@Perdieuskes

Familie mit Kindern (12+)
2023

Fiat Anders Anders
Kastenwagen
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Toller Preis für eine wunderschöne Lage. Alte Badezimmer, aber schön und sauber. Bäckerei zu Fuß erreichbar und wunderschöne Umgebung. Schön und ruhig.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Es gibt keine nummerierten Stellplätze, also nimmt sich jeder, was er möchte. Das Problem ist, dass in der Hochsaison zwar Stellplätze verfügbar sind, aber nicht jede Wohnmobilgröße darauf passt. In der Hochsaison ist der Platz voll, sodass man ohne Reservierung nicht reinkommt. Schade, dass es außer auf dem Campingplatz nebenan keine Toiletten gibt. Hinten gibt es weder WLAN noch 4G-Empfang. Es ist jedoch ein wunderschöner Ort mit einem Lebensmittelladen, Brot, Fahrradverleih und einem Campingshop in der Nähe ... ideal für einen Surfurlaub!

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Herzlich willkommen! Ein schöner, einfacher Campingplatz, auf dem Camping noch Freiheit und Charme hat. Viel Grün und abwechslungsreiche Stellplätze. Alle Annehmlichkeiten in der Nähe und herrliche Warmwasserduschen. Wunderschöne Umgebung. Schade, dass wir nur auf der Durchreise waren. Wir wären gerne länger geblieben!

gepflasterter Platz. schöne, saubere Duschen und eine wunderschöne Aussicht auf das Wasser und vorbeifahrende Frachter und Biber. ruhiger und freundlicher Empfang. Bierzelt davor. Die Wohnmobilentladungen an der Vorderseite sind nicht sehr leicht zugänglich. kleiner Laden an der Rezeption. Bestellen Sie Sandwiches bis 18:00 Uhr. etwas teuer, aber wir haben unseren Aufenthalt genossen.

Sehr ruhig zu Beginn der Saison. etwas langweilig, aber die freundlichen Besitzer haben uns sehr geholfen, einen stabilen, perfekten Platz mit Blick auf das Wasser zu finden. Tolle warme, gepflegte Dusche und Sanitäranlagen. etwas teuer, aber gut gepflegte Einrichtungen für eine Nacht auf der Durchreise.