• Wohnmobilstellplätze

@Peter-Sillekens

Vertrauenswürdiger Bewerter

2018

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Schöner, einfacher Wohnmobilstellplatz an der Jelteslaete. Die sanitären Anlagen sind einfach, aber sehr sauber. Freundliche Besitzer. Von hier aus können Sie ideal Radtouren unternehmen. Ein ganzes Jahrzehnt lang kann man hier den vorbeifahrenden Booten zusehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Wohnmobilstellplatz. Es wird viel Energie darauf verwendet, Menschen zusammenzubringen. Die Pizzaabende sorgen für viel Atmosphäre. Anschließend nettes Gespräch am Holzofen. Es war für uns nicht ganz klar, dass ein Platz reserviert war, wenn man im Voraus gebucht hatte! Hatte einen tollen Platz im zweiten Teil.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner kleiner Campingplatz. Der Toilettenblock ist ordentlich, 3 Toiletten, 3 Duschen und 3 Waschbecken für Damen und Herren. Viele Spielgeräte für Kinder, darunter viele Go-Karts. Schwimmbad kostenlos für Campinggäste. Derzeit 6 Ampere, eine Erhöhung auf 10 Ampere ist jedoch möglich. Mit ACSI-Tarif für 19,00 €

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein Wohnmobilstellplatz in der Nähe der Stadt Sneek ist ein Pluspunkt. Sehr freundlicher Empfang. Schöne Sanitäranlagen, Duschen für 1,00 € pro 6 Minuten. Bezahlen Sie Strom separat pro kWh. Es ist schwierig abzuschätzen, wie viel Sie benötigen. Der Platz zwischen den Campern ist sehr begrenzt, daher für eine Nacht in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Gepflegter Campingplatz! Das Schild am Eingang, das darauf hinweist, dass der Campingplatz voll ist, scheint verzerrt zu sein. Fragen Sie also unbedingt nach einem Sitzplatz. Heiße Regendusche, schönes Schwimmbad. Kleiner Supermarkt und auch Restaurant. Strand in der Nähe. Absolut empfehlenswert. Wandern entlang der Route des Camino möglich! Wohnmobil mit 2 Personen und Strom für 36,00 €

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

schöner Campingplatz! sehr grün. Schwimmbad und schöner Spielplatz für Kinder. ausreichend Waschmöglichkeiten, aber nicht immer heißes Wasser. wunderschöne Gegend für spektakuläres Mountainbiken. Dorf zu Fuß erreichbar! Englischsprachige Rezeption. Habe Pedro nicht gesehen😉

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

schöner Ort neben der Brasserie und dem Informationszentrum. Sie können die Einrichtungen des Campingplatzes nutzen. Sie benötigen jedoch eine Karte für die Dusche. An der Rezeption wurde dazu nichts gesagt :-(! Wohnmobilstellplatz = 16 € Strom 2,00 € für ca. 7 Stunden Supermarkt fußläufig (5 Minuten)

Sitecode: 20207

Schöner kleiner Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang. Schöne neue Sanitäranlagen (gemischt). Radfahren nach Tarascon und Beaucaire ist einfach. Keine separaten Radwege. Restaurant auf dem Campingplatz verfügbar. Supermarkt auf 850 Metern.

Sitecode: 91948

schöne und saubere Sanitäranlagen. Schade, dass Ihnen im Frühjahr ein Platz zugewiesen wird. Es gibt viel Platz, daher könnte dies auch eine freie Wahl sein. Anreise tatsächlich ab 14:00 Uhr. Das kann man aber vorher wissen. La Grande Motte verfügt über viele Hochhauswohnungen, einen großen Hafen mit Boulevard und weitläufige Strände in der Nähe. Radfahren bleibt der französische Weg, manchmal ein vernünftiger Radweg, oft aber auch nur auf der Straße!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Campingplatz mit großen, durch Hecken getrennten Stellplätzen. Mit dem Fahrrad von Arles aus erreichbar (aber französische Beschilderung, also einfach nach einem Schild suchen und den Rest selbst herausfinden). Sanitäranlagen wurden renoviert, aber leider sehr offener Raum, der das Gefühl vermittelt, draußen zu sein. Im Sommer kein Problem, im Frühling und Herbst jedoch weniger. Also, die Möglichkeit zur Nutzung des älteren Toilettengebäudes. Bäckerei und Pizzeria (zum Mitnehmen) in 600 Metern Entfernung

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Sehr einfacher Check-in. mit dem Fahrrad und zu Fuß von Ypern aus erreichbar (ca. 3 Kilometer) Außerhalb des Wohnmobilstellplatzes besteht die Möglichkeit, Schmutzwasser abzuleiten. Wenn viel los ist, nicht jetzt, gibt es wenig/keinen Platz, um eine Markise aufzustellen. Toller Ort für diesen Preis!

Sitecode: 19063

zu Fuß in die Stadt Auch ist ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz auf einem ehemaligen Campingplatz. ausreichend abgegrenzte Orte. Möglichkeiten zur Abwasserentsorgung und Chemietoilette. Vom Wohnmobil aus gibt es einen deutlich markierten Fußweg nach Auch. beeindruckende Treppe hinauf! Wir waren am 4. und 5. August 2023 hier. Einfaches Einchecken!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

schönes Wohnmobil in der Nähe von Troyes. schöne abgegrenzte Stellplätze mit Strom. Preis 15,00 € für Übernachtung. keine weiteren Einrichtungen. Aldi in 250 Metern Entfernung. Radfahren nach Troyes ist machbar. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen. Am Nachmittag ist es schnell voll.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Gepflegter Campingplatz in der Nähe der A 75. Möglichkeit zum Baden an einem nahegelegenen See. kostenlos für Campinggäste. große Orte. Bar mit Restaurant vorhanden. Service auch für Brot. 22,00 € für zwei Personen mit Wohnmobil

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz, nur wenige Gehminuten von Nevers entfernt. In der Stadt selbst gibt es außer einer wunderschönen Kathedrale nicht viele Details. Viele Radfahrer und Wanderer besuchen diesen Campingplatz auf ihrer Rad- oder Wandertour. Sanitär geräumig genug. WLAN nur an der Rezeption. 23 € für Wohnmobil und 2 Personen.

Sitecode: 92019

Toller Ort mit allen Einrichtungen zur Verfügung. Klares Einchecken mit spezieller Karte. Geräumige Stellplätze. ist auf der Straße, aber es ist ruhig. Dorf 1 km entfernt. Radweg verläuft hinter Wohnmobil. Brötchenservice möglich und auch Möglichkeit Getränke zu kaufen! Gut arrangiert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

schönes Wohnmobil! Strom gegen Bezahlung verfügbar. Wasser auch gegen Bezahlung mitnehmen. Wasserablauf und Chemietoilettenablauf möglich. In der Nähe von Rothenburg Ob der Tauber (8 km mit dem Fahrrad) Das Dorf selbst hat ein Restaurant mit der Möglichkeit, auswärts zu essen. kurz gesagt, gut organisiert. Also cp kostenlos.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

kleiner Campingplatz mit guter Ausstattung. schöne sanitär. Der Campingplatz wird von den Eigentümern sehr gut gepflegt. kleine Bargetränke. Brötchenservice. nur wenige Gehminuten von Iseo mit einem schönen Zentrum mit mehreren luxuriöseren Geschäften entfernt. Guter Platz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Lago Salto. verschiedene Stellplätze, voll in der Sonne oder im Schatten am Waldrand. Stellen nicht breit. etwa 4 Meter. Leider kein Manager, der eine andere Sprache als Italienisch spricht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wunderschön gelegenes Wohnmobil in der Nähe eines malerischen Dorfes. Strom vorhanden. reines Trinkwasser. Möglichkeit, Chemietoiletten zu entleeren und Schmutzwasser zu entsorgen. Kurz gesagt, toller Ort. keine Kosten

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Einfaches Wohnmobil mit Strom und Wasser. zu Fuß vom schönen Dorf entfernt. Die Thermen scheinen ausgedient zu haben. alles scheint verschlossen. Möglichkeiten für einen guten Spaziergang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Gepflegter Wohnmobilstellplatz in der Nähe von Fano. sehr neu, so wenig Schutz. liegt direkt an der Straße und an der Strecke. kein Problem für uns. insgesamt tolle Unterkunft. Sanitär ist in Ordnung!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Spontaner Empfang durch Hausmeister. Sanitär ist ausreichend. schönes Dorf zu Fuß erreichbar. insgesamt tolle Unterkunft.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Freundlicher Empfang. Schön schöne sanitäre Einrichtungen. Geräumige Stellplätze. Umfangreiche Informationsordner. In der Nähe des Dorfes Lottum. Viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern in der Umgebung. Camping, zu dem man zurückkehren kann.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Geräumige Plätze. Kombination von regelmäßigen Besuchern in Wohnwagen oder Chalet und Freiflächen. Beheizter Pool, 3 Sanitärgebäude. Die Entfernung zum Meer beträgt ungefähr 5 Kilometer. Die Übernachtung für zwei Personen in einem Wohnmobil betrug 25,00 €. Guter Platz

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Einfaches Camping mit allem was Sie brauchen. Große geräumige Plätze. Mehr mit allen Arten von Wassersportmöglichkeiten. Radfahren und Wandern in der Umgebung ist in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Tolles Wohnmobil neben dem städtischen Campingplatz. Hier gibt es Strom, aber auf dem Campingplatz keinen Strom. In der Nähe von Restaurant und Bar! Anschlusspunkt Wasser am Stromanschluss. Das Meer ist zu Fuß weniger als einen Kilometer entfernt. Wir zahlten 11,00 € für eine Übernachtung. Möglich für Wasseraufnahme und Schmutzwasserableitung

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Toller Ort, um die Nacht zu verbringen! Strom und Möglichkeiten für Wasser und chemische Toilette sind vorhanden. WiFi nach der Registrierung. Dorf nicht spektakulär, aber schöne Strände.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Kleiner ruhiger Campingplatz. Zwei separate Sanitärgebäude. Nicht zu groß, aber ausreichend und sauber. Fahrradabstand zum Strand ist machbar. Ein ziemlicher Aufstieg auf dem Rückweg. Radfahren nach Pont du Raz ist ebenfalls möglich. Ist sehr touristisch!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Terrassencamping mit zwei durch eine Straße getrennten Teilen. Ruhebereich. Sanitär gut! Strand ist weit weg! Radfahren kann jedoch einen Radweg finden. Es ist fast unmöglich, entlang der Küste nach Crozon zu radeln. Über Fahrradweg gut. Radeln Sie vom Campingplatz zurück ins Dorf und suchen Sie dort. 25,00 € für zwei Personen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

In der Nähe der Stadt. Zu Fuß erreichbar. In der Stadt gibt es nicht viel zu tun. Preis gut inklusive Strom € 7,50. Zusätzlich zum Gelände können Sie Petanque spielen oder Tennis spielen. Wasseraufnahme direkt vor dem Gelände

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Guter Empfang an der Rezeption, sogar Engagement Englisch half! Campingplatz mit teilweise festen Mobilheimen, Stellplätzen für Zelte, Wohnwagen und separatem Wohnmobilteil. Perros-Guirec zu Fuß erreichbar. Radfahren zu den speziellen Felsen ist möglich, aber es ist hart! Wir zahlten 21,00 € pro Nacht inklusive Strom

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz in der Nähe von Paimpol. In fahrbarer Entfernung zu gemütlichen Restaurants am Hafen. Beaufort Abbey zu Fuß erreichbar. Sanitär ist gut gepflegt. Sie können einen Wohnmobilplatz oder einen Platz auf dem Campingplatz wählen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Campingplatz mit vielen festen Mobilheimen. Schwimmbad. Radfahren nach Deauville ist einfach. Sie müssen erheblich an die Küste gehen. Die Entfernung zum Meer beträgt ca. 6 Kilometer. Duschmöglichkeit ist gut. Toiletten sind nicht immer frisch. Village hat keine weiteren Details. Gut für kürzere Aufenthalte

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wunderschön gelegener Campingplatz mit großen Stellplätzen. Sanitär ist einfach, aber sauber. In Fahrradentfernung von Amiens.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Sitecode: 19592

Kleiner Campingplatz in Cadzand. Freundlicher Empfang durch die Gastgeberin. Die Stellplätze sind recht groß und bieten Privatsphäre durch Absicherung. WiFi-Empfang in Ordnung, anscheinend je nach Standort. Toilettengebäude ordentlich, obwohl wir in Corona-Zeit nicht duschen konnten. Entfernung zum Meer ca. zwei Kilometer. Viele Fahrradmöglichkeiten durch Knoten. Es lohnt sich zu wiederholen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Prima Cp. Morgens gegen 8 Uhr kommt der Bäcker auf die Baustelle! Im Ort gibt es genügend Geschäfte und Lokale, vor allem aber Weinproben. Die Parkgebühr wird gegen 18.00 Uhr erhoben!

Sitecode: 20585

Schönes sauberes Sanitärgebäude! Schwimmbad mit strengen Rettungsschwimmer. Sie können nur schwimmen! Spiel nicht mit einem Ball. WiFi ist da aber langsam. Gemütliches Dorf zu Fuß erreichbar. Schöne weitläufige Restaurantterrasse auf dem Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wir hatten gehofft im Pool schwimmen zu können! Dies ist nur möglich, wenn Sie eine Zugangskarte erwerben. Rabatt über den Campingplatz, aber die Website schlägt etwas anderes vor. Schwimmen im See wird nicht empfohlen. WiFi nur an der Rezeption. Sanitär ist in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

CP direkt neben der schönen Stadt. Wir waren auf CP 1 und hatten Strom über 50 Cent Münzen! Ich bin gerade für 1 Euro durch die Nacht gekommen. Gepflegtes Sanitärgebäude. Schneebälle sind eine Spezialität der Stadt. Shortbread Cake, der spektakulärer aussieht, als er schmeckt!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Gepflegtes Wohnmobil in Meeresnähe. Guter englischsprachiger Empfang. Tolles WiFi! Toiletten einfach aber ausreichend. Dusche mit Minze. Radfahren ist entlang der Küste möglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Leicht veraltete Klempnerarbeiten. Supermarkt zu Fuß erreichbar. Außerdem tolle Übernachtungscampings auf dem Weg nach Dänemark

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Prima Camperplaats mit gepflegter Dusche und Toilette. Internet auch vorhanden. In der Nähe der Stadt Traben Trarbach. Genug Radfahrmöglichkeiten entlang der Mosel. Tipp: Nehmen Sie das Boot nach Bernkastel-Kues (Fahrrad mitbringen) und zurück auf Ihr Fahrrad.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Camping mit Terrassen. Kleines Schwimmbad. Hart arbeitende Besitzer. WLAN mit Zahlung pro Tag! City Tomar ist sehr lohnenswert, wenn Sie Kirchen mögen. Die Stadt selbst ist auch nett. Für Wohnmobile gibt es einen großen Parkplatz in der Mitte des Campingplatzes.

Sitecode: 20235

Camping mit Terrassen. Strahlt Herzlichkeit aus. Freundlicher Empfang. Radfahren in der Umgebung ist harte Arbeit! Schönes Schwimmbad. Möglichkeit auf der Terrasse am Pool zu essen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Camping in der Nähe des Strandes. Orte sehr klar mit engen Weg für Autos markiert. Kann schwierig sein, wenn das Campen voll ist. Jetzt aber viele Plätze. Dorf zu Fuß erreichbar. Wahl des Teils auf den Felsen oder Teil auf der anderen Seite der Straße. WiFi nur in der Bar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz. Schöne Ausstattung.