@Peteabix
- 2016
- Bürstner Aviano Other
- 2008
- Integriert
Auch wenn dies ein Wohnmobilstellplatz ist, fällt mir nichts Positives ein, weder über die Ein- noch über die Ausfahrten. Ich kann nur sagen, dass wir direkt weitergefahren sind. Wenn ich keine Sterne vergeben könnte, würde ich
4 Stellplätze, 4 Wohnmobile und 4 Nationalitäten letzte Nacht. Das gesamte Gelände wird sauber und ordentlich gehalten. Das große Feld ist perfekt, um mit dem Hund spazieren zu gehen, und die örtlichen Fußwege und Aussichtspunkte sind ideal zum Wandern und Radfahren. Eine Route führt an den Windturbinen vorbei. Ganz in der Nähe befindet sich ein großer E.LeClerc-Supermarkt mit einer riesigen Auswahl an praktisch allem, was Sie brauchen, einschließlich Geldautomat, Tankstelle und Ladestationen für Elektrofahrzeuge.
Was für ein toller Pub-Stopp. Am Rande des Dorfplatzes mit einem Cricket-Platz ist der Pub voller Charakter und hundefreundlich. Der Platz ist perfekt zum Gassigehen mit Hunden und es gibt mehrere Wanderwege in der Nähe. Das Essen, das Personal und die Getränke waren großartig und der Parkplatz war eben. Achten Sie auf die Beschreibungen auf der Speisekarte. Es gab auch eine ganzseitige vegane/vegetarische Speisekarte. Perfekte Lage für den Zugang zum Tunnel oder zum Fährhafen von Dover.
Was für ein fantastischer Ort. Sehr entspannend, sehr ruhig, sauber und ordentlich. Die vier Parkplätze blicken auf einen Park mit See und Sportanlagen wie Boule- und Fußballplatz. Das Restaurant, das Essen zum Mitnehmen und der Lebensmittelladen sind schön, aber abends nicht geöffnet. Es gibt Gassen und ruhige Straßen für diejenigen, die gerne Sport treiben oder einen Hund zum Gassigehen haben. An diesem Wochenende ist am See ein Zelt aufgebaut, das Schatten spendet. Einrichtungen werden bei Bedarf bezahlt
Die gesamte Website befindet sich derzeit im Aufbau und ist daher nicht verfügbar
Perfekte Lage für uns. Sehr ruhig, schöne Spaziergänge durch den Wald und das Gelände der Abtei mit Picknickbänken und abgestuften Sitzgelegenheiten für Theateraufführungen im Freien. Rad- und Wanderwege in der Umgebung. Toller kleiner Park für kleine Kinder, super großes Café mit fantastischen Gewölbedecken im Inneren und vielen Sitzgelegenheiten draußen. Da wir unabhängig waren, mussten wir die Einrichtungen nicht testen.
Pont-Aven ist ein großartiger Ort zum Erkunden. Die Brücken und Gehwege über den Fluss sind fantastisch und der Spaziergang flussabwärts am Yachthafen vorbei war herrlich. Es gibt eine große Anzahl von Kunstgalerien mit einer Vielzahl von Stilen. Darüber hinaus gibt es viele Restaurants, in denen Sie einen Kaffee genießen und die Welt an sich vorbeiziehen lassen können. Der Parkplatz ist einfach, aber sauber und eben und direkt neben einem Intermarche für Vorräte.
Danke Jacqueline für die Bereitstellung dieses Aire- und Servicestandorts. Strom und Wasser gibt es über einen Jeton also leider nur wenn der Betrieb geöffnet ist. Dies ist mit dem Fahrrad von einem Wakeboard-See in Dolo und auch von Jugon-les-Lacs, einem sehr hübschen Dorf mit einem großen See mit Segeln, Radfahren, Wandern, Angeln und anderen Sportarten, leicht zu erreichen. Dort gibt es auch einen toll aussehenden Wasserpark
Ruhige Unterkunft neben einem kleinen Park mit Wander- und Radwegen. Meistens eben und wir brauchten keine Unterlegkeile. Entdeckt die Trinkwasserversorgung im Toilettengebäude.
Schöner ruhiger Ort direkt neben einem Freizeitgebiet. Schön, wenn Familien kommen, um Boule zu spielen oder im Park zu spielen. Keine anderen Wohnmobile dort und es fühlte sich an, als wäre es nur eine Servicestation, nicht für die Nacht. Der Stromanschluss hat nicht funktioniert.
Großartige Lage für einen ruhigen Aufenthalt direkt am Küstenpfad GR34 mit Wanderungen zu mehreren Stränden oder einer längeren Wanderung im Landesinneren. Feld mit Volleyballnetz und Picknicktischen direkt neben dem Parkplatz. Wir brauchten Unterlegkeile, aber einige Stellen in der Nähe der Kapelle sahen ebener aus?
Was für ein großartiger Ort, um anzuhalten. Einfacher Zugang mit dem Fahrrad nach Dinan entlang der alten Bahntrasse und am Flussufer; sehr flach. Dinan ist hervorragend mit vielen sehr alten Gebäuden. Auch lokale Wanderwege zu einem See, neolithische Steine und eine Sammlung vieler Eichenarten
Toller Ort, um anzuhalten, um schwarzen und grauen Abfall zu entsorgen. Wäscherei direkt neben den Dienstleistungen. 10 € für 18 kg oder 4 € für 8 kg Wäsche. Bar- oder Kartenzahlung. Einkaufen in Super U während des Wartens. es gibt sogar einen Jet-Wash, der groß genug für Wohnmobile ist
Tolles kleines Land Pub mit einem großen und ruhigen Parkplatz und kostenlosem Wasser direkt an der A303. Es gibt einige schöne Spaziergänge durch Felder und Wälder in unmittelbarer Nähe.