@Peter-Hijzen
- Mercedes-Benz Sprinter 313 CDI
- 2001
- Mercedes
- Kastenwagen
Wenn Sie autark sind und Ihr Wohnmobil eine gute Federung hat, ist dies eine absolute Top-Position.
Wunderbarer Ort ohne Einrichtungen. in diesem Zusammenhang vier Sterne. Als wir dort ankamen, waren drei Camper und ein paar Fischerautos. Als das Wochenende begann (Freitag), zehn Camper. Voll. Wenn Sie zuerst kommen, haben Sie schöne geräumige Plätze auf beiden Seiten.
Traumplatz für Reisemobilfahrer, die die Natur ohne Einrichtungen schätzen (daher unser Highscore). Verwenden Sie die Koordinaten, da entlang der Straße und auf dem Gelände selbst keine Angaben vorhanden sind.
Dieser Ort ist ein Parkplatz auf einem (geöffneten) Campingplatz. Kostet 10 Euro pro Nacht und Strom kostet 5 Euro pro Nacht. WiFi kostenlos. Chaotisch. In der Nähe eines Badesees mit kristallklarem Wasser.
Schöner und ruhiger Ort an der Donau. sehr freundlich empfangen, obwohl das Gästehaus erst am 1. Mai öffnet.
Super Ort für Menschen, die gerne mit uns lieben Frieden und Ansichten. Bitte beachten Sie, dass die Adressangabe! Der Festplatzweg weiter folgen, als Gedanken an den Pool zu sehen ist. Und die angegebenen Koordinaten sind falsch! Muss N 51.009296 8.636515 O Ob 51 Grad 00 Minuten, 33,47 Sekunden, 08 Grad N und 38 Minuten 11.46 Sekunden O.