@Peter-de-Been
- 2018
April 2026
Preis pro Person: 16 €. Toilette und Dusche: 7 € pro Person. Wir benötigen Toilette und Dusche nicht, trotzdem müssen wir dafür bezahlen. Die Räume sind offen, und es kann nicht kontrolliert werden, ob sie benutzt werden. Es handelt sich um die Umkleideräume der Eishockeyhalle. Wir halten dies jedoch für inakzeptabel und vergeben daher nur einen Stern. Dann sollte eine Übernachtung eben 30 € kosten.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten

Ein sehr schöner Platz direkt am Skilift. Fahren Sie aber unbedingt mit dem Auto hoch. Der Parkplatz ist nicht besonders einladend. Der Hügel ist steil, aber wenn kein Schnee liegt, ist er auch mit einem normalen 7-Meter-Wohnmobil gut zu bewältigen.
Sehr enge Stellen. Seien Sie pünktlich, denn um 16:00 Uhr ist alles voll. Großartig für eine Nacht und einen Besuch in Bouillon.
nett und still. neuer Pflegepunkt
Was für ein schöner Ort. Ausgangspunkt schöner Wander- und Mountainbikestrecken. Leckeres Essen im Hotelrestaurant. Freistehend, Möglichkeit zur Stromnutzung. Keine weiteren Einrichtungen außer einem Mülleimer im Hotel. Ideal, wenn Sie völlig autark sind.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Fantastischer Ort. Wunderbar ruhig auf einem Plateau.
Wundervoller Wohnmobilstellplatz. Schöne Gegend zum Wandern. Toll, dass Hühner und Hähne frei laufen. Camperplaats selbst ist nur ein Parkplatz, aber die Bewertung bezieht sich hauptsächlich auf die Umwelt.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren