@PeterAlfa
- 2017
- Mieten
Mai 2026
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Gepflegter Campingplatz mit sehr freundlichen Menschen. Etwas abseits der Strände, aber im September ist alles komplett, also wenig Auswahl. Dörfer in der Umgebung sind gut mit dem Fahrrad zu erreichen und auch der See lässt sich über Mirval gut mit dem Fahrrad erreichen. Über viele Radwege gelangt man bequem mit dem Fahrrad zum Strand. Es gibt morgens Sandwiches, aber im September. Kein Restaurant auf dem Campingplatz. Der Nachteil ist der Lärm von den Straßen rund um den Campingplatz, aber ansonsten ist daran nichts auszusetzen.
Ist ein Campingparkplatz, an dem die Post zum Ticketkauf bei der Ankunft defekt war. Wir hatten eine Karte und ein Konto zum Aufladen, also ein Glücksfall. Darüber hinaus gibt es hier keine sanitären Anlagen und es mangelt an Steckdosen. Wir haben also keinen Strom, für 1 Nacht kein Problem. Es gibt eine Entleerungsstelle für Wasser und chemische Toiletten. Alles andere ist kreuz und quer durcheinander. Eigentlich eine schlechte Lage. Wenn nichts anderes möglich ist, können Sie über Nacht bleiben.
Schöner Ort mit Häusern und Mobilheimen, aber es ist kein Campingplatz. Fahren Sie also nicht mit Ihrem Wohnmobil hierher
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Schöne, geräumige Plätze, gut gepflegt und, wie gesagt, veraltete Sanitäranlagen, aber es wird an etwas Neuem gearbeitet, obwohl ich nicht den Eindruck habe, dass das ausreicht. Guter Empfang. Dieser Campingplatz wird mir auf jeden Fall in Erinnerung bleiben
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Wenn Sie Berge, Ausblicke, Spaziergänge usw. mögen, sollten Sie hierher kommen. Ein echter Campingplatz in der Natur mit allerlei schönen Plätzen im Wald, am See oder in der Nähe der verschiedenen Bäche. Sanitäranlagen wunderschön, drei davon über das Gelände verteilt. Der berühmte Berlina-Express ist 15 Gehminuten entfernt, der Bus ist 3 Minuten entfernt. Wir waren im Juni dort und es gab viel Platz. Der Preis von 145 ZW-Francs für 3 Nächte ist sicherlich nicht zu viel. Shop vorhanden.
2023
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren