@Peter-en-Anita
Nederlander die in Tirol woont
- 2020
- Buerstner Liseo
- 2020
Der Campingplatz ist schlecht gepflegt. 38 € für zwei Personen mit Wohnmobil sind für diesen Platz viel zu teuer. Das Sanitärgebäude ist ein ausrangierter Container in schlechtem Zustand und wird nicht instand gehalten. Es gibt kein Warmwasser zum Geschirrspülen.
Ein wunderschöner Ort auf einem Hügel mit Panoramablick über das Tal. Wir waren Ende Mai 2026 dort und die einzigen Gäste. Das Dorf ist bequem zu Fuß erreichbar. Alle Leistungen sind inklusive; wir haben 12 € bezahlt.
Sicherlich ein schöner Ort, wenn man nicht mit Hund reist. Hier treibt sich ein etwa 40 kg schwerer Vierbeiner herum, der sich für den Chef des Depots hält. Er duldet keine anderen Hunde auf dem Gelände. Unser wohlerzogener Border Collie musste drinnen bleiben. Als wir die Tür öffneten, um ihn etwas frische Luft schnappen zu lassen, kam dieser Rüpel knurrend angerannt. Also sind wir schnell wieder gegangen.
Ende Mai 2026, Schwimmbad immer noch nicht geöffnet 😔

Schönes Wohnmobil in Top-Lage. Zur Begrüßung erhalten Sie Kaffee und ein Keks für den Hund; ordentliche große Stellplätze, alle mit Strom. Hier gibt es viel zu unternehmen, Wandern, Radfahren, Schwimmen oder einen Tagesausflug nach Innsbruck. 10 Minuten zu Fuß zum gemütlichen Dorf, vielen Restaurants und einem super schönen Schwimmbad. Wir hatten eine tolle Zeit hier.

auf jeden Fall gut hier: Lage: Natur, Ausgehen, hügelige Landschaft. Ausstattung: schöne saubere Sanitäranlagen, beheizter Pool, große Stellplätze mit Strom und Abwasser. Manager: freundliche, selbst geführte Tour und eine Flasche Apfelsaft aus unserem eigenen Obstgarten. All dies zu einem bereits inklusive Preis von 19 €.

Wunderschöne Lage mit Platz für mindestens 8 Camper. Von hier aus können Sie zu Fuß zum „Ballon“ gehen. Eine Wetterstation mit einer 360-Grad-Aussichtsplattform. Wir konnten sogar den Mont Blanc sehen. Ein Nachteil, draußen zu sitzen ist schwierig, es gibt viel Wind.
Schöne Lage, Blick auf See und Berge. Ich würde nur hierher kommen, wenn Sie sich für Ihre Klempnerarbeiten versorgen können. Die Toiletten, Duschen und der Abwaschbereich sind so alt und schmutzig, dass wir kein Bild davon zeigen wollen. Für eine gute Nacht nahm ich ein Bad im See, anstatt zu duschen.

Schöner Campingplatz, sehr schön zum Radfahren