@Peter-de-Been

Vertrauenswürdiger Rezensent

2018

Sehr enge Stellen. Seien Sie pünktlich, denn um 16:00 Uhr ist alles voll. Großartig für eine Nacht und einen Besuch in Bouillon.

nett und still. neuer Pflegepunkt

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Was für ein schöner Ort. Ausgangspunkt schöner Wander- und Mountainbikestrecken. Leckeres Essen im Hotelrestaurant. Freistehend, Möglichkeit zur Stromnutzung. Keine weiteren Einrichtungen außer einem Mülleimer im Hotel. Ideal, wenn Sie völlig autark sind.

Fantastischer Ort. Wunderbar ruhig auf einem Plateau.

Wundervoller Wohnmobilstellplatz. Schöne Gegend zum Wandern. Toll, dass Hühner und Hähne frei laufen. Camperplaats selbst ist nur ein Parkplatz, aber die Bewertung bezieht sich hauptsächlich auf die Umwelt.

keine Annehmlichkeiten, aber was für ein wunderschöner, friedlicher Ort.

Toller Ort, um die Nacht in diesem ehemaligen Camping Municipal zu verbringen. Leider gibt es einige alte hässliche Wohnwagen und "ständige Bewohner", was es weniger attraktiv macht.

Waren zum ersten Mal im Oktober 2018 hier. Sind jetzt zum dritten Mal hier und immer noch ein toller Ort. Wunderbar, hier zu stehen und zu essen. Außenterrasse wurde erneuert.

Was für ein wunderbar schöner Ort. Große Stellplätze mit guter Aussicht. Keile notwendig, aber nicht zu großer Höhenunterschied in den oberen Plätzen.

Offen😉. Schade, dass es nicht überall Strom gibt. Das ist für 10€ eigentlich ganz vernünftig. Darüber hinaus ein schöner ruhiger Ort. Viele Camper, die ihre Meinung für die Barriere ändern, kommen aber nur schwer davon. Wenden ist mit einem großen Camper schwierig und rückwärts hoch auch nicht sinnvoll. Dann musst du reingehen und bezahlen.

Toller Ort, um die Natur hier zu entdecken und das Radfahren zu genießen. Schade nur, dass es keine Wasserdeponie gibt. Auf den Stellplätzen können Sie Wasser zapfen und das Wasser wird auch abgelassen.

4 Sterne, weil nicht alle Einrichtungen vorhanden sind: Grauwasserableitung und Chemietoilette. Ansonsten perfekt.... Tolles Essen im Restaurant. Freundlicher Besitzer. Super Umgebung.

Schöne Lage. Leider funktionierte die Wasserversorgung nicht. Der Müll stapelte sich hoch, als wäre er seit Wochen nicht mehr abgeholt worden. Schade, denn das Wohnmobil ist nicht billig.

Herrlich ruhig hier. Sind die einzigen auf dem Wohnmobil.

Toller Ort in sehr schöner und ruhiger Gegend. Guter Ort zum Übernachten und Spazierengehen.

Sehr schöner Campingplatz mit Einrichtungen. Ruhe, Raum und ein schöner Ausgangspunkt für Radtouren auf der Alpe d'Huez.

Toller Ort, um Carcassonne zu besuchen. Nichts Besonderes und Camping kann laut sein.

Sehr schöner Ort mit sehr freundlichem Manager. Tipp: Essen Sie ein schönes Abendessen (nach 20 Uhr) auf der anderen Straßenseite bei Le Mas Mouth.

Sehr schöner Campingplatz kommunale. Toiletten mit Dusche etwas veraltet, aber sauber und ohne Münzen. "Wähle einen Ort!" viele schattige Plätze. In der Nähe der Creuse. Voie verte (Radweg) beginnt in der Nähe.

Sehr gut angelegter und gepflegter Wohnmobilstellplatz. Nur sanitäre Einrichtungen und angemessen funktionierendes WiFi. Alle Annehmlichkeiten zur Verfügung. Beschäftigt, auch von deutschen Urlaubern (ich dachte, das wäre in Kombination mit Corona nicht erlaubt) und Familien mit kleinen Kindern. In der Nachbarschaft ideal zum Wandern und Radfahren im wunderschönen Naturschutzgebiet.

Sehr schöner, ruhiger Ort auf der Rückseite des Bauern. Sehr geräumige Stellplätze auf verschiedenen Feldern. Sie gehen nach Belieben durch den Kuhstall und es gibt ein paar Pferde auf einer Wiese. Empfohlen!

Toller Ort, um Süd-Limburg für ein paar Tage zu besuchen. In der Nähe von Maastricht, Radfahren in den Hügeln von Limburg oder Wandern entlang der Maas.

perfekter Ort mit sauberer öffentlicher Toilette. Sehr schöne Gegend (Wandern und Radfahren). Schade, dass es keine anderen Einrichtungen gibt. Daher keine 10.

Platz auf P1 des Schlosses ohne Einrichtungen. Kostenlose Parkplätze tagsüber, Übernachtung 5 €. Sie müssen vor 9:30 Uhr morgens weg sein.

schöner Ort für eine Nacht auf der Durchreise.

Was für ein großartiger, friedlicher Ort. Alles ordentlich und freundlich arrangiert. Schön hier. Wollte eine Nacht und glücklich, aber bleiben Sie zwei oder sogar drei (je nach Wetter).

Schöner Ort in der Nähe des Sees.

Einfacher Ort. Es sind nur wenige elektrische Anschlüsse verfügbar. Großer Platz und bald ganz voll. Wunderbar nah am See.

Sehr einfaches Camping (kein Wohnmobil). Teuer für das, was Sie dort finden. Allerdings gut zum Entspannen (trotz der vielen Kinder).

Stand hier vor zwei Jahren gut. Jetzt ist die Hälfte der Plätze leer, aber sie sagen "investieren". alles reserviert. und was bereits besetzt ist, größtenteils auch von Wohnwagen. Unserer Meinung nach kein Wohnmobil mehr.

Ich war dieses Jahr zum zweiten Mal hier. Bleibt ein schöner Ort in einem sehr ruhigen Dorf.

wunderschönen. gut eingerichtet. guter Platz.

Toller Ort an der Mosel, 20 km von Cochem entfernt. Schade, dass in der zweiten Nacht um 7:00 Uhr ein Hubschrauber den Weinberg bewässerte.

Sie werden sie nicht besser finden. schöner Ort in der Nähe von Utrecht. Ja, in der Ferne hören Sie Autobahn- und Zuggeräusche. aber sicher nicht störend. Großartig dekorierter Wohnmobilplatz mit schönen Plätzen. Komplimente!

Schöner Ort am Wasser. jedoch sehr schlecht angezeigt und arbeiten auch auf der Straße. also 3 mal Gorinchem mit dem Wohnmobil herum.

Nur 4 Plätze. Als wir ankamen gab es bereits 10 Camper und es würde gepflegt werden. Also fuhren wir einfach weiter.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Toller Ort mit Annehmlichkeiten. sonst wenig zu tun ...

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Tolles Hotel, gutes Essen mit freundlichem Besitzer und Service.

Was für ein schöner Ort. Schade, dass es in der Gegend keine Annehmlichkeiten gibt. Außerdem toller Ort.

Sitecode: 82030

Sehr laut Toller Ort, um Versailles zu besuchen.

toller Ort hinter dem Schloss. nett und ruhig. Schade, dass es keine Einrichtungen gibt, daher keine 10.

Schöner Ort. Ziemlich laut. Keine Einrichtungen.

Sitecode: 62005

Schöner (freier) Ort. Drinnen geholfen und gut getrunken. Nächstenliebe wird geschätzt. Und ist daher auch in Ordnung. Außerdem toller ruhiger Ort.

Was für ein Erlebnis auf diesem Campingplatz. Rehe, Füchse und Eichhörnchen, die sich und Pferde in den umliegenden Wäldern zeigen. Allerdings viel teurer als angegeben: £ 67 für zwei Nächte. Obwohl mit Strom und "bevorzugtem Stellplatz", weil die regulären Stellplätze voll waren. Aber dann ....

Ein bisschen teuer, aber ein sehr schöner Ort hinter dem Pub. Input weniger eng als von früheren Bewertungen erwartet, hatten engere. Und die Wege dorthin sind eng, aber nicht so, dass man nicht durchkommt.

Hier ist überhaupt nichts. Was für ein großartiger Ort. Hatte ein paar enge Straßen. Und dann auf einen Traktor stoßen ... schwer zu überholen, aber es hat einfach funktioniert. Einige Kratzer am Wohnmobil.

Schöner Ort, alles vorhanden, außer Internet. Und ja, ein Campingplatz ... einschließlich schreiender Kinder.

Schöner Platz auf Gras im Gasthaus. Kostenloses, aber langsames Internet. Gut auf der Straße entlang der Herberge gestört.

Wohnmobilstellplatz neben der Hauptstraße. Keine Probleme in der Nacht. Essen im Gasthof in Ordnung (aber große Portionen). Wir waren die einzigen Camper dort.

Schöner Campingplatz. Wasser bei Ihnen. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Einschließlich WiFi.

Ein echter Campingplatz mit allen Einrichtungen für Wohnwagen, nicht für Camper. Wasser ablassen passiert nicht einfach so. Wasserzapfen ist auch nicht mit einem Schlauch, sondern mit einer Gießkanne möglich. Schön sich waschen zu können und einfach am Kiesstrand zu sitzen.

Zwei Plätze am Ende des Parkplatzes. Tolle Orte für eine Übernachtung. Am Hafen können Sie Ihre Toilette leeren und sogar duschen (wieder wusste ich nicht, ob das wirklich erlaubt war).

Einfaches Parken hinter der Kneipe. Wir sind alle alleine (Sonntag, 21. Juli). Nette Leute hinter der Bar: "Sie können stehen, wo Sie wollen, es wird nicht viel los".

Kann leider nicht 9.5 geben. Wirklich ein perfekter Ort, der wegen des Mangels an WiFi die Hälfte sparen würde ;-).

Schöner Ort in einem schönen Pub. Kostenlos stehen, etwas in der Kneipenwurst mitnehmen geschätzt, aber nicht zwingend. Sehr enger Zugang.

Schöne Kneipe mit Stellplätzen für Wohnmobile und sehr freundliche und freundliche Bardame, die uns draußen erwischt hat.

Schöner Ort in schöner Gegend

Keine Einrichtungen hier in der Nacht. Ein ruhiger Ort in einem Tierpark mit Spielplatz. Aufwachen neben Hirsch und Ferkel. Schön und ruhig und Sie müssen es nicht für den Preis lassen. Und ... kostenloses WLAN, wenn Sie vor dem Parkplatz stehen.

Toller Ort mit Strom (4 Punkte). Sonst nichts Ganz in der Nähe von Moritzburg Jagdschloss.

Perfekter Wohnmobilplatz. Nirgendwo besser gesehen. Rest. Raum Ordentlich Erschwinglich Freundlicher Besitzer. Alle Einrichtungen In einem Spargelbereich also im Restaurant auch leckeres Essen.

Toller Camperplatz (Mix-Parking) für einen Besuch in Potsdam und Berlin. Weiterhin stimmungsvolles Gelände. Echte "Reisende" aus England neben uns mit 4 Kindern. Campingverhalten verboten ... es ist ihnen egal. Und als sie mit 3 Campern gleichzeitig über den Eingang abreisten (ohne zu bezahlen), ließen sie viel Müll hinter sich.

Schöner ruhiger Ort an einem See. In der Nähe einer Stadt und guten Restaurants in der Nähe.

Schön auf dem Wasser. In der Nähe der Stadt. Gutes Essen in einem nahe gelegenen Restaurant.

Großartiger Ort. Schön und ruhig. Leider nicht viel in der Umgebung zu tun.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Hier stand im Oktober Nacht, vergessen, Bewertung zu schreiben. Feiner, einfacher Ort. Schön für einen Besuch in Antwerpen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Gleich nach Neujahr hier zwei Nächte in Kombination mit Sauna. Wunderbar ruhig. Freundlicher Besitzer. Feine Klempnerarbeit. Schöne Umgebung zum Radfahren.

Toller Ort unter der Burg

Toller Ort. Freundlicher Besitzer. Gutes Essen. Wir brauchten keinen Strom, aber der Besitzer wollte bei Bedarf etwas arrangieren. Und stehen, wo immer ich will.

Parkplatz mischen. Voller Autos, kleine Orte. Mit einem großen Wohnmobil ist es ziemlich schwierig!

Ich war hier für zwei Nächte. Ausgezeichnet für den Besuch in Trier. Alles vorhanden was sein sollte. Allerdings kein gemütlicher Ort. Internet vorhanden, aber schlecht gearbeitet wo wir waren.

Sehr schöner Campingplatz mit viel Schatten. In der Nähe des Dorfes an der Hauptstraße. Klempnerarbeiten sehr altmodisch, aber zufriedenstellend. Auch zum Entladen der Kassettentoilette muss bezahlt werden, ansonsten wirklich perfekter Platz! Schließlich stand eine Nacht extra und blieb drei Nächte.

Enge Stellen in unbequemem Gelände. Na schön und ruhig. Mit dem Fahrrad Entfernung von Straßburg.

Gelände mit viel Kies eingerichtet. Klare Platztrennung. Lange Plätze, aber in der Breite oder eng. Duschen wenig aber sehr sauber und sehr geräumig. Kein Schatten auf dem Boden. In Fahrentfernung zum Chiemsee.

Markanter Druck und kleine Orte. Alles ist da. Schön die Gegend zu erkunden.

Schönes Wohnmobil hinter Restaurant am Bodensee.

Was für ein schönes, ruhiges und schönes Wohnmobil. Wirklich zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Prima Wohnmobilplatten. Vernünftig aufgegeben, eher danach, wenige Einrichtungen, aber kostenlose Elektrizität. In der Mitte der Hauptsaison nur 4 Camper. Schön und ruhig. Sehr nett.

Schöne geräumige Plätze in der Nähe des Rheins.