@Peter-en-Monique
Ein schöner Campingplatz direkt am Meer. Es gibt einen tollen Laden und ein Restaurant mit unter anderem leckeren Pizzen. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Fréjus und Saint-Raphaël sind bequem mit dem Fahrrad erreichbar. Wenn Sie nach Saint-Tropez radeln möchten, gibt es einige anspruchsvolle Abschnitte, insbesondere vom Campingplatz nach Saint-Maxime. Danach führt der Radweg weiter.
Wir bewerten diesen Wohnmobilstellplatz mit 3 bis 4 Sternen. E-Mails werden schnell und freundlich beantwortet. Der Eigentümer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wohnmobilstellplatz ist schön und sicher und nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Es gibt ein Sanitärgebäude mit drei Einheiten, jeweils mit Toilette, Dusche und Waschbecken. Wir bevorzugen separate Toiletten und Duschen. Der Abwaschbereich ist mittelmäßig.
Wir haben Ende Oktober mehrmals angerufen und gemailt, aber keine Antwort erhalten. Laut Campercontact sollte der Campingplatz geöffnet sein, aber wir sind uns nicht sicher, ob das stimmt.
Zum Lärm: Entweder man hat ihn oder man hat ihn nicht; uns hat er überhaupt nicht gestört. Alle Einrichtungen sind perfekt angelegt. Die Atmosphäre ist toll, und selbst im Oktober ist der Pool geöffnet. Die Besitzer sind super freundlich und hilfsbereit. Neben der Radtour nach San Remo über die alte Bahnstrecke lohnt sich auch eine Radtour nach Dolcedo und Valloria auf jeden Fall. Wir wollten zwei Tage bleiben und sind dann sechs geblieben. Für uns ist es eine tolle Lage!
Sehr geräumige Stellplätze. Was für eine schöne Aussicht vom Campingplatz! Wir waren in einer ruhigen Zeit dort. Die Sanitäranlagen waren ausgezeichnet, mit herrlich warmen Duschen. Wir wurden freundlich empfangen. Der Campingplatz liegt 2 km vom Dorf entfernt.
Der Camperplaats liegt günstig, und das war’s auch schon. Die Stellplätze sind zu klein, wenn man kein Wohnmobil hat. Daher parken die Leute ihre Wohnmobile einfach irgendwo, sogar quer über die Stellplätze. Für die zusätzlichen Annehmlichkeiten zahlt man extra. Aus diesem Grund fanden wir es für das, was man bekommt, viel zu teuer.
Wir fanden den Campingplatz sehr angenehm. Es gibt mehrere große Stellplätze, auf denen auch 7,5-Meter-Wohnmobile problemlos Platz finden. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Sanitäranlagen waren sauber und ordentlich. In der Nähe des Zentrums von Alquezar gelegen, das mit dem E-Bike gut erreichbar ist.
Das Reservierungssystem funktioniert gut. Die Entsorgungsstation ist gut erreichbar. Sie liegt sehr zentral, um die Stadt zu erkunden. Camping ist nicht möglich, war für uns aber kein Problem, da wir einen Abend lang die Stadt erkunden wollten. Die nahe Straße hat uns überhaupt nicht gestört. Kurz gesagt: ein toller und sicherer Standort.
Toller Wohnmobilstellplatz. Das Anlegen des Passes dauerte nur 3 Minuten. Die Müllentsorgung und die Wasserstelle waren sehr gut und leicht erreichbar. Die sanitären Anlagen sind etwas mangelhaft. Das Dorf ist vom Wohnmobilstellplatz aus gut zu Fuß erreichbar.
Ein schöner Stadtcampingplatz. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Stellplätze sind nicht sehr groß, und mit einem großen Wohnmobil sollte man unbedingt früh anreisen. Sehr saubere Sanitäranlagen. Ein Supermarkt ist etwas mehr als einen Kilometer entfernt. Das Stadtzentrum erreichen Sie nach 500 Metern durch einen gut beleuchteten Park. Logroño ist tagsüber sehr ruhig, aber ab 19:00 Uhr erwacht die Stadt mit ihren vielen charmanten Tapas-Bars zum Leben. Wir können diesen Campingplatz wärmstens empfehlen.
Es ist erstaunlich, wie dieser Campingplatz umgebaut wurde. Die Einrichtungen sind wirklich hervorragend und neu. Das Essen im Restaurant ist zwar nicht billig, aber sehr lecker. Wunderschöne Lage. Es gibt keinen Schatten, da alles neu bepflanzt wurde. Wären die Stellplätze etwas flacher und besser vorbereitet, würden wir dem Campingplatz 5 Sterne geben.
Wir fanden diesen Campingplatz sehr angenehm. Die Sanitäranlagen sind großzügig, wenn auch etwas veraltet, aber sehr sauber. Fast jeden Abend steht ein anderer Foodtruck auf dem Campingplatz. Die Stellplätze sind geräumig. Brot kann man auf dem Campingplatz bestellen, aber auch ein Supermarkt und eine Bäckerei sind fußläufig erreichbar. Dinard und Dinan sind über die Verte roues bequem mit dem Fahrrad zu erreichen. Wir fuhren mit der Fähre von Dinard nach Saint-Malo.
Schöne Stellplätze auf dem Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Ein Teil des Campingplatzes war abgesperrt, sodass er gegen 16:00 Uhr immer voll war. Honfleur ist eine sehr schöne und charmante Stadt, nur wenige hundert Meter vom Campingplatz entfernt. Der Strand ist fußläufig erreichbar. Deauville ist eine schöne Radtour. Wir können diesen Campingplatz wärmstens empfehlen.
Was für ein wunderschöner Blick auf die Kreidefelsen! Vom Campingplatz aus gelangt man in 5 Minuten über eine steile Straße zum Strand und ins Dorf. Ein hübsches kleines Dorf. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber.
Toller Ort für eine Übernachtung direkt an der Küste. Es ist ein schöner Ort zum Wandern.
Freundlicher Empfang mit einem Glas Schrobbeler. Der Campingplatz ist sehr gepflegt mit schönen, großzügigen Stellplätzen. Die privaten Sanitäranlagen sind super gepflegt. Die Atmosphäre auf dem Campingplatz ist sehr angenehm!
Sehr freundlicher Empfang, schöne großzügige Stellplätze auf dem Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind schön und sehr sauber. Die Gegend eignet sich sehr gut zum Radfahren. Über einen Radweg entlang der Mosel können Sie nach Trier radeln. Wir würden 5 Sterne vergeben, wenn es eine Entsorgungsstelle (in der Nähe) für Grauwasser gäbe.
Schöne große Stellplätze und sehr freundliche Besitzer. Es gibt einen Brötchenservice und eine Bar. Die Sanitäranlagen sind sauber aber sehr alt. Mit etwas Aufwand ließe sich daraus eine Sanitäranlage machen. Der Campingplatz ist ein wunderbarer Ausgangspunkt, um Le Crete und die Dörfer mit dem Fahrrad über die Strada Bianchi zu erkunden. Die Atmosphäre auf dem Campingplatz ist angenehm, sodass wir auf jeden Fall wiederkommen werden.
Ideal gelegen für einen Besuch des schönen Bologna. Der Bus hält direkt vor der Tür, aber auch mit dem Fahrrad ist die Anfahrt sehr gut möglich. Ca. 6 km fast ausschließlich auf Radwegen. Hervorragende und saubere Sanitäranlagen. Der Campingplatz wird rund um die Uhr bewacht.
Sitecode: 12046
Wir waren Anfang Mai dort und es waren etwa 10 Plätze belegt. Ohne Strom zahlen Sie 25 Euro. Sehr schöne und saubere Sanitäranlagen. Es gibt eine Bar und ein Restaurant. Das Restaurant ist dienstags geschlossen, deshalb konnten wir es nicht ausprobieren. Aussicht sehr schön!
Sehr freundliche Besitzer, auf dem Weg wunderschöner Ort! Es besteht die Möglichkeit zum Mitessen. Wir haben dies nicht genutzt. Es werden eigene Produkte vertrieben. Diese werden empfohlen. Schöne Wohnmobilstellplätze, sehr saubere Sanitäranlagen. Norcia ist etwa 4 km entfernt und kann bequem mit dem Fahrrad oder zu Fuß erreicht werden. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren.
Freundlicher Empfang und sehr gepflegt. Was für ein Blick auf Assisi! Liegt in fußläufiger Entfernung von Assisi über einen beleuchteten Fußweg. Wir sind mit dem Bus dorthin gefahren, Bushaltestelle 100 Meter entfernt. Es ist ein großartiger Ort zum Radfahren, insbesondere auf Radwegen. Wir radelten nach Bevagna und Spello. Im Frühjahr sind alle 6 Plätze immer frühmorgens belegt. Anscheinend ist der Frühling die geschäftigste Zeit.
Die Schranke funktionierte nicht und der Parkplatz war unbewacht. Der Fußweg nach Perugia ist ein steiler Anstieg, aber machbar. Ideal für eine Nacht, um Perugia zu besuchen.
Ein Campingplatz direkt am Boulevard von Lazise. Zentraler geht es nicht. 1 Extrastern dafür. Der Waschraum war sauber. Allerdings müssen an einigen Toiletten und Duschen Schlösser angebracht werden. Die Stellplätze sind für ein 7,5 Meter langes Wohnmobil mehr als ausreichend. Supermarkt zu Fuß erreichbar. Wir hatten eine tolle Zeit beim Radfahren dort.
Nur wenige Gehminuten von Beaune entfernt. Geräumige Plätze. Wir waren im Oktober und es war nur 1 Sanitärgebäude geöffnet, was angesichts der Anzahl der belegten Plätze nicht ausreichte. Aus diesem Grund und aufgrund der Jahreszeit (viel Laub und Schlamm) war es nicht sauber. Es könnte mehr gereinigt werden.
Benard ist super freundlich und hilfsbereit. Es empfiehlt sich, vorab mit uns Kontakt aufzunehmen, damit er Ihnen Tipps für die richtige Anreise geben kann. Sehr entspannender Ort zwischen den (Oliven-)Bäumen. Ideal zum Radfahren nach Nîmes. Der Rückweg ist etwas steil, aber mit einem E-Bike gut machbar.
In der Nähe von Carcassonne. Ideal zum Wandern oder Radfahren. Die Plätze sind in Ordnung. Abfluss, Wasserversorgung ist in Ordnung, keine weiteren Einrichtungen.
Schöner Ort, nahe am Strand. Super freundliche und hilfsbereite Manager. Die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt. Sehr schöne und geräumige Duschen. Die Anzahl der Sanitäranlagen war mittlerweile ausreichend, aber ich kann mir vorstellen, dass es zu wenig sein wird, wenn der Wohnmobilstellplatz voll ist. Das Spülwasser ist kalt, was schade ist. Sie können in der Umgebung viel Rad fahren! Für uns ein perfekter Ort für Frühling oder Herbst.
Schöner Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Die Waschmöglichkeiten am Eingang sind beheizt. Der Weg zu unserem Ort ist sehr holprig und muss gewartet werden. Lyon ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen erreicht. Was für eine schöne Stadt!
Sehr schöner Campingplatz mit freundlichem Empfang. Das Hotel liegt in günstiger Lage und eine 10-minütige Radtour vom Eingang zur Hoge Veluwe entfernt Entspannte Atmosphäre auf dem Campingplatz. Sanitäranlagen sehr gepflegt. Wir waren zum zweiten Mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner Campingplatz mit schönen schattigen Stellplätzen und einer schönen Atmosphäre. Strand am Campingplatz, wo man frei liegen kann. Einkaufen auf dem Campingplatz mit vielen Artikeln. In der Nähe von Gallipoli, aber wir fanden, dass die Straße zum Radfahren ziemlich stark befahren war. Wir halten Shuttle oder Bus (Haltestelle vor dem Campingplatz) für besser. Habe über Camping ein Auto gemietet. Es war sehr gut organisiert und nicht teuer. Personal sehr freundlich. Sanitäranlagen einfach, aber sauber.
Freundlicher Empfang. Schön angelegter Campingplatz mit schattigen Stellplätzen. Es gibt einen Brötchenservice. Schönes Schwimmbad und Padelplatz. Sanitäranlagen alt, aber sauber. Schade um Duschen mit Duschvorhängen und ohne Möglichkeit, seine Sachen in der Dusche aufzuhängen. In der Nähe von Alberobello. Wir sind immer mit dem Fahrrad gefahren. Vom Campingplatz aus biegen Sie links ab und dann sofort wieder links. dann radelst du ruhig. Empfohlene Radroute nach Locorotondo. Kurz gesagt, ein toller Campingplatz.
Freundlicher Empfang auf diesem sehr schön gelegenen Campingplatz. Wir hatten einen wunderschönen Platz mit Meerblick. Wunderschöner Sandstrand. Sanitäranlagen sind in Ordnung. Der Campingplatz hat viele Stammgäste. Dies haben wir nicht als störend empfunden. Wir sind mit dem Ibike nach Crotone gefahren. Es war einfach zu machen, aber ein anstrengenderer Teil.
Wirklich guter Wohnmobilstellplatz. Schattige Plätze und Platz zum Aufbau Ihrer Markise. Freundliche Besitzer, die Ihnen helfen, Ihr Wohnmobil richtig zu parken. Sanitäranlagen sind sauber, Dusche mit 50-Cent-Münze für Warmwasser. Kalte Duschen sind kostenlos und es gibt auch einige Außenduschen. Das Ablassen von Grauwasser und das Nachfüllen von Wasser ist leicht zugänglich. Die Lage ist perfekt, 100 Meter zum Strand und über Treppen in die Altstadt von Tropea.
Ein herzliches Willkommen und was für eine wunderschöne Lage inmitten der Olivenbäume. Sanitäranlagen waren ordentlich und sauber, noch schöner wäre es, wenn der Duschvorhang durch die Duschtür ersetzt würde. Wenn der Campingplatz voll ist, erscheinen uns die Einrichtungen etwas zu begrenzt. Es könnte auch einen guten Punkt zum Geschirrspülen geben. Das von den Damen zubereitete Abendessen im „Restaurant“, einer Art Speisesaal, war wirklich gut und gemütlich. Wirklich ein Ort zum Wiederkommen!
Gepflegter Wohnmobilstellplatz, ausreichend Schatten auf mehreren Stellplätzen. Sanitäranlagen ordentlich, Duschen mit Münzen funktioniert einwandfrei. Der Shuttleservice in die Stadt 4x am Tag ist nett und gut organisiert. Die Strecke ist gut zu befahren, abgesehen von einer sehr dunklen Straße am Abend. Taxi aus der Stadt ca. 20 Euro.
Gerade erst gewesen, aber leider geschlossen.
Guter Empfang, Plätze sehr schattig. Sanitäranlagen sind alt, aber sauber. Vor allem viele Stehtoiletten, was uns nicht gefällt. Sehr schönes Schwimmbad. Das andere Schwimmbad war nur für Hotelgäste, was schade ist. Schöner Sandstrand direkt vor dem Campingplatz. Wir waren im Juli dort und es gab genügend freie Plätze auf dem Campingplatz. In der Nähe gibt es einen Supermarkt. Vieste ist zu Fuß und mit dem Fahrrad gut zu erreichen, was vor allem tagsüber sehr schön ist.
Was für ein wunderschöner Ort und was für eine Aussicht!!! Herzlicher Empfang und super schöner Ort zum Verweilen. Die Besitzer haben nette Tipps zum Radfahren. Die Stadt Petritoli ist sehr schön und authentisch. Machbar mit ibike. Schönes Schwimmbad! Das gemeinsame Abendessen war ein voller Erfolg! Also auf jeden Fall empfehlenswert.
Wir hatten Zimmer auf dem Campingplatz. Es gibt auch einen Wohnmobilstellplatz. Freundlicher Empfang. Sanitäranlagen sehr sauber. Vorschlag: den Duschvorhang für die Tür auszutauschen und ein paar Haken in der Dusche aufzuhängen (wäre für uns ein zusätzlicher Stern). Vom Campingplatz aus können Sie sofort zu Fuß gehen und Rad fahren. Badesee sehr schön!
Wir haben hier während unserer Reise übernachtet. Super schöne und saubere Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang. Der Campingplatz ist wunderbar ruhig.
Was für ein schöner Campingplatz das ist! Sehr ansprechend angelegt, gepflegt, freundliche Besitzer, ein schönes Schwimmbad mit Sonnenliegen, Brötchenservice, Restaurant... Für uns alles, was ein schöner Campingplatz haben sollte. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Campingplatz und Sie erhalten vom Campingplatz kostenlose Tickets für den Bus und die Seilbahn. Schöne Radwege nach Meran und Bozen. Erster Teil (1 km) auf der Straße. Und vergessen Sie nicht den Wasserfall in Vilpian.
Wunderschön gelegener Campingplatz mit hervorragenden Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber veraltet. Sehr freundlicher Besitzer, der den Campingplatz kürzlich übernommen hat. Der Campingplatz ist ab dem 1. April geöffnet, daher ist dies in den Camper-Kontakten falsch. Der Campingplatz verfügt über einen Brötchenservice.
Was für ein wunderbarer Campingplatz, besonders im Frühling. Große Stellplätze und sehr saubere Sanitäranlagen. Der Campingplatz liegt direkt am Meer und wir hatten einen wunderschönen Platz am Meer. Der Campingplatz ist sehr schön angelegt. Ein großer Vorteil ist, dass es auf dem Campingplatz kaum Autoverkehr gibt, da es auf der Seite des Campingplatzes eine Durchfahrtsspur für Autos gibt. Den Zug hört man zwar, hat uns aber nicht gestört. Mit dem Fahrrad erreichen Sie Tarragona bequem in 20 Minuten
Guter Empfang. Wir waren oben auf dem Campingplatz an einem sonnigen Ort. Sauberes Sanitärgebäude. Keine 5 Sterne, da das Sanitärgebäude nicht beheizt ist. Als wir dort waren, waren es draußen nur 9 Grad. Sie können Brot bestellen, es ist gut organisiert. Und was für ein wunderschönes Dorf Albarracin ist. Vom Campingplatz aus leicht zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen.
Idealer Stellplatz um die Altstadt zu besichtigen. Ist mit einer Schranke verschlossen. Ruhiger Ort am Abend und in der Nacht. Im Parkhaus gibt es eine Toilette mit Waschbecken.
Schöner Campingplatz mit sauberen und beheizten Sanitärgebäuden. Nur wenige Gehminuten vom Palast entfernt. Die Zufahrtsstraße ist gut befahrbar. Um den 1. Mai herum sind Reservierungen erforderlich, da die Region Madrid ein langes Wochenende hat.
Toller Campingplatz für einen Besuch in Toledo. Das Zentrum ist in einer halben Stunde zu Fuß zu erreichen, was leicht zu bewältigen ist, aber es gibt auch eine Bushaltestelle am Campingplatz, wo stündlich ein Bus hält. Sanitäranlagen ausgezeichnet und sauber, beheizt und herrlich heißes Wasser. Schade ist, dass einige Türen im Sanitärgebäude stecken bleiben und sich nur schwer abschließen lassen. Die Chemietoilette auf der Rückseite des Campingplatzes war geschlossen. Auf dem Campingplatz erhalten Sie leckeres frisches Brot.
Sitecode: 1927
Toller Ort zum Übernachten. Es handelt sich um eine Kette von Wohnmobilstellplätzen, bei denen Sie vor Ort einen Pass kaufen können. Leider war das Gerät defekt. Nach einem Anruf war das Tor noch geöffnet, sodass das Problem gut gelöst werden konnte.
Was für eine fantastische Lage mit großen Stellplätzen und außergewöhnlich guten Einrichtungen. Beheizter und sauberer Toilettenblock mit schönen Duschen. Bar/Restaurant bietet köstliche Pizzen und Tapas. Carlos ist ein sehr freundlicher, hilfsbereiter und enthusiastischer Besitzer. Ein schöner Ausgangspunkt für die Gegend wie Ainsa, Benasque, Campo. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Ein Teil des Campingplatzes verfügt über Dauerstellplätze. Sanitäranlagen sind wirklich schön und ordentlich! Dorf mit Geschäften und Terrassen zu Fuß erreichbar. Freiburg ist 9 km vom Campingplatz entfernt und über einen schönen Radweg können Sie direkt nach Freiburg radeln. Vom Campingplatz erhalten Sie eine kostenlose ÖPNV-Karte für den gesamten Schwarzwald.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt. Begrenzte Anzahl an Plätzen. Der Manager ist sehr hilfsbereit.
Schöner Wohnmobilstellplatz nur wenige Gehminuten von Colmar entfernt. Alle Camper-Einrichtungen verfügbar. Als wir dort waren, waren alle Einrichtungen sauber.
Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Sanitäranlagen recht neu, beheiztes Zimmer und sehr sauber. WLAN nicht so gut. Super schönes Dorf ca. 2 km.
Was für ein schöner Campingplatz! Sanitäranlagen sind fantastisch. Sehr geräumige Dusche, immer ordentlich und beheizt. Auch den Manager empfanden wir als sehr freundlich, weshalb ich die folgenden Geschichten nicht wiedererkenne. Wir sind immer mit dem Fahrrad nach Straßburg gefahren und das hat sehr gut geklappt. Was für schöne Radwege, wirklich toll! Der einzige Nachteil des Campingplatzes ist, dass das WLAN schlecht ist, wenn viel los ist. Wenn das besser gewesen wäre, hätten sie von uns dicke 5 Sterne verdient.
Wir haben auf der Durchreise auf diesem Campingplatz übernachtet. Der Campingplatz liegt 4 km von der Autobahn entfernt. Große Stellplätze, freundliches Personal, Bar mit Speisemöglichkeiten. Sanitäranlagen sind ordentlich. Es gab genügend freie Plätze.
Was für ein schöner Stadtcampingplatz! Große Stellplätze, ausgezeichnete und saubere Einrichtungen. Selbst im August ist der Campingplatz nicht annähernd voll. Sehr schöner Pool mit viel Schatten. Der Wohnmobilstellplatz ist sehr leicht zugänglich. Es gibt auch einen Campingladen mit Grundnahrungsmitteln und Brot. Über Radwege können Sie in 25 Minuten ins wunderschöne Salamanca radeln!
Was für ein angenehmes Wohnmobil! Die Stellplätze sind nicht sehr groß, aber die gesamte Atmosphäre und Umgebung ist wirklich fantastisch! Eigentümer und Personal tun ihr Bestes, um es sehr angenehm zu gestalten. Das Santuārio kann zu Fuß durch die Rückseite des Campingplatzes erreicht werden und ist wunderschön! Die Zufahrtsstraße zum Campingplatz ist zwar steil, aber auch mit einem größeren Wohnmobil gut zu bewältigen.
Wir sind seit 2 Tagen mit einem Wohnmobil hier und finden, dass es ein toller Ort ist. Im Prinzip gehen sie nur an Leute, die reserviert haben, obwohl es auch Niederländer gab, die nicht reserviert hatten. Direkt am Meer, Schwimmbad auf dem Campingplatz und mit dem Fahrrad gut von Porto aus erreichbar. Mit E-Bike ca. 25 Minuten. Schöne Radwege entlang der Küste. Die Sanitäranlagen sind ziemlich alt, aber normalerweise ordentlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und noch etwas länger bleiben.
Der Wohnmobilstellplatz und der Besitzer erfüllen voll und ganz die Erwartungen! Für alles ist bis ins kleinste Detail gesorgt, der Besitzer ist super hilfsbereit und freundlich. Dieser Besitzer ist ein Top-Wohnmobilplatzhalter und weiß, worauf es ankommt. Der Wohnmobilstellplatz liegt nur wenige Gehminuten vom Meer entfernt. Empfohlen!
Sehr schöner Campingplatz! Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Schöne Waschgelegenheit mit super Dusche! Campingplatz ist ideal gelegen. Das Dorf ist zu Fuß erreichbar und Sie können bequem mit dem Fahrrad zur Standseilbahn und zur Ruta de Carres fahren. Die Plätze sind nicht besonders groß, aber für uns in Ordnung!
Wir sind auf Anraten anderer hierher gekommen. Es war ein super Campingplatz direkt am Meer gelegen mit sehr schönen Buchten. Geblieben sind die wunderschönen Buchten. Leider ist der Campingplatz voller Mietzelte, die sehr dicht beieinander liegen. Für Camper mit eigener Ausrüstung gibt es irgendwo hinten dicht beieinander liegende Plätze. Aufgrund der schmalen und steilen Zufahrtsstraße sind diese Orte mit einem etwas größeren Wohnmobil nur sehr schwer zu erreichen. Für uns nie wieder.
Was für ein schöner Ort! Im Sommer wird eine Reservierung empfohlen. Der Weg dorthin ist schmal, aber wunderschön und mit einem 7,5-Meter-Wohnmobil leicht zu bewältigen. Vergessen Sie nicht, im köstlichen Restaurant auf dem Campingplatz zu essen!
Sehr schön angelegter Campingplatz, der super sauber ist. Bei der Ankunft gut arrangiert. Täglich frische Brötchen auf dem Campingplatz. Schöner Ausgangspunkt, um Amsterdam und Umgebung wie Muiderslot und Naarden zu besuchen. U-Bahnstation in der Nähe, aber wir waren schon immer mit dem Fahrrad unterwegs.
Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Der Campingplatz verfügt über schöne und geräumige Stellplätze. Strom muss extra bezahlt werden. Wir haben dafür etwa 3 Pfund pro Nacht verloren. WLAN ist kostenlos. Braemar mit einem Supermarkt ist zu Fuß erreichbar. Wandermöglichkeiten sind super!
Schöne und große Stellplätze, Sanitäranlagen sind sauber und der Platz ist beheizt. WLAN sollte im Preis inbegriffen sein. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ideal zum Radfahren nach Edinburgh. Ein zusätzlicher Service des Campingplatzes ist ein Taxi-Van für 4 Pfund pro Person und Strecke. Aber auch gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu tun.
Toller Campingplatz. Ist schön, man hört die Züge gut, aber das haben wir nicht als störend empfunden. Ein kurzer Spaziergang vom Campingplatz nach Sankt Goar. Sanitär ordentlich und beheizt. Eine schöne Radtour über Obelwesel und Kaub und Lorelei zurück nach Sankt Goar gemacht. Empfohlen.
Wir fanden dies einen angenehmen Campingplatz. Der Preis mag etwas hoch sein, aber was will man mit einer Lage in einer A-Lage. Im Sommer können Sie mit einer Fußfähre übersetzen und erreichen das Deutsche Eck. Wirklich optimal. Als wir dort waren, war das nicht möglich, aber zu Fuß zur Altstad sind es etwa 2 km. Die Sanitäranlagen sind super gepflegt, mit schön heißem Wasser. Wir würden wieder kommen.
Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Einige der sanitären Einrichtungen sind neu und andere veraltet. Gut ordentlich. Sie können direkt ins Dorf gehen, wo es einen kleinen Supermarkt gibt. Auf dem Campingplatz können Sie Brot bestellen. Die Anzahl der Plätze für Wohnmobile von 7,5 ist begrenzt. Atmosphäre auf dem Campingplatz ist sehr angenehm. Gute Einrichtung zum Ableiten von Grauwasser und Nachfüllen von Wasser. Auf Nebenstraßen können Sie zum Puy de Dome radeln.
Sitecode: 19063
Dieser Wohnmobilstellplatz befindet sich auf einem ehemaligen Campingplatz. Es ist ein großartiger Ort zum Übernachten. Auch ist zu Fuß erreichbar. Strom gibt es an mehreren Stellen. Diese ist in den 11,80 Euro enthalten, die Sie bezahlen.
Sitecode: 1933
Super schöner Wohnmobilstellplatz. Besonders toll sind die Plätze am Wasser! Entspannte Atmosphäre. Sie müssen vor 18:00 Uhr am Kassenautomaten vor Ort bezahlen. Sie können die Toilette und die Dusche in der Pizzeria benutzen. Dusche kostet 2 Euro. Umgebung sehr schön mit Saint Cirq Lapopie zu Fuß erreichbar.
Schöner Ort in einem neuen Teil des Campingplatzes. Die Aussicht ist etwas weniger, aber was für ein großer und ruhiger Ort. Eigene Wasser- und Entwässerungsanlage. Schöne Pools. Auf dem Campingplatz stehen viele sanitäre Einrichtungen zur Verfügung, die gut gepflegt sind. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Minute oder 7 mit dem Fahrrad zum Strand und Boulevard.
Wir wurden sehr freundlich und hilfsbereit empfangen und bekamen einen wunderschönen Platz am Wasser! Sanitär sehr sauber. Es ist zwar ein Campingplatz mit hauptsächlich Wohnmobilen, aber sicherlich kein Hindernis für uns. Einen allgemeinen Abfluss für Grauwasser gibt es nicht, aber jeder Ort hat einen Kanalanschluss. Bringen Sie dafür einen Ablaufschlauch mit. Schöne Gegend zum Radfahren, Bootfahren usw. Campingplatz liegt zentral.
Der Campingplatz liegt an einem wunderschönen See. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Sanitär ist ordentlich. Zu Fuß zu einem Supermarkt. Es gibt viele feste Plätze auf dem Campingplatz, an denen es scheinbar keine festen Regeln gibt, was es chaotisch aussehen lässt. Das ist schade, denn ansonsten ein wirklich schöner Campingplatz.
Campingplatz liegt zentral. An der Rezeption wurde uns gut geholfen und wir hatten einen super schönen Platz am Wasser. Wir wurden nicht von Bahn- und Verkehrslärm gestört, was natürlich sehr persönlich ist. Sanitär sehr sauber. Die Grauwasserentsorgung ist umständlich zu erreichen, da ankommende Wohnmobile und Wohnwagen dort parken. Großer und guter Supermarkt und Bäcker wenige Gehminuten entfernt.
Schöner Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Der Campingplatz war nicht voll, also hatten wir viel Platz. Die Entfernung zum alten Zentrum beträgt 8 km auf ausgezeichneten Radwegen. Öffentliche Verkehrsmittel scheinen auch einfach zu sein, aber wir haben sie nicht benutzt. Für uns ein wirklich toller Ort, um Wien zu besuchen. Verstehen Sie, dass es ratsam ist, in der Hochsaison zu buchen.
Der Campingplatz hat seit 1,5 Jahren einen neuen Besitzer und sie verbessern die Dinge. Sanitär ist ordentlich, Besitzer sehr hilfsbereit und der Campingplatz liegt sehr zentral, um Olomouc zu besuchen. Olomouc ist ein sehr schöner Ort, um ein paar Tage zu bleiben.
Ein wunderschön gelegener Campingplatz und ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für Wanderungen. Öffentliche Verkehrsmittel halten direkt vor dem Campingplatz. Freundlicher Besitzer, Restaurant und Laden mit frischen Brötchen.
wirklich ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Schön angelegt, sanitär ordentlich. Durch den Park und entlang der Elbe in 20 Minuten im schönen Dresden. Die elektrische Zeit ist nicht günstig gestaltet, daher 1 Stern weniger. Für uns auf jeden Fall ein Muss.
guter Stellplatz zum Übernachten. Es gab mehrere andere Camper. Fußläufig zur Weimarer Innenstadt. Buchenwald ist mit einem flotten Anstieg mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Janne Schade, dass der Grauwasserabflusspunkt defekt war.
Der Campingplatz liegt in einer wunderschönen Gegend. Freundlicher Besitzer, großer Platz, nur sanitär. Neben dem Campingplatz befindet sich ein schönes Schwimmbad. Die Kosten für den Stellplatz mit Strom betragen 19 Euro. Schade, dass man Duschen separat bezahlen muss. Kein Ablauf für Grauwasser. Schloss Colditz ist 1,5 km entfernt und einen Besuch wert.
Schöner Wohnmobilplatz, an dem Sie sich sehr willkommen fühlen. Als angenehm empfanden wir, dass die An- und Abreisezeit flexibel war, sodass wir am Anreisetag früh kommen konnten und am Abreisetag noch alles erledigen konnten. Es fühlte sich an, als hätten wir 2 zusätzliche Tage.
Toller Ort zum übernachten ohne Annehmlichkeiten. CP war fast voll und es fühlt sich sicher an, obwohl es nicht leuchtet. CP liegt an einem Radweg. Sie sind direkt am Rhein, was sehr schön ist. Wir wurden beim Schlafen nicht von den Zügen gestört.
Schön gelegen, tolle Orte. Das System ist selbsterklärend. Schade nur, dass Mitcamper das Reinigungssystem so durcheinander bringen. Wir waren im November gegen halb vier da, dann waren noch genügend Plätze frei. Auch jetzt ist am Ende des Tages alles voll und am Wochenende auch auf dem Parkplatz voll. Mehr als 5 km von Como entfernt und leicht mit dem Fahrrad zu erreichen. Como hat uns sehr gut gefallen!
Schöner Campingplatz! Gute und saubere Sanitäranlagen. Wir fuhren mit dem E-Bike nach Siena. (etwas mehr als 10 Minuten mit dem Fahrrad). Die Stellplätze sind geräumig genug (Wohnmobil 7,5 Meter). Der wasserlose Ort ist schwer zu erreichen. Auf jeden Fall ein Ort, an dem wir wiederkommen.
Wir sind sehr begeistert von diesem Campingplatz. Wir haben ein Wohnmobil von 7,5 Metern und konnten unser Wohnmobil auf einem neuen Stück speziell für Wohnmobile verstauen. Viele Einrichtungen auf dem Campingplatz. Sanitär ist gut. Wir fuhren mit dem Fahrrad nach Florenz. Innerhalb von 20 Minuten am Ponte Vecchio. Wirklich großartig! Auch mit dem Fahrrad zur Piazala Michelangelo gefahren, wiederum komplett über den Radweg. Platz für uns, um wiederzukommen.
Schöner Ort, um Venedig zu besuchen. Trifft Erwartungen. Personal sehr freundlich. Sie können über die Straße oder den Parkplatz zur Bushaltestelle gehen (10 Minuten). Wir fanden den Park angenehmer, auch nachts gut beleuchtet. Sanitär ist sauber aber nicht beheizt und daher im Oktober morgens etwas frisch. Ein Ort, an den wir zurückkommen. Jetzt war keine Reservierung erforderlich, würde dies jedoch in geschäftigeren Zeiten sicherlich empfehlen
Super Wohnmobil um Bergamo zu besuchen. Die Manager sind sehr nett und hilfsbereit. Geben Sie sofort einen Stadtplan mit Tipps. Platz zum Ablassen von Wasser, Füllen und Chemietoilette. Wohnmobilstellplatz ab 21 Uhr geschlossen. Sie können noch zu Fuß einsteigen. Der Ort fühlt sich sicher an. Für uns der ideale Ort um Bergamo zu besuchen.
Schöner Campingplatz um Luzern zu besuchen. Sanitär ist in Ordnung und andere Einrichtungen sind auch gut. Vom Campingplatz aus können Sie über einen schönen Boulevard ins Zentrum laufen. Dies ist etwa eine halbe Stunde zu Fuß. Luzern ist sehr schön. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Nun, was können Sie wirklich hinzufügen. Schöner Campingplatz, nette und gastfreundliche Besitzer und die Kekse sind köstlich! Sanitär sehr sauber. Wir hatten wunderschöne Tage dort und wurden überhaupt nicht vom Verkehr gestört. Empfohlen!
Super schöner Campingplatz mit sehr schönen und großen Stellplätzen. Wir waren auf dem Campingplatz selbst. Besitzer sehr freundlich. Sanitär sehr sauber.
Schön angelegter Campingplatz. Schöne neue sanitäre Einrichtungen. Hilfreicher Besitzer.
Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Gut eingerichtete sanitäre Einrichtungen während der Corona-Zeit. Wenn Sie gerne angeln, ist dies ein sehr schöner Ort. Schöne Anlegestellen zum Angeln auf dem Campingplatz. Sneek und Bolsward in der Nähe.
Schöner Campingplatz mit schönen Stellplätzen! Die sanitären Einrichtungen sind sehr schön und ordentlich und sehr Corona-sicher. Freundlicher Empfang und sehr hilfsbereit. Auf jeden Fall ein Campingplatz, auf den wir zurückkehren können.
Angenehmer Empfang und sehr schönes Sanitärgebäude, das sehr gut gereinigt wird. Nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt (20 Minuten zu Fuß) durch ein sehr schönes Naturschutzgebiet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Unglaublich freundliche Begrüßungs- und Campingbesitzer. Sie waren immer bereit zu helfen. Schöne Stellplätze, sehr ordentliche sanitäre Einrichtungen und ein sehr schönes Schwimmbad. Atmosphäre auf dem Campingplatz sehr angenehm. Der einzige Nachteil ist, dass man ziemlich weit fahren muss, um wirklich in den Bergen zu laufen.
Ideal gelegen, um Luxemburg-Stadt zu besuchen. 5 Minuten vom Campingplatz entfernt befindet sich eine Bushaltestelle, die Sie kostenlos ins Stadtzentrum bringt. Sanitär war sehr ordentlich.
Freundlicher Empfang. Es war sehr ruhig, aber dies liegt wahrscheinlich daran, dass auf diesem Platz angegeben ist, dass der Campingplatz nur bis zum 30. September geöffnet ist, während der Campingplatz bis zum 15. Dezember geöffnet ist. Schöne Orte auf der Sure. Sanitär etwas veraltet, aber sehr sauber. Ein Muss, um nachts nach Esch-Sur-Sure zu laufen. Wirklich wunderschön beleuchtet.
Zentral gelegen und sehr freundlicher Empfang. Wunderbare Duschen mit Thermostathähnen, die das Campen im Herbst auch angenehm machen.
Super zentral gelegen! Über einen Fuß- / Radweg können Sie in 5 Minuten am Wasser entlang nach Vianden laufen. Waschmöglichkeit ist gut und ordentlich. Sehr zu empfehlen, ein paar Nächte zu bleiben