@Peter-camper
Sehr freundlicher Empfang. Die Stellplätze an der Seite sind extra gepflastert, wo man parken kann. Noch Zwischensaison. Mit Wohnmobil und 4 Erwachsenen 37,50 Euro. Sanitäranlagen in Ordnung. Duschen mit gutem Warmwasser. Man kann direkt ins Dorf laufen.
Ein sehr schöner, moderner und ruhiger Campingplatz. Alles, was man braucht, auch im Winter. Der Besitzer ist sehr freundlich und gibt zu Beginn des Aufenthalts Tipps. Wunderschöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. Zahlreiche Möglichkeiten dank des gut ausgebauten Verkehrsnetzes.
Dies ist kein Wohnmobilstellplatz mehr. Wir wollten am 3. August 2025 hier übernachten. Ein Herr teilte uns sofort mit, dass wir dort nicht übernachten dürften und verwies uns auf den Campingplatz hundert Meter weiter die Straße hinauf.
Es ist nicht mehr zugänglich. Es ist ein Parkplatz für den Hafen geworden. Vielleicht kann man dort außerhalb der Saison parken?
Sehr ruhig hinter einem schönen Dorf gelegen
Ausgezeichnetes Gelände - flach - Stein und Rasen - ausreichend Platz. Mini Plage am Fluss - mit dem Fahrrad 10 Minuten vom Zentrum und den Einkaufszentren entfernt. 5 min von der Ausfahrt 24 eine Villefranche-sur-Saône SUD.