@Peter-A
Campercontact-Mitglied seit 2026
Wir hatten Glück, es war nur noch ein Platz für heute Abend frei. Tatsächlich nur 12 €, inklusive Nutzung des Außenpools. Wir haben wunderbar geschlafen. Ein toller Ort für einen Zwischenstopp.
Wir waren von Dienstag bis Mittwoch die einzigen Gäste. Herrlich ruhig. Schön flach. Schöne Aussicht. Nachts waren wir von wilden Tieren umgeben. Um 5:30 Uhr morgens kam der städtische Arbeiter, um die Trockentoilette zu reinigen. Um 7:30 Uhr kam ein anderer städtischer Arbeiter mit einem Unkrautbrenner. Trotzdem haben wir uns prächtig amüsiert.
Schöner Platz, gute Ausstattung. Wir sind aber wegen Überfüllung abgereist. Es war sehr laut durch Musik, Jugendliche und andere Camper (schreiende Kinder). Nichts für uns.
Wir hatten eine ruhige Nacht. Der Wasserfall ist fußläufig erreichbar. Ein schöner kleiner Spaziergang. Picknicktisch vorhanden. Die Toilette sollte man meiden. Die Mülleimer waren überfüllt und stanken. Guter Platz für eine Nacht. Wir standen mit drei anderen Campern zusammen.
Kein kleiner Campingplatz. Seltsam mit den Codes. Ansonsten aber in Ordnung. Wir haben auf der Wiese am Wasser übernachtet. Es gab Live-Musik von anderen Campern. War recht unterhaltsam.
Schöner, ebener Platz. Bin kurz im See nebenan gebadet. Die Straße hat mich allerdings etwas gestört. Die Toilettenanlage ist sehr einfach.
Frischwasser, Spülwasser und die Entleerung der Chemietoilette sind kostenlos und sauber. Ausreichend Platz zum Wenden.

Sitecode: 19589
Ich bin wegen der guten Bewertungen hierher gefahren, aber was für ein riesiger Campingplatz! Man hat keine Wahl beim Stellplatz. Man wird wie Vieh behandelt. Alles ist sehr kommerziell. Unfreundliches Personal. Hätte ich das gewusst, wäre ich nie hierher gefahren.
Freundlicher Besitzer. Blitzsaubere Sanitäranlagen. Die Lage an einer vielbefahrenen Straße ist gut, nachts aber nicht störend. Mehrere Waschmaschinen und Trockner sind vorhanden. Es gibt nur wenige ebene Stellplätze für Camper. Wer früh anreist, bekommt einen guten Platz. Es war sehr voll mit anderen Gästen. Nachts war es ruhig.
Schöner Stellplatz für 2 bis 3 Wohnmobile. Wunderschön und eben. Man hört etwas Straßenlärm, aber abends ist es ruhig. Ein steiler Pfad führt hinunter zum Wasser, wo man schwimmen und picknicken kann. Bitte fahren Sie nicht mit dem Auto auf dieser kleinen Straße!
Wunderschöne Lage direkt am Wasser. Die Stellplätze sind einigermaßen eben. Saubere Toilette (schön gestaltet). Die Wendemöglichkeit ist etwas eng, aber gut zu befahren. Platz für ca. 5 Camper. Zwischen 10 und 20 Uhr (Sonntag bis Montag) ist die Straße ruhig.
Frischwasser, Entleerung der Chemietoilette und Abwasserentsorgung. Kostenlos. Sauber und ordentlich.
Ein traumhafter Platz direkt an einem Wasserfall. Man kann wunderbar zum Rauschen des Wassers einschlafen.
Saubere Sanitäranlagen. Pommesbude direkt neben dem Campingplatz. Wunderschöne Lage an einem Fjord. Waschmaschine vorhanden. Duschen gegen Gebühr usw. Allerdings etwas teuer.
Schöner, ebener Platz. Schöne Aussicht. Allerdings eine stark befahrene Straße.
Toller Platz abseits der Straße im Wald. Mehrere schöne Plätze auf dem Weg nach De Riddersprong. Die Toilette ist eine Klärgrube mit Schüssel. Sehr ruhig.