@Peter200
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sehr schöne, neue Sanitäranlage. Wunderschöner Blick auf eine Pferdeweide mit den Vogesen im Hintergrund. Die Besitzerin ist unglaublich freundlich. Die Dame hatte immer neues Spielzeug für unser Kleinkind zum Ausleihen. Einrichtungen wie der Spielplatz sind noch im Aufbau.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschöne Umgebung und Aussicht! Tolle Wanderungen für alle Schwierigkeitsgrade. Wir sind mit einem Kleinkind zur Radarstation gelaufen. Einfach zu machen. Abends sehr friedlich und ruhig. Die Toilette im Restaurant kann man für 50 Cent benutzen. Das Essen ist vergleichbar mit einer Tankstelle; das Restaurant auf der anderen Seite scheint besser zu sein. Vorsicht mit der Schwelle, sie ist sehr hoch. Es gibt keine Annehmlichkeiten, aber einen wunderschönen Sternenhimmel.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sehr freundliche und hilfsbereite Inhaber. Fantastisch leckere Sandwiches. Viel Platz zum Spielen für Kinder und viel Grün. Die Sanitäranlagen entsprechen nicht den aktuellen Standards und sind renovierungsbedürftig.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschöner Platz im Hinterhof des Winzers neben einer Pferdeweide mit Blick auf Fachwerkhäuser und Kirchturm. Die Besitzer sind unglaublich freundlich und man kann eine köstliche Flasche Wein genießen. Es gibt keine Toilette, aber eine Wasser-/Toilettenentsorgungsanlage. Sehr empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir waren für eine Nacht hier, blieben aber schließlich vier. Es ist ein angenehmer, ruhiger und sauberer Wohnmobilstellplatz. Er liegt in der Nähe von Remich, wo es unter anderem eine Bäckerei gibt. Luxemburg-Stadt ist mit dem (kostenlosen) Bus in 45 Minuten erreichbar. Der Stellplatz liegt neben einem Fußballplatz, auf dem ab 21 Uhr Ruhe herrscht. Es heißt, man könne nur mit Kreditkarte bezahlen, aber man kann auch mit EC-Karte zahlen. Sehr empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschöne Umgebung. Perfekt für Naturliebhaber und Wassersportler. Etwas in die Jahre gekommen, mit mittelmäßigen Sanitäranlagen. Strom ist nicht überall verfügbar. Auf halber Strecke des Weges verläuft außerdem ein (provisorisches) Stromkabel. Wir haben es gerade noch geschafft, darunter durchzupassen. Die Atmosphäre auf dem Campingplatz ist freundlich. Hunde laufen frei herum, und als wir dort waren, war eine sehr große Gruppe Kajakfahrer da. Musik inklusive. Das muss man einfach lieben. Nächstes Mal verzichten wir darauf.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir haben hier vier Nächte verbracht. Es ist ein wunderschöner, ruhiger, kleiner und grüner Campingplatz. Die Besitzer sind sehr freundlich und kümmern sich sehr gut um einen und sind immer hilfsbereit. Es gibt auch einen tollen Brötchenservice. Ein schöner Pool mit Hängematten. Der Campingplatz besitzt einen Olivenhain und produziert daher auch eigenes Olivenöl. Die Sanitäranlagen sind hervorragend.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir waren drei Nächte hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Wunderschöne Umgebung und ein sehr schöner, ruhiger Campingplatz. Großzügige, wenn auch schräge Stellplätze. Saubere Sanitäranlagen. Für die Kinder gibt es viel zu tun: einen kleinen Spielplatz und einen kleinen Indoor-Spielbereich mit Bauklötzen und einer Kochnische. Toller Brötchenservice und sehr freundliche Besitzer.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir haben hier eine Nacht auf unserer Reise verbracht. Es ist, wie in anderen Bewertungen beschrieben, ein wunderschöner, friedlicher Ort. Es gibt einen schönen Garten mit Eseln, Hühnern, Kaninchen, Meerschweinchen, Gänsen und anderen Tieren. Während unseres Aufenthalts lief jedoch ein Hund frei herum, vor dem unser Kind große Angst hatte. Unter dem Haus befindet sich eine Toilette, in der eine tote Fledermaus gefunden wurde, und auf dem Waschbecken befindet sich Vogelkot von einer Schwalbe, die dort übernachtet.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr