@Peter01968
- 2018
- Integriert
Wir kommen immer her, aber jetzt ist der Platz leider sehr ungepflegt.Das Gras ist sehr hoch und 1Stromautomat funktioniert nicht. Der Preis wurde wieder runter gesetzt, auf 10€, aber es ist auch sehr laut in der Nacht. Ansonsten ist alles da,was man braucht.
Eigentlich ein schöner Platz,der aber wenig Schatten hat. Die Sanitäranlagen gehen so. Leider ist auf dem Platz und in der Nähe nix weiter, so das nur ein Zwischenstopp Sinn macht. Für den Preis pro Nacht eigentlich zu teuer.
Der Platz ist sehr schön und bittet viel Schatten. Da er sich noch im Bau befindet fehlen hier und da ein paar Kleinigkeiten (z.B. Hacken oder Ablagen in den Duschen). Sonst ist er aber sehr schön und gepflegt und der Pool ist das absolute Highlight. Personal ist sehr freundlich und die kleine Stadt ist einen Besuch wert.
Ein schöner Platz mit grossen Stellflächen. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, könnten aber etwas sauberer sein (in der Dusche an den Wänden überall tote Tiere). In der Nähe gibt es ein super leckeres Restaurant und ein kleiner Laden ist auch da. Der Pool ist erfrischend und sauber. Auch der Besitzer ist sehr nett und freundlich..
Ein schöner Natur Campingplatz, Sanitäranlagen gehen so. Der See ist leider sehr weit zurück gegangen,aber man kann zu Fuss eine Badestelle erreichen.Das Wasser ist herrlich und sehr sauber. Leider sind auf dem Platz auch Pferde,was an sich kein Problem ist, aber die Besitzer fahren ständig mit dem Auto hin und her.. nicht gerade langsam,was sehr nervig ist und die Ruhe stört.
Der Platz ist sehr sauber und gepflegt. Die kleine Bäckerei um die Ecke ist zu empfehlen. Die Plätze sind gross,sodass auch grosse Wohnmobile genug Platz haben. Sanitäranlagen werden mehrmals täglich gereinigt. Negativ ist die Grauwasser Entsorgung, die nur für kleine Wohnmobile ist . Der Preis ist meiner Meinung nach zu teuer.
Schöner ruhiger Platz, netter Empfang.Sanitäranlagen sehr sauber und der kleine Pool ist erfrischend. In der Nähe gibt es eine kleine Stadt mit vielen Restaurants und Kaffee's. Ein Spaziergang lohnt sich auf jeden Fall.
Ein schöner ruhiger Platz, sehr sauber und netter Empfang.Auch ohne Reservierung haben wir einen Patz bekommen.Er ist auch mit großen Wohnmobilen anfahrbar. In der Nähe gibt es ein leckeres Restaurant und einen kleinen Laden. Wir kommen gerne wieder.
Eigentlich ein sehr schöner, ruhig gelegener Platz.Schöne Lage an den Weinbergen. Sanitäranlagen sauber. Stellplätze sind nicht ersichtlich,jeder steht wie er will. Strom ist im Preis enthalten,aber 30euro ist etwas übertrieben.
Ein sehr schöner Platz.Sanitãre Anlagen sehr sauber, alles da was man braucht. Wir waren 1 Nacht dort und haben 15 Euro bezahlt,Strom kostet extra. Viel Grün drumherum und ruhig, also ideal für die Durchreise.
Schöner ruhiger Platz, auf hohem Gras, ideal für s Radfahren und Wandern.Sehr netter Betreiber und alles vorhanden,was man braucht.Das Bad ist sauber und ordentlich.Allerdings haben wir 25€ für 1Nacht bezahlt.
Ein sehr schön angelegter Platz, die Aussicht war unschlagbar und die sanitären Anlagen waren mega sauber. Das Essen war super lecker und man könnte hier ruhig 6 Sterne geben. Einziges Manko, die Wasserbefüllung war mit 1/4 zoll und da der Hahn zu dicht an der Mauer ist,konnte man nicht mit der Gießkanne befüllen.
Sehr schöner Stellplatz, schattig und groß. Die Sanitären Anlagen sind sehr sauber und auch das Gelände wird sehr sauber gehalten. Die Stadt ist fussläufig zu erreichen und auch der Supermarkt. Das angrenzende Schwimmbad ist im Preis mit drin und kann genutzt werden.
Dieser Platz ist überteuert. Sanitäre Anlagen waren veraltet, defekt und dreckig. Positiv waren die großzügigen Stellplatze. In der Gaststätte am besten mit Karte bezahlen ,da man kein Wechselgeld wieder bekommt.
Ordentlicher Parkplatz ,Altstadt fussläufig gut zu erreichen. Anfahrt für große Wohnmobile etwas schwierig, da in der Stadt Tonnenbegrenzung ( 3,5t )ist. Sonst alles io.
Eigentlich ein schöner Platz,ruhig sauber,aber für die Größe nur jeweils 2 Duschen ,ist echt zu wenig .Personal sehr freundlich.