@Peter46
- 2010
- Rapido 643
- 2010
Ein hervorragender Ort für einen ruhigen Tag auf der Durchreise. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Das WLAN ist sehr schwach und reicht eigentlich nur zum Abrufen von E-Mails. Ein sehr schönes Radgebiet mit vielen Abzweigungen. Sie können mit Ihrer Fahrradnavigations-App schöne Routen planen.
Ausgezeichneter Ort. Freundliche Besitzer. Schöne Sanitäranlagen. Großzügige Stellplätze und ein schönes Radwegenetz, das von der Gemeinde durch die Anbindung an das Verkehrsnetz wirklich gut ausgebaut wurde.
Wir hatten einen wunderbaren viertägigen Aufenthalt hier. Ein herrlich geräumiger Stellplatz, tolle Radfahrmöglichkeiten, ausgezeichnete Sanitäranlagen und sehr gastfreundlich. Absolut empfehlenswert; wir kommen auf jeden Fall wieder. Peter

Ein sehr guter Wohnmobilstellplatz direkt an der Mosel. Die Ausstattung ist begrenzt, aber die Aussicht ist grandios. Wenn Sie an der Betonplatte vorbeifahren, finden Sie eine schöne Rasenfläche mit viel individuellem Platz.
Ausgezeichneter Campingplatz mit wunderbaren Duschen, geräumigen Stellplätzen und einer angenehmen Fahrradumgebung.
Ein wunderschöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz mit freier Aussicht und außergewöhnlich freundlichen und fröhlichen Besitzern. Ausgezeichnete Radfahrumgebung und fantastische Strände in unmittelbarer Nähe. Eine Radtour zum Skulpturenpark „De Nollen“ des Künstlers Ruud van de Wint in Den Helder ist problemlos machbar und sehr zu empfehlen.
Ein perfekter ruhiger Mini-Campingplatz. Ausgezeichnete Wohnmobilstellplätze, erstklassige Sanitäranlagen und wunderbar zentral zwischen Veere und Middelburg gelegen. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Radtouren durch Walcheren.
Was für eine Entdeckung: ein wunderbarer Wohnmobilstellplatz. Alles ist erstklassig: sehr geräumige Stellplätze: freie Sicht für alle; Sanitäranlagen ausgezeichnet: WLAN sehr gut und Besitzer, die wirklich daran arbeiten, alles in einer wunderschönen Fahrradumgebung.
Toller Wohnmobilstellplatz und sehr zentral gelegen für schöne Radwege. Alle Einrichtungen in gutem Zustand und sehr nette und gastfreundliche Besitzer.
Extrem gepflegter Wohnmobilstellplatz. Wirklich nichts, worüber man sich beschweren könnte. Und eine sehr günstige Lage, um die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden.
Einen vollständigeren kleinen Campingplatz kann man sich nicht vorstellen. Wir genossen die Sauberkeit aller Einrichtungen, die Gastfreundschaft und die tolle Fahrradumgebung
Ein wunderbarer Stellplatz für Wohnmobile, dessen Einrichtungen (Toilette, Dusche, Grauwasserabfluss usw.) in ausgezeichnetem Zustand sind. Herrlicher freier Blick über das Spargelfeld und eine fantastische Fahrradumgebung rund um die Maas. Kurz gesagt: sehr empfehlenswert.
Schön zentral gelegener ruhiger Ort zwischen den Touristenorten Nijverdal, Ommen und Hellendoorn. Ausgezeichnete Einrichtungen, einschließlich ausgezeichnetem WiFi. Plätze sind auf Gras, aber mit Belag unter den Vorderrädern (gut durchdacht vom Besitzer). Eine sehr gute Wahl für Radfahrer und Wanderer.

Man muss autark sein, aber es ist ein super zentraler Ort. Und das für 1 €. Und auf der innerstädtischen Seite des Geländes gibt es auch sehr vernünftige öffentliche Toiletten.
Unserer Meinung nach kein formeller Camperplatz; ein ruhiges verbleibendes Stück Parkplatz bei einer Kirche. Wunderbar geschlafen. Keine Einrichtungen.
Es ist ein normaler gemischter Parkplatz, aber mit einem separaten Platz, wo 4 oder 5 Wohnmobile passen. Strom vorhanden. Erwarten Sie nichts anderes, aber es ist mitten in der Stadt. Offensichtlich geht der Verkehr gegen 7 Uhr los. Wir haben hier wunderbar und mit einem sicheren Gefühl geschlafen.
Verstehe die schlechte Einschätzung nicht. Ist ein ordentlicher Campingplatz. Bieten Sie den 20 € ACSI-Tarif an. Sanitär nicht unsere Farbe, aber in gutem Zustand. Schönes Baden im See. Toller Badesteg mit Treppe. Heute Nachmittag bin ich auf einem gut ausgeschilderten "Radweg" nach Villach gefahren. Besitzer freundlich, aber auf den Punkt.
Es ist kostenlos und Sie können sich einen sehr großen Ausstellungsraum für Wohnmobile ansehen. Aber dann hattest du alle positiven Elemente. Auf einem Parkplatz, einem Asphaltmeer, ist alles dicht beieinander. Außerdem viel Lärm von der angrenzenden Autobahn.
Super Platz. Alle günstigen Beschreibungen sind richtig. Unfassbar günstig für solch exzellente Einrichtungen. Aber wir sind eindeutig nicht die Einzigen, die dies entdeckt haben. Um 2 Uhr nachmittags waren wir gerade rechtzeitig für den letzten Platz.
Ordentlicher Ort zum übernachten. Sehr ruhig, schöne Aussicht, sehr schöner Ort, um einen Abendspaziergang zu machen.
Ein schöner Ort mit allem Komfort, den man sich für einen kostenlosen Camper-Platz wünschen kann. 2 saubere Toiletten; Abwasser gießen und chemische Toilette. Strom gegen Bezahlung. Schöne Umgebung zum Radfahren (E-Bikes empfohlen)
Lecker gegessen. Ausgezeichnetes Preis / Leistungsverhältnis. Sehr gastfreundlich und freundlich. Camperplaats mehr als gut für eine Übernachtung, aber nicht einladend für einen längeren Aufenthalt, aber es ist nicht dafür gedacht.
Wundervoller ruhiger Campingplatz. Alles in Ordnung, inkl. Gutes WIFI. War für 14 Euro pro Nacht (Camper-2Pers.-6amp Strom) (10 und 16amps gegen geringen Aufpreis). Fantastisch schöner Radweg auf der alten Eisenbahn nach Amarante. Eine wahre Erfahrung.
Toller Ort für Stadtbesuche. War dort mit mindestens 40 anderen Camper. Noch fühlte sich in der Nacht unsicher. Es ist nicht sauber. Es gibt nichts, aber es kostet überhaupt nichts!
Perfekter Ort. Schön von der Gemeinde eingerichtet. Kein Verkehrslärm!
Auf der Durchreise eine ausgezeichnete Unterkunft. Nichts mehr; nicht weniger. Gut beleuchtet, kein Verkehrslärm!
Aktuelle Beschreibungen sind immer noch korrekt. Direkt am Strand stand für 2 Tage.
Fantastischer Ort. Wunderbar ruhige und schöne Aussicht. Im Restaurant waren wir die einzigen Gäste. Wir sprechen kein Portugiesisch, er spricht kein Französisch, Deutsch oder Englisch, was es letztendlich sehr unklar machte, was wir gegessen hatten. Wie auch immer, der Wein war in Ordnung!
Ausgezeichneter Campingplatz. Für einen Besuch in Madrid müssen Sie mit dem Bus fahren. Inkl. 1 Transfer maximal 1 Stunde. Das alte Zentrum von Madrid kann von der Bushaltestelle aus zu Fuß erreicht werden.
Gut Terrassen. Prima Sanitär; moderate wifi; ausgezeichnetes Zemmen Meer, sind alle Räume mit Sonnenschutz abgedeckt; ACSI Rate 1. Reihe am Meer € 19 oder € 17.
Prima Camping, liegt direkt an einem schönen Kieselstrand. Separate Plätze ausreichend RV t / m 07.50 mtr. Sanitär etwas alt, aber ordentlich.
Zu besichtigen Athen dieses Top! Der Parkplatz ist in der Tat nichts anderes als ein Parkplatz, aber das Bewusstsein für den Park Hausmeister in gutem Englisch oder Französisch ist wertvoll für einen effizienten Besuch in Athen. Sie erhalten eine gute Karte von Athen und Piräus und seine Informationen, die Sie auf der Akropolis in 30 Minuten mit der U-Bahn stehen. Erwarten Sie kein Camping!
Great place to stay. 4 Spots mit elektrischer Energie, aber es kann eine andere 10 entlang der Ränder des Geländes angeordnet werden. Ordentlich Grauwasser und Toilettenentsorgung. Einlass möglich.
Ausgezeichnete Unterkunft. Nun mit Gras Fliesen gepflastert. WC des Pools kann während der Öffnungszeiten genutzt werden. Es kann für einen Euro überschüttet werden. Pool (innen und außen) 2 Euro.
Nichts zur vorherigen Bewertungen hinzuzufügen. Als wir am 21. Juni besuchen, schlug 2017 alles nur so. Dusche - WC - Aussichtsfluss - Weidekühe - Kühe im Stall.
Wunderbarer Ort für eine Übernachtung. Es ist nichts anderes als eine atemberaubende Natur und Stille.
Ein perfekter Ort zum Verweilen. Ziemlich ruhig trotz der sehr nahe E6. Alles ist da und funktioniert und ist sauber. Toiletten, Wasseraufnahme, Grauwasserableitung und Dumping-chemische Toilette. Eine Kirche, die diese Anwendung macht verdient Tribut. Hier morgen einkaufen, aber noch zur lokalen Wirtschaft beitragen.
Schöner Ort für eine Übernachtung. Schöne gepflasterte Flächen direkt an der Fjordküste mit einem schönen Strand direkt dort weiter. Der Ort liegt direkt an der Route 17, so gibt es den notwendigen Verkehr. Doch in der Nacht sehr ruhig. Wir waren dort am 6. Juni 2017 mit drei Camper. Es gibt keine andere Einrichtungen.
Wenn Sie diese suchen, ist perfekter Ort der Natur. Die Einrichtungen sind wirklich nichts, aber die Lage ist atemberaubend schön daran, dass Sie auf der E6 stehen. Die Nacht war nicht vom Verkehr leiden. Mit großer Freude unseres 100 NOK auf dem Bus. Es war es wert.
Ein übersichtliche ohne eine Hafenanlage zu bleiben. Einige lokale Verkehr, vor allem am Abend und am Morgen.
Schöne Lage. Freie Bewertungen in den Dünen. Schlechte Hygiene; gutes Internet und 20 Euro für eine Nacht, aber angesichts der Alternativen ist eine ausgezeichnete Wahl.
Ausgezeichneter Ort für Übernachtung. Ältere aber saubere Toilettengebäude. Ruhig und es gibt einige Picknick-Tische. Daraus mehrere Fuß Schienen beginnen.
Ausgezeichneter Ort für Übernachtung. Schöne auf dem schnell fließenden Fluss. Alle anderen Bewertungen sind relevant, vor allem an den beiden Seiten des Flusses suchen für den schönsten Ort, der frei ist.
Aufgrund der positiven Bewertungen wählte diesen Ort, aber das tat schlecht. Sieht zwar ordentlich, aber alles ist geschlossen und verriegelt. Keine Waschgelegenheit, WC-Block auf Schloss; narrig Besitzer und würde nur schnell 15 € zu begleichen. Dass er ihn für 10 Euro in der NKC Webseite nicht stört. Dies ist unsere erste schlechte Erfahrung in Sizilien.
Idealer Ausgangspunkt für einen Besuch in Antwerpen. Neue Manager, die versuchen, etwas zu machen sind. Bewerten 8.50 pro Nacht. Keine WC-Anlagen, aber feinen Zusammenbrüche Gelegenheit für chemische Toilette.