@Peter-Magielse
- 2016
Tolle Lage mit allen Annehmlichkeiten. Ein herzliches Willkommen und exzellenter Service und Informationen.
Sitecode: 20305
Schöner ruhiger Terrassencampingplatz. Wir durften uns selbst einen Ort aussuchen. Alles schöne, gepflegte Orte mit Strom und Wasser. Freundlicher Empfang und sehr hilfsbereit. Schöner Pool und sehr saubere Toiletten und Duschen.
Angekommen und anscheinend musste man online reservieren und zwar für mindestens 7 Tage. Leider war es 2 Tage lang nicht möglich. Also drehten wir um und suchten uns einen anderen Campingplatz
Freundlicher Empfang und schöne Orte. Bäckerei vor dem Campingplatz und nettes Restaurant. Direkt vor dem Campingplatz Taxiboot nach Trogir, wo sogar der Hund kostenlos mitfahren durfte. Schön gepflegter Kiesstrand.
Wir waren Mitte September 2021 hier. Schöner einladender Campingplatz mit einem schönen Schwimmbad. 2 Strände zu Fuß erreichbar. Ordentliche Toiletten und Duschen. Auffallend große Plätze. Mehrere Restaurants zu Fuß erreichbar. Mit ACSI-Rabatt ein sehr anständiger Preis.
Schöner Campingplatz direkt am Fluss Lot. Kleiner Laden mit Sandwiches jeden Tag. Kleines Restaurant und Bar. Niederländische Besitzer sind freundlich und hilfsbereit. Hund durfte auch im Fluss schwimmen.
Freundlicher Empfang mit einer Überraschung für unseren Hund. Campingplatz in Strandnähe und auf schönen Radwegen.