@Peter-en-Rita
- 2019
Nachdem wir uns eingerichtet hatten, gingen wir zur Anmeldung und fragten, wo die Toiletten mit Toilettensitzen seien. Sie hatten keine. Dann baten sie uns beide, unsere 🆔s von der Vorderseite zu kopieren. Ohne unser Einverständnis wollten sie auch die Rückseite kopieren. Wir stoppten daraufhin alles, da sie alles auf unseren Namen mit Vorder- und Rückseite bestellen konnten. Wir beschlossen daher, sofort zu gehen. Wir zahlen nicht für eine Schlammgrube.
Dieser Platz ist nicht für Wohnmobile über 2 Meter Länge geeignet! Vor der Kirche rechts befindet sich ein Parkplatz. Die Kirchenglocke hört gegen 11:00 Uhr auf zu läuten und beginnt um 7:00 Uhr wieder. Es gibt viele Geschäfte, darunter einen Carrefour und eine Bäckerei direkt gegenüber der Kirche. Ein sehr schöner Ort zum Übernachten. ❤️
Dies ist kein Wohnmobilstellplatz. etwas weiter verkabelt und stand in einer Sackgasse. Das macht mich nicht glücklich.
Ich möchte Sie hiermit darüber informieren, dass an diesem Ort Straßenarbeiten durchgeführt werden und der MH-Parkplatz nicht länger als 10 Meter ist. Der Blick über das Wasser und eine schöne Fähre macht das wieder wett. Mit der Toilettenkassette und Ihrem schmutzigen Wasser müssen Sie 100 Meter weiter klettern und ein paar Meter klettern, um es zu leeren. Für sauberes Wasser und Strom sind es + - 10/30 Meter. Preis 15 € !!!!