@Peter200
Sehr schöne, neue Sanitäranlage. Wunderschöner Blick auf eine Pferdeweide mit den Vogesen im Hintergrund. Die Besitzerin ist unglaublich freundlich. Die Dame hatte immer neues Spielzeug für unser Kleinkind zum Ausleihen. Einrichtungen wie der Spielplatz sind noch im Aufbau.
Wunderschöne Umgebung und Aussicht! Tolle Wanderungen für alle Schwierigkeitsgrade. Wir sind mit einem Kleinkind zur Radarstation gelaufen. Einfach zu machen. Abends sehr friedlich und ruhig. Die Toilette im Restaurant kann man für 50 Cent benutzen. Das Essen ist vergleichbar mit einer Tankstelle; das Restaurant auf der anderen Seite scheint besser zu sein. Vorsicht mit der Schwelle, sie ist sehr hoch. Es gibt keine Annehmlichkeiten, aber einen wunderschönen Sternenhimmel.
Sehr freundliche und hilfsbereite Inhaber. Fantastisch leckere Sandwiches. Viel Platz zum Spielen für Kinder und viel Grün. Die Sanitäranlagen entsprechen nicht den aktuellen Standards und sind renovierungsbedürftig.
Wunderschöner Platz im Hinterhof des Winzers neben einer Pferdeweide mit Blick auf Fachwerkhäuser und Kirchturm. Die Besitzer sind unglaublich freundlich und man kann eine köstliche Flasche Wein genießen. Es gibt keine Toilette, aber eine Wasser-/Toilettenentsorgungsanlage. Sehr empfehlenswert.
Wir waren für eine Nacht hier, blieben aber schließlich vier. Es ist ein angenehmer, ruhiger und sauberer Wohnmobilstellplatz. Er liegt in der Nähe von Remich, wo es unter anderem eine Bäckerei gibt. Luxemburg-Stadt ist mit dem (kostenlosen) Bus in 45 Minuten erreichbar. Der Stellplatz liegt neben einem Fußballplatz, auf dem ab 21 Uhr Ruhe herrscht. Es heißt, man könne nur mit Kreditkarte bezahlen, aber man kann auch mit EC-Karte zahlen. Sehr empfehlenswert.
Wunderschöne Umgebung. Perfekt für Naturliebhaber und Wassersportler. Etwas in die Jahre gekommen, mit mittelmäßigen Sanitäranlagen. Strom ist nicht überall verfügbar. Auf halber Strecke des Weges verläuft außerdem ein (provisorisches) Stromkabel. Wir haben es gerade noch geschafft, darunter durchzupassen. Die Atmosphäre auf dem Campingplatz ist freundlich. Hunde laufen frei herum, und als wir dort waren, war eine sehr große Gruppe Kajakfahrer da. Musik inklusive. Das muss man einfach lieben. Nächstes Mal verzichten wir darauf.
Wir haben hier vier Nächte verbracht. Es ist ein wunderschöner, ruhiger, kleiner und grüner Campingplatz. Die Besitzer sind sehr freundlich und kümmern sich sehr gut um einen und sind immer hilfsbereit. Es gibt auch einen tollen Brötchenservice. Ein schöner Pool mit Hängematten. Der Campingplatz besitzt einen Olivenhain und produziert daher auch eigenes Olivenöl. Die Sanitäranlagen sind hervorragend.
Wir waren drei Nächte hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Wunderschöne Umgebung und ein sehr schöner, ruhiger Campingplatz. Großzügige, wenn auch schräge Stellplätze. Saubere Sanitäranlagen. Für die Kinder gibt es viel zu tun: einen kleinen Spielplatz und einen kleinen Indoor-Spielbereich mit Bauklötzen und einer Kochnische. Toller Brötchenservice und sehr freundliche Besitzer.
Wir haben hier eine Nacht auf unserer Reise verbracht. Es ist, wie in anderen Bewertungen beschrieben, ein wunderschöner, friedlicher Ort. Es gibt einen schönen Garten mit Eseln, Hühnern, Kaninchen, Meerschweinchen, Gänsen und anderen Tieren. Während unseres Aufenthalts lief jedoch ein Hund frei herum, vor dem unser Kind große Angst hatte. Unter dem Haus befindet sich eine Toilette, in der eine tote Fledermaus gefunden wurde, und auf dem Waschbecken befindet sich Vogelkot von einer Schwalbe, die dort übernachtet.
Wir haben hier auf der Durchreise eine Nacht verbracht. Ein toller Wohnmobilstellplatz. Sehr saubere Sanitäranlagen und ein sehr freundlicher Besitzer. Absolut empfehlenswert.
Waren für eine kurze Nacht hier. Kam spät an und ging früh. Toiletten sind ziemlich sauber. Eine angegebene Entladungsstelle konnte nicht gefunden werden. Kurzer Weg zum Strand und sah toll aus! Straße ist deutlich hörbar. Nachts ist es ruhig, aber ab 07:00 Uhr hört man etwas Verkehr. Wir fanden es nicht störend.
Fantastischer Ort. Herrlich ruhig mit grasenden Schafen vor Ihnen. Schöne Nordlichter gesehen. Wir sind seit 3 Nächten hier, 1 mit Windstärke 6. Waren gut geschützt. Es gibt nur einen Mülleimer, keine weiteren Annehmlichkeiten. Schöner Spaziergang zu prähistorischen Bauernhöfen, von denen wir nichts gesehen haben. Suchen Sie Ruhe in schöner Umgebung? Dann ist dies der richtige Ort für Sie
Wir kamen hier an und es sah so aus, als ob der Campingplatz vor 10 Jahren aufgegeben worden wäre und nichts dagegen unternommen worden wäre. Niemand war da und nach dem Anruf kam niemand. Wir fuhren weiter, vor allem angesichts des Preises von über 300 NOK.
Schöner ruhiger Campingplatz, auf dem wir 3 Nächte verbracht haben. Bezahlte 250 NOK exkl. 50 NOK für Electra. Es gibt eine saubere Waschmaschine und einen Trockner, der für 20 NOK 70 Minuten läuft. Netter Campingplatzmanager. Zwei Duschen und 4 Toiletten, die sauber sind. Auf jeden Fall zu empfehlen, wenn Sie einen ruhigen Campingplatz suchen
Waren eine Nacht nach der Ankunft des Bootes. Ruhiger Ort an der Straße. Nachts wenig bis keine Probleme mit dem Verkehr. Tolle Unterkunft mit schöner Aussicht und Umgebung
Nordlichter, Sternschnuppen, Rentiere und ein unendlicher Sternenhimmel. Ein magisches Erlebnis! Großer Parkplatz mit genügend Platz für alle. E6 in der Nähe und gelegentlich ein LKW hörbar. Ein ganz besonderes Erlebnis am Polarkreis zu übernachten.
Waren für eine Nacht hier, zögerten aber, zwei Nächte zu bleiben. Sehr schöner und ruhiger Campingplatz. Hatte keine Probleme mit dem E6. Wie bereits erwähnt, wurde der Preis auf 295 NOK ohne 50 NOK für Strom erhöht. Hervorragende Klempnerarbeiten für Norwegen. 20 NOK (nur eine 20 NOK Münze möglich) für 6 Minuten. Die Rezeption ist um 18:00 Uhr geschlossen. Wir kamen später an, riefen aber an und durften uns einen Platz aussuchen und am nächsten Tag bezahlen.
Wir standen hier allein. Um 01:15 fuhr plötzlich ein Auto vorbei, ein kleiner Schock. Hatte eine erholsame Nacht für den Rest. Abends bis ca. 21:00 einige Wanderer und morgens ab 09:00. Ein Besuch der Festung lohnt sich auf jeden Fall! Beeindruckend wie gut es erhalten ist. Taschenlampe, wenn Sie in die Bunker gehen möchten. Sind keine Annehmlichkeiten.
Gepflegter Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Zwei Duschen für die Herren (eine davon behindertengerecht) sind meiner Meinung nach etwas zu wenig. hatte eine gute nacht
Wir fuhren von Dombas zu diesem CP durch ein Tal. Wirklich die beste Fahrt meines Lebens. Der CP liegt etwas versteckt, vor dem Tunnel geht links ein Schotterweg runter. Die Toiletten sind nicht sehr sauber und es gibt einige Mülleimer. Schöne Aussicht und schöner ruhiger CP. Waren 2 Nächte dort. Waren auch Schafe zum grasen, sehr schön und gemütlich!
Schöner ruhiger Ort mit weitem Blick entlang einer Straße. Die Straße ist abends sehr ruhig und hat uns nicht gestört. Leider haben wir keine Rentiere gesehen. Selbst im September war es ein überfüllter Ort zum Übernachten, aber mit genügend Plätzen. Auf jeden Fall zu empfehlen
Sie kommen hier über 2 Kreisverkehre in einem Tunnel (!) und über eine schöne Brücke. Wirklich schöner Ort !! Ein anderer Wohnmobilbesitzer hat es schon gesagt: ein guter Ort, um Schweinswale zu beobachten, weil wir mehrere und einen Otter gesehen haben! Fantastisch! (Das Mitbringen eines Fernglases wird empfohlen) Es gibt nichts außer Ruhe und schöner Aussicht. Am Morgen etwas Verkehr entlang der Straße. Sehr empfehlenswert!
Ziemlich harter Weg, um dorthin zu gelangen, aber ein wunderschöner Ort! Super Aussicht auf einen klaren See mit schönen Bergen. Es gibt viele Vögel, Enten und Fische um Sie herum. Kiosk und Hafen waren für die Saison geschlossen und niemand kam zum Bezahlen, also standen wir hier kostenlos. Bis 22.00 Uhr fuhren die Jugendlichen mit einem Quad oder Auto gelegentlich mit lauter Musik vorbei, danach war es aber sehr ruhig. Eine stark befahrene Straße, an der morgens wieder viel Verkehr vorbeigeht
Kam spät in der Nacht hier an. Schöner ruhiger Ort ohne weitere Annehmlichkeiten. Waren für eine Nacht auf der Durchreise. Toller Ort zum übernachten
Schöner Ort! Erinnerte mich eher an einen Campingplatz als an einen Wohnmobilplatz. Freundlicher Mann, der uns empfing und erklärte, wie es funktioniert: einen Platz auswählen, bezahlen und einen Knopf drücken, wo Sie sind. Sehr ruhiger Ort mit vielen Vögeln. Wir mussten weiter, wären aber gerne länger geblieben.
Wir sind spät hier angekommen. Ein Koch kam vorbei und fragte, ob wir in der Ecke parken wollten. Wir waren unter den Bäumen, was nicht sein sollte, oops. Freundlicher Mann, der darauf hinwies, dass das Restaurant geschlossen war und wir nichts bezahlen mussten. Hatte eine ruhige Nacht. Toller Ort für eine Übernachtung!
Wenn es einen Sanitärpreis zu gewinnen gibt, hat dieser Campingplatz die Plätze 1,2 und 3 gewonnen. Großartig! Schöne Umgebung und schöner ruhiger Campingplatz. Absolutes Muss
Wenn Sie ältere Menschen und Staus mögen, sollten Sie unbedingt zu diesem Wohnmobil gehen und einen Spaziergang zu den Kreidefelsen machen. Es ist unglaublich beschäftigt und touristisch. Wir gingen in Collone zu den Kreidefelsen und wurden dann beiseite geschoben, um einen freien Aussichtspunkt zu finden. Ich war wegen schlechter Erfahrungen nicht hier. Abwasser abgelassen, mit Wasser aufgefüllt und auf die Toilette gegangen. Das war in Ordnung.
Einige beschäftigte und unruhige CP (Zug, Straße, junge Leute, Autos). Toller Ort für Transit oder Besuch in Kufstein. Einrichtungen vorhanden, aber nicht genutzt. Offiziell gibt es 6 (ausgewiesene) Plätze. An unserem Abend waren insgesamt 12 Camper auf dem gesamten Parkplatz verteilt.
Sehr schöner CP. Ich war hier für 2 Nächte. Gastgeberin ist super! Nichts als Lob. Wir waren am Mittwoch (Ruhetag) dort und trafen die Besitzerin, die sich entschuldigte, dass sie kein Essen hatte. Wir haben den Schlüssel für den Sanitärbereich bekommen. Super freundlich. Schnitzel empfohlen sowie eine Bootsfahrt auf dem Weißensee (30 Autominuten). Etwas unruhig wegen Anwohnern, Zug und Straße.
Nichts als Lob für diesen kostenlosen (!) CP. Wirklich schöne Umgebung mit super freundlichen Besitzern. Leider nicht den Prozess gemacht, klang aber sehr vielversprechend. Ich habe selbst 3 Flaschen exzellenten Wein gekauft. Strom, Wasser und Abfluss vorhanden. Für den Flow, den Sie selbst eingeben können, wird ein Beitrag angefordert. Eine süchtig machende Stille und Ruhe, die noch nie so schön mit Blick auf die Weinberge aufgewacht ist. Absolutes Muss!
Wir sind von Wien zu diesem CP gefahren. Unser Mund war erstaunt über den schönen Weg dorthin. Fast 70 km dichter Wald. Schöne Umgebung mit einem einfachen CP. Strom vorhanden und sehr leise. Die einheimische Forelle ist lecker. Wir empfehlen einen Spaziergang zum Wasserfall. Guter Platz!
Sitecode: 20220
Großer und kommerziell eingerichteter Campingplatz. Sehr schöne Gegend mit vielen schönen Spaziergängen. Einrichtungen sind eine große 10 wert. Allerdings unserer Meinung nach zu beschäftigt und eine typische große Gewerbefläche. Leider eine große Gruppe von Deutschen neben uns, die bis 2 Uhr morgens laute Musik spielten. Xxl Plätze sind es wert, wenn noch verfügbar
Sehr freundliche Gastgeberin, die Ihnen gerne über Wandermöglichkeiten in der Umgebung berichtet. Camping selbst ist sehr einfach. Es gibt 1 Dusche pro Geschlecht mit einer Tür, die nicht verschlossen werden kann. Dort ist es sehr laut. Sie befinden sich neben einer Straße, auf der anderen Seite des Flusses befindet sich abends eine Bahnstrecke mit vielen Güterzügen und 100 Meter weiter ein Wasserkraftwerk. Guter Campingplatz für einen Transit
Genau das, was Sie von einem Wohnmobil erwarten, ist Süddeutschland: schöne Aussicht und Ruhe. Sehr freundlicher Mann. Die Schwalben flogen um dich herum (nicht nervig, aber sehr schön). Kühe auf der Wiese, Ziegen direkt neben dir in einem abgegrenzten Gebiet. Strom und Wasser leicht zu greifen (Strom für 4 Camper). Empfohlen!
Schöne Lage am Schloss. Keine Einrichtungen, keine Abfallentsorgung. Nun, ein Stil Weg dazu. Genau das, was Sie von einem freien Platz erwarten. Ein Besuch des Schlosses ab 10:00 Uhr ist sehr zu empfehlen
Schöner ruhiger Ort. Sie zahlen Strom pro KWH. Mit etwas Glück hat der bisherige Brauch seine 50 Cent noch nicht aufgebraucht. Bezahlen Sie an einer Maschine, an der Sie auch Ihr Wasser sammeln und ablassen können. Vergessen Sie nicht, Münzen mitzubringen. Hatte eine ruhige Nacht. Es gibt mehr Plätze als die angegebenen 9. Als wir dort waren, gab es 11 Camper
Wir waren hier für eine Nacht. Schöner und sicherer Wohnmobilplatz neben einem Hotel. Wir hatten eine friedliche und schöne Nacht
Schöner und freundlicher Campingplatz. Sie können selbst einen Platz auf dem Campingplatz auswählen. Es gibt also mehr Wohnmobilstellplätze als angegeben. Leckerer Sandwich-Service. Schöne Möglichkeiten zum Wandern. Freundliches Personal. Es dürfen nur sanitäre Einrichtungen aktualisiert werden.