@Peter52
hallo waren gerade hier, also die gesamten Vergünstigungen stimmen nicht, die hier angegeben sind. wir haben pro Tag 29€ plus 4€ Strom bezahlt. es war nur selten jemand vor Ort. für ein zwei Tage oder wer Athen erkunden möchte .
ein super Platz um Thessaloniki kennen zu lernen. die Gastgeberin ist nur super. sie versucht allen alles zu ermöglichen. Danke Marina für die schöne Zeit bei dir.
wurden trotz dem der Platz geschlossen ist, 1.12-1.03 ( falsche Angabe von Campercontact, das ganze Jahr offen). Für eine Nacht herzlich empfangen.
Wir hatten ein Problem mit unserem Womo und brauchten eine Postadresse. Die Inhaber,Brigitte und Sascha,waren sehr hilfsbereit und freundlich. Die 6Tage die wir dort waren sind ins in guter Erinnerung. Waltraut und Peter
toller Platz um zu entspannen. Man sollte schon autarke sein. Die Betreiber sind sehr nett und haben sich viel vorgenommen. Ist einen Besuch Wert.
schöner ruhig gelegener Stellplatz. Mit Liebe angelegt. wer die Natur liebt ist hier bestens aufgehoben. Als Zwischenstopp super, man Mann sollte schon autark sein.
Moin wir hatten nur eine Frage und wurden von dem Platzwart so unfreundlich angemacht , dass wir dort nie wieder einen Platz buchen werden. Wir wissen nicht ob er angestellt oder der Besitzer ist. In beiden Fällen ist der Mann nicht tragbar.
Für uns ein Platz den man von seiner Besucherliste streichen sollte.
Für den Platz 95 plz reichlich happige Preisvorstellung
Also nach dem Umbau finde ich die Preisgestaltung von 13,50€ doch ziemlich überhöht. Der um Bau muss ja auch bezahlt werden, ok, aber wer möchte den solche luxuriöse Plätze.
Na wer es braucht, der Preis ist reichlich übertrieben. Wir sind nur eine Nacht hier. Leider sind die Plätze vor diesem geschlossen.
Reichliche Lärmbelästigung
Kleiner Campingplatz, direkt am See. Wird hauptsächlich von Einheimischen benutzt.
Für eine Nacht zu gebrauchen.