@Peter&Max-friesereismaatFoppe.
- Possl 2 win
- 2009
- Andere
- Kastenwagen
Ein sauberer und ordentlicher Abfallcontainer und Picknicktische stehen zur Verfügung. Der Entsorgungsbereich für Grauwasser und die Kassettenanlage sind sauber und ordentlich. Dies ist unser zweiter Besuch. Vielen Dank an die Gemeinde Baza. Geschäfte sind fußläufig erreichbar.
Schade, dass Standort und Fotos auf Campercontact noch immer nicht aktualisiert wurden.
Sehr sauberes, geräumiges CP. Der Pflegebereich ist ok. Der Zugang funktioniert einwandfrei.
Gepflegter Campingplatz auf einem alten Campingplatz. Sanitäranlagen werden täglich gereinigt. Warme Duschen. Großzügige Stellplätze. Servicebereich okay.
neue CP-Zahlung mit Bankkarte (auch auf) Niederländisch. Direkt neben der A7. Ordentliche Plätze, ohne Probleme. einschließlich elektrischer.
Es ist eine Schande, dass dieser PC verschwindet. Aufgrund der Aktionen der ständigen Bewohner. Es ist schade, dass die Gemeinde das Gesetz nicht wie auf den aufgestellten Schildern angegeben durchgesetzt hat. Es gibt nicht so viele Wohnmobilstellplätze in der Gegend. Vielleicht ist es eine Idee, aus einem Campingplatz wie in Naarden einen CP zu machen.
Alles was das Camper-Herz begehrt. Wir kommen gelegentlich hierher, wenn wir die Therme besuchen. Ein freundlicher Empfang durch den Manager.
Wir waren am 24. Oktober hier, hier war alles gut. Habe hier 24 € bezahlt, inklusive Strom, bezahlt über den QR-Code.
Wir verbrachten hier 14 Tage in einer komfortablen Unterkunft. Strom 16 Ampere, Hahnanschluss, geräumiger Raum. Hund kostet 4,15 € pro Tag. Kurtaxe 2,00 € pro Tag p. P. wir haben 25,00 € für einen Komfortplatz bezahlt, Duschmarken 0,80 € Sanitärgebäude: Toiletten und Duschen sauber. Eine große Familiendusche und eine geräumige Behindertendusche. Fußbodenheizung und Warmwasser. Kostenloses Warmwasser zum Abwaschen. Wir haben den Aufenthalt auf diesem Campingplatz sehr genossen
09.10.2024. Wir übernachteten hier, um am nächsten Tag mit dem Buscamper nach Ameland zu fahren. (Reservieren Sie das Boot) Ein ordentlicher CP, der alles bietet, was das Herz begehrt. Freundlicher Empfang.
Gepflegter CP, geräumige Stellplätze auf Rasen und gepflastert (kein Satellitenempfang am Waldrand), gepflegter Servicebereich. Preis inklusive Strom
Schöner neuer CP. Es ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Gepflasterte Flächen mit Gras.
Ein ordentlicher CP, alles, was das Camperherz begehrt. Nette Administratoren. Wir hatten hier zusammen mit unserem friesischen Reisepartner Foppe eine tolle Zeit.
Ausgezeichneter CP. Mit dem Pass von Pass Etappe. An einem See.
Sitecode: 19226
Hervorragende Mischung aus Parken und kostenlosem Parken. Die Polizei kommt regelmäßig vorbei. In der Nähe eines Parks und von Geschäften. Entladebereich ordentlich. Sollten die reservierten Wohnmobilstellplätze belegt sein, ist eine anderweitige Unterbringung auf dem Parkplatz kein Problem.
Hier gab es eine Barriere, kein Problem Ziehen Sie beim Betreten ein Ticket. Lassen Sie beim Verlassen des CP Ihre Karte am Automaten lesen und bezahlen Sie mit Ihrer Bankkarte. Hatte eine gute Nacht
Ausgezeichneter Parkplatz, um Cordoba zu besuchen. „Parkwächter“ kümmert sich darum, wo man am besten parken kann.
Wir haben hier vom 27. auf den 28. Dezember nach einem Besuch in Groningen übernachtet. Freundlicher Empfang am späten Abend. Klar, wie man bucht. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Ausgezeichneter CP. Weitläufige Felder. Wir waren hier für 2 Nächte. 2 Entladebereiche. Wunderschöne Umgebung für Wander- und Radtouren.
CP ist sauber, ordentlich und gut gepflegt. sogar heiße Dusche mit Waschbecken (im Preis inbegriffen). Gegen Gebühr steht Ihnen auch eine Waschmaschine zur Verfügung. Kisten mit Gras dazwischen. (geräumig) Bezahlen Sie am Kiosk mit Bankkarte. Sie können die zu verwendende Sprache auswählen
Ein CP, der ordentlich gepflegt aussieht. Reinigen Sie Toiletten und füllen Sie Plätze auf. Die Stellplätze sind geräumig und verfügen über Strom.
Toller Ort, um die Stadt zu besuchen. Eine Verbesserung ist die Schranke mit aufgestelltem Ticket. Hoffentlich werden nun auch die anderen Einrichtungen angesprochen. wie Sanierung und Erweiterung der Stromkosten. Es ist auch von Vorteil, wenn die Einleitungsstellen für Abwasser, Kassette und Trinkwasser angesprochen werden. Diese sind mittlerweile verschmutzt und defekt.
Wir haben hier eine schöne Nacht verbracht. Der CP war ordentlich und sauber. Getrennte Abfallsammlung. Sauberer Ort zum Entleeren von Grauwasser und Kassette.
Ein ordentlicher CP. Geräumige Stellplätze, getrennt durch eine Rasenfläche. Die Sanitäranlagen sind ordentlich, man sieht sie nicht oft. Rastplatz ok. Sie können wählen, ob Sie Strom nutzen möchten. Die Bezahlung des Stroms erfolgt über eine Säule. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern.
Ordentlicher CP mit viel Platz. Ein wunderschönes System mit dem Pass-Etapess. Sogar ein gepflegtes, sauberes Sanitärgebäude. Mit heißen Duschen.
Ausgezeichneter CP und das für 8 Euro. Schöne Spaziergänge im Naturschutzgebiet. Brotverkauf beim Bäcker im Dorf.
Fein vgl. Servicebereich ordentlich und sauber. Immer und andere Geschäfte sind nur einen kurzen Spaziergang entfernt auf der anderen Seite der Bahnlinie. Sie müssen die Brücke überqueren.
Ordentliche CP-Plätze geräumig. Servicebereich ordentlich und sauber. Leise keine Probleme. Wie schön, dass der Bäcker kommt.
Pass-Stage-Pass, funktioniert gut. Bäckerei und Pizza und Restaurant vor dem Straßeneingang. CP ist ordentlich durch eine Tür im Zaun zum Campingplatz zugänglich. Wo Sie die Einrichtungen nutzen können.
Bußgeld. Bezahlen Sie über die App. Kein Problem. Zahlen Sie extra für Strom über die Maschine. Leider ist der Kassettenablauf immer noch verstopft. SICH KÜMMERN UM! Stark verschmutztes Wasser läuft über und läuft zum Abwasserabfluss.
Ordentlicher Campingplatz. Dusche usw. gut. Sie gehen direkt auf den Strand. Wir waren an einem Ort, wo Hunde erlaubt sind. War gut, keine Unannehmlichkeiten.
cp ordentlich am eingang sorgen für wasser und abwasser. Plätze geräumig. Sound von der Straße in der Tat. Wir haben uns nicht darum gekümmert. Eingang CP gut kein Problem.
Schöner CP sieht ordentlich aus. Suchen Sie die App auf Google Play und laden Sie sie herunter. Funktioniert gut. Stück Kuchen. 220V geht heute nicht. Für uns kein Problem.
Ein nettes ruhiges cp. Geräumige Stellplätze. Alles vorhanden. Die sichere Polizei besucht regelmäßig.
Ordentlicher CP, kein Wurf. Servicebereich sauber. Mülltonnen und Müllcontainer. Ein großes Einkaufszentrum (Outlet) in der Nähe. Ja, Lärm von der Straße, die oben verläuft. Wir konnten gut schlafen. Ist sicher und gut beleuchtet.
Heute stand der 30.4 vor dem Tor. Sieht trostlos aus. Gezwängt in eine Ecke hinter einer LKW-Waschanlage und einer Wohnmobilfirma. sieht nicht einladend aus. Sieht aus wie ein Lager für Wohnmobile und Fahrzeuge. Und das für 12 Euro. Wir fuhren weiter
Wir waren bereits zum 2. Mal hier Walter & Leontien haben ein sehr schönes Badezimmer hinzugefügt, das Gäste gegen Gebühr nutzen können. super ordentlich und sauber. Es gibt auch 2 schöne Wohnmobilstellplätze. Also jetzt insgesamt 7 Plätze. Es ist ein ruhiger CP mitten in der Natur. Also wirklich etwas für den Enthusiasten. leontien organisiert auch Ausflüge.
die KP hat wiedergeboren. Gabriel gibt (spricht Englisch.) viele Informationen über die Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Eine Karte mit den Routen, zu denen Sie radeln können, ist vorhanden. Sanitär usw. sind sehr sauber. Der Graustufen-Entladebereich sieht ordentlich aus. Der Bäcker kommt morgens um 9.30 Uhr.
Geräumige Stellplätze. Bäckerei gegenüber der Touristinfo. ausreichende elektrische Anschlüsse. gut vgl.
Wir fuhren an diesem CP vorbei. Wir waren enttäuscht und fuhren weiter. Kam als großer Schotterparkplatz mit vielen Lastwagen vor dem Eingang rüber. Schade, dass wir die CPs von Pass'Etapes oft benutzen, aber dieser war unterdurchschnittlich.
Ein ordentlich gepflegter CP. Klare Informationen auf der Säule, um sie zu bedienen. (Sprachauswahl). Sie können angeben, ob Sie Strom verbrauchen oder nicht. Gute Bäckerei in der Nähe.
Ordentlich gepflegter Campingplatz. Geräumige Stellplätze. Freundlich an der Rezeption sprechen Englisch.
ordentlich vgl. Das Kartensystem funktioniert einwandfrei. Eine kleine Investition von 5 €. Der Pass behält seine Gültigkeit. Legen Sie einfach etwas Geld hinein und Sie werden es genießen. Bei Verwendung der CPs dieser Organisation. Wir verwenden es seit Jahren. schöner Ort zu besuchen.
Ordentliche Campingdusche und Sanitär sauber. Geräumige Plätze Der Preis wurde auf 19 € erhöht, Das Angebot 3 Nächte ist 2 Nächte noch Geld zu zahlen. Die Beleuchtung und die elektrischen Anschlüsse erfordern Aufmerksamkeit. Viele Verbindungen sind fehlerhaft. Es ist ein Campingplatz, den man wieder besuchen sollte.
heute 1. juni camping noch geschlossen. Sehr unglücklich sah gut aus von der Straße. Schranke geschlossen und äußeres Tor zur Straße ebenfalls gesperrt. Nichts angegeben.
Schöner Campingplatz, geräumige Stellplätze, beheiztes Schwimmbad, Duschen und Toiletten sauber und geräumig. Stadt zu Fuß über kleine Brücke erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten, Bäcker etc. vorhanden. Nur Brötchenservice am Wochenende auf dem Campingplatz. Es ist ein Top-Campingplatz.
Ordentlicher CP war 1 Nacht hier. Geräumige Platzblöcke benötigt Die Entnahme- und Einfüllstelle für Wasser ist übersichtlich und leicht zugänglich. Sie können Abfall in Behältern trennen. Bäckerei in der Nähe. Läden an der Ausfahrt auf die Straße am Kreisverkehr links abbiegen. Markt am Sonntagmorgen.
Ein gepflegter und geräumiger CP. Wir haben uns hier wohlgefühlt. Die Stellplätze sind groß genug für einen Buscamper, andere Camper mit großen Wohnmobilen hatten auch keine Probleme. Ausstattung sauber und gut. Das Einfahren ist auch für große Reisemobile kein Problem.
Toller CP, um die Nacht zu verbringen und die Geschäfte zu besuchen. Der CP wird von den Administratoren ordentlich gepflegt. Stellplätze sind in Ordnung mit Stromanschlüssen an jedem Standort. Der Nachteil ist, dass Sie dafür separat zahlen müssen, 5 € für die Nutzung des Serviceplatzes müssen ebenfalls bezahlt werden. Dazu kommt der Übernachtungspreis von 15 €. Wir denken, das ist auf der hohen Seite. Die Manager sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ordentlich gepflegtes CP-Wasser usw. tun es. Es gibt eine Reparatursäule mit Werkzeugen für Fahrräder. Die Schranke war offen.
Wir haben die Nacht hier ohne Probleme mit der Straße verbracht. Freundlicher Manager. Fand den Preis auf der hohen Seite. Sanitär sauber.
Guter Übernachtungsort. Serviceplatz gut.
cp ist ein Ort, an dem Sie das Wohnmobil parken können, um die Altstadt zu besichtigen.
Sehr schön cp es ist jetzt fertig. Lediglich das Wasser muss angeschlossen werden. Über dem Camp gibt es Picknicktische. Wunderschöne Aussicht.
Sitecode: 20235
Campingplatz sieht ordentlich gepflegt aus. Sanitär, Duschen super gepflegt und sauber. Die Verwendung von Blöcken, um den Camper etwas aufzurichten, ist auf jeden Fall erforderlich. Freundlicher Empfang.
Ausgezeichnete CP-Dusche am Pool. Sandwiches werden sogar morgens zum Camper geliefert.
Schöner Ort, schöne Aussicht. Wir standen allein und fühlten uns sicher, kein Problem mit Müllcontainer.
Entschuldigung, war schon einmal hier. Der CP ist jetzt völlig baufällig. Wir fuhren weiter. Leider.
Schöner kostenloser CP. Wir arbeiten mit Hochdruck an Verbesserungen. So wurde beispielsweise der Versorgungsbereich für Schmutz- und Reinwasser an den Eingang des CP verlegt. Der Belag zum Strand wurde repariert und erneuert. Ein neues Gebäude wurde am Meer gebaut. Alles sieht gut aus. Einige wenige Plätze am Meer sind für Wohnmobile verboten. Wir sind jetzt zum 2. Mal hier. Der Brotbäcker kommt trotzdem morgens.
Ein ausgezeichneter CP. Drücken Sie. freundlich. 6 Euro ohne Strom. 8 Euro mit elektr. Platz gut und geräumig füllen und entleeren. Am Wochenende fischen viele Portugiesen und suchen nach Herzmuscheln. Gemütlicher Boulevard schöner Ort zu besuchen.
Ein ausgezeichneter CP. Wir waren wie gewünscht hier. Freundliche und gastfreundliche Menschen. Die Dusche ist gut. Wir kauften Käse von unserer eigenen Firma. BITTE BEACHTEN SIE, DASS SIE AUFGEHÖRT HABEN, BROT ZU VERKAUFEN. Nehmen Sie die rechte Ausfahrt zum Bauernhof, folgen Sie nicht dem TomTom! Sonst Tour auf Sandweg.😏 Bei den am Ausgang befindlichen Fahnen der Käserei abbiegen.
Ein sehr gepflegter CP. Dusche, WC, Schwimmbad, alles ordentlich und sauber. Stellplätze für das Wohnmobil mit Aufhärtung zum Befahren mit Kran und elektr. Straße zum CP nicht asphaltiert, gut ausgeschildert.
Toller CP zum Übernachten. elektr. 0,6 Euro pro kWh. Strand 30 Minuten zu Fuß. Empfangsleiter gut.
bitte entfernen Übernachtungsverbot nein cp
Bitte entfernen Sie diesen Standort ist KEIN CP
Ein schöner gepflegter CP. Sogar ein Salzwasserpool. (heiße) Duschen einfach, aber sauber. (fein) Toilette nicht nötig, die meisten Camper haben sie sowieso an Bord. Kassette und Schmutzwasser lassen sich fein und sauber entleeren. ein sehr schöner CP für uns. Sie werden von Yan freundlich empfangen und unterstützt.
Wir waren 1 Nacht hier. Cp ordentlich und sauber. Keine Belästigung durch den Zug und den Verkehr entlang des Lagers. Plätze geräumig. Abwassereinleitungsstellen Ed sauber. Duschen und Toilette ordentlich. Empfang freundlich und hilfsbereit.
CP ordentlich gepflegt. Die Stellplätze sind geräumig. Wir waren 3 Tage dort, einschließlich 1. Mai, CP war gut besetzt, aber nicht ärgerlich beschäftigt. Schönes Schwimmbad für kleine Kinder. durch Aufsetzen von Schmutzwasser etc. sauber waren. Empfang sehr freundlich und hilfsbereit.
CP sieht gut aus. Sehr gepflegt. Sie können in die Stadt laufen, wo es mehrere Geschäfte usw. auf cp sind picknicktische. Vom Verkehr nicht gestört. Empfohlen.
Wir waren bereits zum 2. Mal hier. Jetzt nur noch mit unserem friesischen Reisebegleiter Foppe. Der CP wird um weitere Stehplätze erweitert. Weitere Toiletten und Duschen wurden ebenfalls hinzugefügt. Wir respektieren diese harten Arbeiter. Alles sieht ordentlich aus. Die Duschen und Toiletten sind sauber. Es gibt einen Brötchenservice.
ordentlich gepflegter CP. Bäckerei und Laden mit regionalen Produkten um die Ecke.
Schöne Lage sind hier regelmäßig. Im Winter schön und ruhig. In den Ferien sehr beschäftigt.
Ein neuer CP ist zum REU d VIRE 200mtr vom alten CP gekommen. 26 Plätze
Ausgezeichnetes cp, alles verfügbar und freundliche Manager.
Toller Ort, um mit einem Wohnmobil zu stehen. In der Nähe des Fischmarktes und Restaurants, um Fisch zu essen. Das Boot nach Schiermonnikoog in der Nähe. Duschen und Toiletten sehr ordentlich und sauber. Auch ein Ort, um Grundwasser abzuleiten.
Toller Ort zum Stehen. Wurden freundlich empfangen. Zusätzlich zu den Einrichtungen: Waschmaschine und Trockner an der Rezeption erhältlich.
Stand hier mit unseren friesischen Reisefreunden. Prima cp der Besitzer sehr freundlich. Sie können einen schönen Spaziergang entlang des Kanals in Richtung Winschoten genießen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ordentliche CP Duschen und Toiletten super sauber. Wir konnten unsere Reisepartner gut in den angrenzenden Wald mitnehmen. Freundliche Besitzer durften sich sogar ein Elektrofahrrad ausleihen. Ootmarsum ist ein schönes Dorf mit vielen Radwegen. Cp und Ootmarsen werden empfohlen.
Immer noch eine Prima cp. Der Platz zum Übernachten ist kleiner geworden. (weniger Wohnmobile) Zum Verkauf von Wohnmobilen
Sitecode: 20141
Große CP geräumige Plätze. TV-Anschluss, tippen Sie auf jedem Stellplatz elektrisch. Für große Reisemobile, die an diesen Orten nicht stehen können, stehen geräumige Stellplätze zur Verfügung. Fahren Sie rechts neben dem Wohnmobilladen vor.
Großartiger CP. Preis auf der hohen Seite. Viel Lärm von der Straße entlang.
Prima CP sieht ordentlich aus. Schließen Sie sich den vorherigen Schriftstellern an.
Wir stimmen der vorherigen Einschätzung zu. Schön gepflegt cp
Schöner Ort, um die Nacht zu verbringen. Einmal schön und einfach.
Toller CP um 17 Uhr alles besetzt. Zahlungsmaschine / Schranke noch defekt. CP-Beleuchtung defekt. Wir haben hier eine gute Nacht verbracht. Sie können gut mit den Hunden gehen.
Prima CP Zahlungsterminal auch in Niederländisch. Am 12-09-2019 war noch viel los. Genug Platz Unsere Hunde konnten gut im See schwimmen. Das Wasser ist klar.
übernachtung am 09/09/2019. Großartiger CP. Ruhig zu dieser Zeit. Kassettenausgabestelle, Schmutzwasser und sauberes Wasser waren sauber. Abfallbehälter am Eingang. Pass an der Säule gemacht. Hat nicht funktioniert Problem nach telefonischer Kontaktaufnahme behoben. War gut in Englisch geholfen.
Toller Vergleich. Geräumige Plätze. Kein Stromanschluss am Stellplatz. Brot im Dorf 2,6 km.
Toller CP an der Küste. Logischerweise am Wochenende an einem solchen Ort in der Nähe des Strandes sehr beschäftigt. Sie können Ihre Kassette leeren und Ihr schmutziges Wasser loswerden. 2 Plätze. Das Standgeld wird abends abgeholt
Sehr gut, alles vorhanden. Schöne kleine Stadt siehe Foto
Super CP eine schöne Lage und ein herzliches Willkommen.
Schade um Peerkes Reaktion. Der Campingplatz ist ordentlich und es gibt mehrere Camper, die einen Platz gefunden haben. Die Einrichtungen sind ordentlich und ordentlich. Freundlicher Empfang. Wir geben eine 10 auf unseren Reisen haben andere Campingplätze gesehen, die weniger sauber sind.
03-08-2019 Ordentlich cp, setzt Wohnmobile mit Holzbalken Platz geräumig getrimmt. Tankstelle ordentlich und ordentlich. Dorf schön zu besuchen.
Ein gepflegter CP. Schwimmbad um die Ecke. Bakker über die Brücke links 50m.
27-08-2019. Auf dem Parkplatz war es heute sehr voll. Durchgefahren sind.
29-08-2019 Wir haben die Nacht auf Parkplatz 3 verbracht. Es gibt viel Platz Sehr schönes Dorf zu besuchen. Sie können eine Tour mit einem gelben Zug machen. Das Dorf ist zu empfehlen.
Ordentliche CP ordentliche Orte. Für Abfalleimer vorhanden.
Sitecode: 1974
toller Ort zum übernachten
02-06-19 nice basic cp friendly
Ein tolles freies cp. Wir benutzen diesen Ort oft als erstes CP auf unseren Reisen in den Süden.
Schöne cp. Etwas weiter in Richtung der Sporthalle gibt es Plätze für Wohnmobile.
Sitecode: 62087
Ordentlich CP Dusche und WC schön sauber und ordentlich. Der Zugang mit Code ist auf dem Ticket vermerkt. genügend elektrische anschlüsse. Wi-Fi funktioniert am besten im Sanitärhaus und die Rezeption ist die beste. Wer die Natur mit allen Klängen liebt, findet hier viele singende Vögel und die Klänge, die zu einem französischen Dorf passen und dazu gehören.
Toller CP in der Nähe eines schönen Dorfes mit einer Bäckerei. Sie können schöne Spaziergänge durch das Naturschutzgebiet machen. Toilette und Lage sauber. Für 5 € die Nacht was willst du mehr.
24-05-19 Super CP für 8 € ohne elektr. viele Duschen und Toilette sauber. Freundlicher Empfang.
23-05-19 Zwei Nächte waren ein großartiger Ort, um Peniscole zu besuchen. Schließen Sie sich der vorherigen Bewertung an.
21-05-19 wir sind seit 5 tagen in den dünen aufgestanden. Dies war ein großartiger Ort für uns. Die Duschen waren schön warm und sauber. Die Toiletten waren auch sauber. Am Wochenende ist es sehr voll mit regulären Campern. Das Restaurant war sehr enttäuschend und würde hier nicht wieder essen. Schade. Wir haben 20 € pro Nacht bezahlt. inkl. elektr
15-05-2019 Wir kamen hier um 13.30 Uhr an und mussten 6 Euro bezahlen, um hier 24 Stunden zu stehen. Leider ist alles um 17 Uhr geschlossen. Abends gab es kein Ladenrestaurant oder anderes Lokal. Schade, ein schönes Dorf zu besuchen.
Ich war hier 2 Nächte. Besitzer super freundlich erzählte alles über die Gegend und Vera und ist sehr hilfsbereit. Dieser CP wird empfohlen. Dusche etc. sauber. Geräumige Plätze mit elektrischem Anschluss an jedem Ort.
08-05-2019. Kleiner Parkplatz, um den Strand usw. zu besuchen Eigentlich kein CP. Während unseres Besuchs waren die Stände auf dem Parkplatz geschlossen. Nur in der Saison geöffnet. Keine Einrichtungen oder Plätze für Wohnmobile vorhanden.
09-05-2019 Nice cp shower super schöne und warme bezahlung mit 1 €. Toiletten sauber. Plätze geräumig genug.
7-05-2019 Ordentlich cp. Reinigen Sie die Duschen mit heißem Wasser. Toiletten sauber. leere Wohnmobile ordentlich. Ruhige Umgebung. Tor bei Nacht geschlossen, Code geöffnet. Kostenloses WiFi.
30-04-2019. Tolle cp nette Plätze. Sanitär sauber wird oft gereinigt. Loosplaats Camper leicht erreichbar und sauber. Die Besitzer waren sehr freundlich und erzählen von der Gegend usw. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
28-04-2019 cp sieht nicht sehr klein aus. Fotos wurden wahrscheinlich gemacht, als es noch ordentlich war. Wir fuhren durch.
Großartiger KP, um Ronde zu besuchen. Lidl auf der anderen Seite des Sportplatzes. erreichbar über den Feldweg.
25-04-2019. War heute zu diesem CP. Es hatte geregnet. CP war ein großer Schlammpool. Hier kann man nicht übernachten. Andere CP waren arbeitsbedingt nicht zugänglich.
24-04-2019 Großer CP, um die Stadt zu besuchen. Ich stimme auch den vorherigen Bewertungen zu. Sie wissen nicht, dass sie bei der Registrierung freundlich sind. War heute sehr beschäftigt.
Toller Ort, um die Nacht zu verbringen. Es waren heute 10 Camper.
13-04-2019 Wir waren hier um die Stadt zu besuchen. Toller Ort zum stehen.
Wir sind zum dritten Mal auf dieser Reise. Toller Ort, alles vorhanden. Und ........ sauber. Dusche / Ladebereich mit Code. schöner spaziergang durch den park in die stadt. An der Tankstelle erhalten Sie den Code / die Route.
8-04-2019. Schöner Ort in der Nähe von Meer Sanitär heute ersetzt. Verwenden Sie nicht alles selbst im Bus-Camper. Stehen Sie hier für 18 Euro 48 Stunden. Es gibt heute nur 10 Camper. Also jetzt genug Platz.
Ich war hier am 5-01-2019 nach dem Besuch. Toller Ort zum übernachten. sogar Strom kostenlos.
Haben hier unsere letzten Campingcheqeu gemacht 2 Pers plus Reisegrößen 19 Euro. Wir konnten einen Platz auf dem Campingplatz oder auf dem Platz für Camper aussuchen. Letztere fanden wir eng und unbequem neben dem Lager für Materialien vom Campingplatz. Also entschied ich mich für die Felder. Ein toller Ort. Feines Wandern mit den Reisegrößen und gutem Fisch am Hafen. Sehr empfehlenswert.
Ein CP auf jeden Fall wiederkommen. sieht ordentlich aus. Die Plätze sind geräumig. (für unseren Bus Camper) Workum ein gemütlicher Ort zu besuchen.
super cp ein muss
Prima cp. Eine schöne Gegend zum Wandern. kleines Einkaufszentrum in der Nähe des Zentrums.
Ordentlich Camping zum Übernachten. Dusche und Toiletten sauber. Wir haben 11,50 € ohne Strom bezahlt.
Toller Ort zum übernachten.
Habe hier 3 Tage gestanden. Schöner Ort. Du kannst gut laufen. Brot im Dorf ca. 15 Minuten zu Fuß.
Toller Ort zum übernachten. War sehr beschäftigt. Camper waren fast gegeneinander gestellt. (kein Platz dazwischen)
Habe hier übernachtet. Von nichts gestört. Toller Ort zum übernachten
Sitecode: 42048
Toller Ort zum übernachten. Freundliche Manager.
23-08-18 Wir verbrachten die Nacht hier, toller Ort, um Honfleur zu besuchen.
Großartige Lage, um Groningen zu besuchen.
Es ist ein abgelegener Ort. Bar existiert nicht mehr Die Einrichtungen sind abgeschlossen und abgeschlossen. Schlüssel, um nirgendwohin zu kommen Es gab eine Party im Clubhaus am Abend. Es gab viel Bravour mit herumgerissenen Autos. Das gab mir ein unsicheres Gefühl und ging.
toller Ort, um die Stadt zu besuchen.
CP hat nichts ist ein leeres Grundstück. Zug, der gegen den Berg läuft, ist defekt. Der obere Teil ist nur mit dem Bus erreichbar.
Ein weiterer Tipp für Besitzer von Wohnmobilen, die denken, es kostet 1 Euro, um die Kassette zu spülen. Drücken Sie den Knopf über der Entladestelle der Kassette und Wasser tritt aus dem Kupferrohr aus, das an der Säule befestigt ist.
Prima CP, ruhig auf dem Platz. Stromfrei. Bäcker auf der Straße in einem Winkel zur Kirche.
Sitecode: 20141
gepflegt cp zahlten wir 10 euro inc.
sauber cp auf dem Campingplatz Duschen und Toiletten sauber. Die Tatsache, dass Geld für Strom bezahlt werden muss, ist für uns kein Problem. Ist es ein Problem, dann benutze es. Ordentlich CP am Campingplatz Ja an solch einem Ort kostet das Geld. Saubere Dusche und Toilette. Wasser warm.
Ruhiger Ort zum Übernachten. stand alleine. Schöne Aussicht.
Schöne Lage. Kann Rad fahren und laufen. Auch Fahrradverleih. Orte sind abgegrenzt. Toilette im Infozentrum sauber. Leider keine Möglichkeit Abwasser und Kassette zu entleeren.
ruhige Gegend. Duschen und alt. dusche schön und warm. Außerdem sieht der Campingplatz ordentlich aus. WLAN kostenlos.
Prima cp alles, was benötigt wird und Wohnmobil kann wünschen. Schöner Strand. Plätze sind geräumig und flach. 6m breit.
Ein schöner Ort für eine cp. Wir waren den ganzen Tag allein. Schöne Aussicht. Ich bin am Abend ein Stückchen weiter gegangen. Grund gab es keine Erleichterung in der Nacht.
Das CP ist sehr baufällig. Leider ist der Platz, um das Abwasser und die Kassette zu entladen, Gitter, die fehlen usw. fehlen. Wir sind auf dem Parkplatz. Das hat mehrere gemacht. Der offizielle PC wird nicht benutzt. Außerdem viele Dinge im Winterschlaf.
gut cp. öffentliche Toilette in der Nähe.
Camping war noch im Winterschlaf. kalte Dusche. Schließen Sie Zäune, um zum See zu gehen.
Prima Camping geräumige Stellplätze. hygienisch sauber.
Super CP kann man sich nicht besser wünschen. Diesel tanken 1,12 € und stehen dann auch kostenlos zur Verfügung. Freundliche Rezeption kostenloses WiFi.
1 Nacht stand. Tolles Hotel, schönes, sauberes Hotel. Das Konto ist der Wireless-LAN-Code und der Nacht-Code für die Schranke. Freundlicher Empfang.
Ich habe am 2. Februar hier. 2018. CP Prima, alle Anwesenden Manager sehr freundlich. Stand auf einem gepflasterten Platz. Für elektrisch hatte ich 2,50 Euro zu zahlen.
Toller Ort, auch in dieser Zeit waren wir auf 2018.06.01. Freundliche Manager.
Wir haben im September 2017 hier. Saubere Duschen usw. Große geräumige Stellplätze für Wohnmobile. Geschäfte über den Campingplatz. Wir waren hier für 15 Euro.
Große ruhige Unterkunft. 2017.10.09
Sie waren bereits hier Anfang September 2017. geschlossene Geschäfte. Sehr teuer für das, was Sie haben. Keine elektrischen Anschlüsse. Kein Licht. Kein Schatten.
Wir haben hier 3x über Nacht unsere neue Begleiter zu holen. Great place. Freundliche Manager. empfohlen.
Sitecode: 20298
super camping. Camping Cheque 17 € in vor und nach der Saison. empfohlen. geräumige Stellplätze
hier über das Wochenende haben. Die Parkplätze in der Nachbarschaft wurden als eine Rennstrecke von Motorrädern und anderen Fahrzeugen eingesetzt. Viele Benzindämpfe und Lärm.
Sehr voll und unübersichtlich. Orte sehr eng. Wir hatten ein sehr schlechtes Gefühl. Wurden auf 24-09-2016 hier. Drove.
28-08-2016 Recht ordentlich cp, geräumig plaatsen.gescheiden von Gras. Sehr zu empfehlen.
Gute, ruhige Wohnmobil. Gut zu bleiben und genießen Sie die Burg. Nachdem im Dorf erkundigt, es gibt keinen Bäcker.
zu empfehlen: Start bei Restaurant Alistair ein snitsel essen. Römerhof 2 Kufstein
Ordentlich cp für Durchreise, es sieht ordentlich aus.
Sitecode: 20892
Wir sind nach Informationen cp zum Yachthafen gefahren. wir fanden den Preis 17,50 € zu viel zu fragen, was angeboten wurde. Dieser cp ordentlich für € 12,50 für 24 Stunden.
11.05.16. Eine ausgezeichnete cp empfohlen. elektr. füllen und laden statt. große Behälter für Abfälle.
Parken ist möglich, kostet 5 Euro pro Tag.
großartiger Ort zu parken.
03-05-16 Ordentlich Wohnmobil.
2016.05.01. Ordentlich Campingplätze für Wohnmobile, unter den Olivenbäumen. Akzeptieren acsi und Camping-Check.
CP Prima incl. Strom. zahlen Sie im POS.
Nur eine enge Parkplätze für Wohnmobile, um die schöne Stadt zu sehen. Wir haben nicht die Nacht verbringen dort.
CP ziemlich gut ausgestattet. Schön, einen Spaziergang rund um das Bergwerk zu haben.
Quiet cp zu bleiben. Ein schönes Dorf zu Fuß erreichbar.
CP schöne, geräumige Plätze. Zu wenige elektrische Verbindungen.
Camping im Buch ACSI 2015 für 16 €. Auf dem Campingplatz ist 22 € berechnet. Er gibt die Rabattkarte 5% Rabatt.
Schön gelegenes cp.De lohnt sich, in der Stadt zu suchen. Sie können mit einem pandeltreintje oder mit einem schönen Spaziergang zu besuchen. Quiet cp zu bleiben.
Schöne ruhige cp. Geräumige Stellplätze.
CP Prima schönes Dorf.
Wir haben hier am 19-04-2015 gewesen. cp war voller stehen gelassen. 4 Camper. hatte eine ruhige Nacht. großartiger Ort.
Wir haben hier vier Tage. Peter und Caroline wirklich begrüßen zu dürfen. Holen Sie sich sogar Brot am Morgen .. sonst alles super. Schöne Aussicht auf das Tal.