserhahn am Abstieg zum Strand, aber nicht zum Anschluss eines Schlauches geeignet. Gutes Essen, aber hohe Preise im Smuglers Inn gleich nebenan. Gutes Essen und günstiger im Restaurant am Golfplatz. Ruhig und friedlich, nur zwei Kilometer vom Zentrum mit Bars, Lebensmittelgeschäft und Apotheke entfernt.