@Peter-Rochat
- 2025
- Adria Twin 600spb
- 2021
- Kastenwagen
Platz für 6 Camper. Laut einer Nachricht gab es genügend Platz. Bei unserer Ankunft waren wir die 7., und weitere 5 folgten. Der Hafenmeister ist im Ruhestand, und die Reinigung der Sanitäranlagen erfolgt ehrenamtlich, so hörten wir. Wir verbrachten dort ein Wochenende, und die Anlagen waren nicht gereinigt. Ein schöner Platz, ideal für einen Besuch der Postbank, aber ohne einen festangestellten Hafenmeister und ohne Reinigung der Sanitäranlagen verschlechtert sich der Zustand sehr schnell!
Juni 2026 Wir wurden von einer älteren Dame, die kein Englisch sprach, sehr herzlich empfangen. Mit etwas Mühe und viel Humor konnten wir uns aber verständigen. Mit einem Lageplan des Campingplatzes (auf dem die bereits belegten Plätze eingezeichnet waren) suchten wir uns einen Platz und bauten unser Lager auf. Nach zehn Minuten kam sie, um den Strom anzuschalten. Ein wunderschöner, kleiner Campingplatz für Ruhesuchende. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber blitzsauber. Und nicht zuletzt gibt es einen schönen Pool.
Sie haben sich wirklich alle Mühe gegeben, uns zufrieden zu stellen. Es wird viel Wert darauf gelegt, dass das Gelände sauber und gepflegt ist. Die Rasenstellplätze sind sehr schön und der Ausblick vom Campingplatz ist herrlich. Die Sanitäranlagen werden zweimal täglich gründlich gereinigt und auch zwischendurch regelmäßig kontrolliert und bei Bedarf zusätzlich gereinigt. Der Campingplatz war an diesem Wochenende voll belegt, daher wurden die Sanitäranlagen stark frequentiert, sahen aber immer tadellos aus.