@Peter1969Hobby

2021

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

alles vorhanden, leere Kassette zwischenzeitlich 50 NOK

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Die Anfahrt ist mit GPS-Koordinaten optimal: Vom Parkplatz aus geht es weiter bis zum Gebäude hinter der Tankstelle, am Ende des Parkplatzes.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ich war für eine Wochenmitte mit einem 6-Meter-Buscamper hier, es ist so ruhig hier! Sie können Ihren eigenen Ort wählen. Alle Einrichtungen verfügbar, mit Ausnahme der Entladung von Grauwasser. Sanitäranlagen/Duschen sehr sauber, Besitzer super freundlich, wir sind Fans und kommen wieder.

Ich war in der Nacht vom 3. auf den 4. Oktober hier. Der See ist ausgetrocknet, aber es gibt noch (Trink-)Wasser, Toilette und Möglichkeit, die Toilettenkassette zu entleeren. Grauwasser kann NICHT MEHR eingeleitet werden. Gitter mit Unkraut überwuchert, Betonblöcke jetzt herum platziert. Sehr ruhiger Ort, toll geschlafen.

perfekte Lage, Preis 5,5 Pfund für die Nacht und 5,5 für den Tag, abends ist die hinterste Hälfte des oberen Parkplatzes für Wohnmobile reserviert. super friedlich und ruhig. Spitze

Super netter Empfang gegen 18:00 Uhr, wir durften uns einen freien Platz aussuchen und dann die Anmeldung veranlassen, 27 Pfund, Wohnmobil und 2 Personen, super ruhig, gut geschlafen, Tipp: auf dem kleineren Feld, hinten links in der Ecke ist das „ „elsan“-Punkt, dies ist die Entsorgungsstelle für chemische Toiletten. Für einen Zwischenstopp sehr zu empfehlen!!

Sitecode: 19657

schön, ruhig, gut geschlafen. allein auf dem Parkplatz.

Ich war hier über Nacht, am Samstagabend, sehr ruhig, Wasser nachgefüllt.

Campingplatz derzeit nicht zugänglich, Zufahrt wegen Lawinengefahr gesperrt! Das gibt dem keine schlechte Bewertung, sondern warnt andere, die gerade gehen wollen