@PeterAntoinetteS
- 2021
Auch wir waren im Juni 2023 auf diesem Campingplatz und der Platz selbst ist unverändert geblieben. Ein toller Campingplatz für Durchreisende. Wir hatten uns vorgenommen, fünf Tage zu bleiben und jeden Tag im Restaurant zu essen. Der Besitzer erzählte uns, dass der Hygienekodex des Vorbesitzers nicht den Anforderungen entsprochen hatte und man mit diesem italienischen Koch einen neuen gefunden hatte. Schnitzel kann er leider nicht, aber seine sogenannte Pinsa (eine Art Pizza) schmeckte gut.
Es gibt Wohnmobilstellplätze, die sich ausschließlich auf ihre Ausstattung verlassen, und andere, die nur Strom bieten, wo man aber einfach nur Spaß haben kann. Tolkamer ist da keine Ausnahme. Es gibt zwar nur Strom und einen Mülleimer, aber es ist ein toller Ausgangspunkt für eine Radtour oder vielleicht sogar für den Pieterpad (Braamt-Millingen aan de Rijn). Es gibt viel zu sehen, wenn Sie Wassertransport mögen. Wir hatten dort eine wundervolle Zeit mit unserem Wohnmobil. Bis zum nächsten Mal!
Toller Campingplatz am Rhein und in der Nähe der Marksburg. Wir waren zwei Nächte hier und saßen nicht in der ersten Reihe. Das war auch nicht nötig, da wir hinten saßen und die Boote auf dem Rhein sehen konnten. Die Sanitäranlagen sind hervorragend, die Dusche wunderbar. Die Burg ist nur 1.200 Meter vom Campingplatz entfernt, aber gut zu Fuß machbar. Auf jeden Fall einen Besuch wert. Alles in allem ein schöner Aufenthalt für 30,00 € pro Nacht [im September].
Was für ein idyllisch gelegener Wohnmobilstellplatz! Ein wunderschöner Ort mit 10 schönen, großzügigen Stellplätzen in einer natürlichen Landschaft. Wir waren total begeistert, und unser Hund fand das Wasserspiel sehr einladend. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas eingeschränkt, aber es gibt Duschen und Toiletten. Das Wasser war übrigens fantastisch! Sogar das Spülwasser war absolut heiß! Diesen Platz haben wir uns für unseren nächsten Besuch vorgenommen.
Für Camper ist es eine tolle Möglichkeit, auf einem Campingplatz zu übernachten. Wir waren drei Nächte dort und man kann die nahegelegene TT-Rennstrecke schon von weitem hören, auf der auch außerhalb der jährlichen Veranstaltung Rennen gefahren werden. Die Einrichtungen sind zwar etwas veraltet, aber durchaus nutzbar. Das Zentrum von Assen ist mit dem Fahrrad erreichbar. Wir haben ein weiteres Wochenende genossen!
Alle Bewertungen sind aussagekräftig, sodass wir ihnen voll zustimmen können. Einfach ein toller Platz auf einem Teillandwirtschaftsbetrieb. Was für ein toller Campingplatz und Wohnmobilstellplatz. Deventer 10 km mit dem Fahrrad entfernt. Großartig!
TOLLER CP! Alles was Sie brauchen ist da. Außerdem habe ich Supermärkte in so kurzer Entfernung noch nie erlebt. Wunderschöner Yachthafen mit super sauberen Sanitäranlagen. Steht auf jeden Fall auf unserer „Wir kommen wieder“-Liste.
Toller Ort zum übernachten. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden und es ist sogar möglich, außerhalb Ihres Wohnmobils zu kochen. Niederländisch sprechende Belgierin an der Rezeption. Schade, dass das Bistro Bla Bla noch nicht aktiv war, sonst hätten wir es genutzt. Die Stellplätze sind geräumig, sowohl gepflastert als auch auf Rasen. Es war ein wunderbarer Aufenthalt auf diesem Campingplatz.
Für einen Campingplatz ist die Hälfte davon ohne Strom und fast kein Platz ist flach. Logisch, denn es liegt auf einem Hügel. Wenn Sie Strom benötigen, müssen Sie im Voraus buchen! Da wir keinen Strom benötigen, konnten wir dort bleiben. Das Restaurant Mathai ist auf jeden Fall zu empfehlen! Sowohl im Restaurant, aber auch zum Mitnehmen. Wirklich leckeres Essen! Der U-Bahnhof Bredäng ist 7 Gehminuten entfernt und die Linie 13 bringt Sie ohne Umsteigen ins Zentrum von Stockholm.
Was für ein toller Ort. Wenn 6 Sterne möglich wären, hätte er sie auf jeden Fall bekommen. Hier ist wirklich an alles gedacht bzw. vorhanden. 280 Kronen im Umschlag und fertig! Der Rasen ist großartig und die Stellplätze sind deutlich gekennzeichnet. WC, (Doppel-)Dusche/Bad ******! Waschmaschine, Mikrowelle, ausgezeichneter Abwaschbereich im Freien. In einem Raum gab es sogar Selbstbedienungsprodukte. Es war ordentlich und wunderbar ruhig!
Schade, dass es eigentlich nur 6 Wohnmobilstellplätze gibt, denn es ist ein recht ruhiger Ort zum Übernachten. Es gibt zwar 6 Stromanschlüsse auf dem Parkplatz, aber zum Glück sind wir ohne sie gut ausgekommen. Wir waren letzte Nacht mit 14 Campern dort und man konnte sehen, dass die Nachfrage ausreichend war, denn wir sahen dort auch wieder Durchreisende, während der Parkplatz groß genug war, um mindestens 20 Camper über Nacht unterzubringen.
Okay, Sie müssen darauf vorbereitet sein, die Nacht ohne Einrichtungen zu verbringen (und das können wir tun), aber was für ein fantastisches Restaurant! tolles Rahmschnitzel mit Pilzen. Und für einen Betrag, der auch schön ist. An dieser Horster Mühle waren 14 Camper zum Übernachten untergebracht. Wenn alle mitdenken, könnten es tatsächlich mehr als 20 sein, vorausgesetzt, dass „normale“ Kunden ihre Autos richtig parken.
Dieser Wohnmobilstellplatz hat alles, was Sie brauchen! Äußerst freundlicher Empfang bei der Ankunft! Sehen neben der Elstar-Blüte wunderschön aus. Sehr separates Toiletten-/Duschgebäude hinter dem Restaurant, besonders, weil der Boden etwas ganz Besonderes ist. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
„Preis-Leistungs-Verhältnis“ ist ein Sprichwort, das hier passt. Der A27 ist aus kurzer Entfernung gut sichtbar, im Inneren des Wohnmobils jedoch kaum hörbar. Da bei der Ankunft ein Schauer ausgebrochen war, durften wir auf der gepflasterten Fläche daneben parken. Toller Ort und trockene Schuhe beim Einsteigen. Außerdem ein sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft. Auf jeden Fall ein großes Standortplus für uns!
Dieser Campingplatz/CP ist absolut empfehlenswert! Außenring für die Wohnmobile und Innenfeld kombiniert. Wunderbare Annehmlichkeiten! Dusche, Toilette in Ordnung und sauber!!! Im Gras wurden spezielle Wege angelegt, damit der Camper auf gepflasterten Flächen stehen kann. Das Feld verfügte über gepflasterte Flächen mit einer Kunstrasenfläche vor der Markise.
toller Campingplatz! Die Anlage ist vollständig und entspricht auf jeden Fall unseren Bedürfnissen. Für Pieterpad-Läufer war es perfekt, denn die Strecke verläuft buchstäblich am Eingang des Campingplatzes vorbei. Für die Südroute ab Rolde werden wir auf jeden Fall noch einmal kommen.
Wir haben diesen Campingplatz schon einmal für einen Zwischenstopp, aber auch für einen längeren Aufenthalt besucht. Es ist wirklich einer unserer Favoriten für die Rückreise. Wundervoller Aufenthalt und Umgebung. Feine Inneninstallation und Außendusche!!! Der niederländischsprachige Besitzer verkauft auch eine große Anzahl seiner eigenen Weine. Darüber hinaus ist das Restaurant Feldbahn ein wahrer Gaumenschmaus. Die italienische und indische Küche ist großartig.
Für einen CP ohne Einrichtungen war es für eine Nacht in Ordnung. Die Firma auf der gegenüberliegenden Seite beginnt früh, was für Langschläfer etwas weniger ist, nur unsere Hündin fand es bei all dem Lärm um sie herum ausreichend. Also sind wir, wie andere auch, früh abgereist. Die Parkgebühr wird am Parkautomaten bezahlt.
Für uns nicht unbekannt, da wir schon einmal mit der Karawane dorthin kamen. Jetzt mit dem Wohnmobil und scheint immer noch ein toller Campingplatz für eine Übernachtung zu sein. Der Preis ist etwas hoch, wenn man bedenkt, was man bekommt. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und der Besitzer hat uns erlaubt, die Familiendusche zu nutzen ;-). Gut für einen Durchgangscampingplatz und am Parkplatz auf die 8 in Richtung Salzburg umsteigen.
Wenn Sie Wien besuchen möchten, ist dies ein ausgezeichneter Ort zum Übernachten auf dem CP. Die Fächer sind nicht groß, aber ausreichend. Die Sanitäranlagen sind vorhanden, aber nicht von hoher Qualität. Die Einrichtungen für den Camper sind. Mehrere Stellen zur Ableitung von Abwasser und Chemietoilette. Da die U-Bahn ca. 150 Meter entfernt ist, nehmen Sie die Umsteigestation U6 Längenfeldgasse U2 und sind recht schnell im Herzen Wiens. Kaufen Sie eine Tageskarte für 5,80 (25 Stunden)
Dafür suchen Sie einen Wohnmobilstellplatz. Okay, es gibt (zum Glück) keine geschäftigen Aktivitäten rund um einen Platz oder ein Schwimmbad. Wenn Sie Ruhe und Raum suchen und tatsächlich mit Ihrem Wohnmobil „on tour“ sind, dann möchten Sie einen schönen Ort genießen. Sie können es sicherlich hier finden. Das Meerwasser ist zugänglich und hat zu dieser Jahreszeit sicherlich eine angenehme Temperatur. Wir sind mit diesem Campingplatz zufrieden, auf dem sich fast nur Camper aufhalten. Auch die Hygiene ist gut.
Sitecode: 20141
Stand vor 2 Jahren auf dem Campingteil und nun 2 Nächte auf dem Camperplaats. Perfekter Ort! Schöner Ort für einen Spaziergang hinter dem Campingplatz in den Luxemburger Ardennen. Auf dem Campingplatz kann man duschen und das Auberge-Restaurant ist gut!
Ruhiger CP mit hervorragenden Stellplätzen. Die Beschilderung verschafft Klarheit über den gesamten Aufenthaltsort. Die sanitären Einrichtungen waren gut, aber in der Anzahl der anwesenden Camper begrenzt, obwohl die meisten ihre eigenen Einrichtungen haben. Einfach eine schöne Lage und CP!
Tolle CP! Schöner Obstgarten mit tollen Plätzen! Perfekte Toilette / Dusche. Wir haben es sehr genossen.
Schöner kleiner Campingplatz, wo Sie auf Gras stehen, aber auf Sandboden. Wurden sehr freundlich vom Besitzer empfangen. Der dazugehörige Laden hat idd-Fleisch aus dem eigenen Stall und andere regionale Produkte. Sanitär (Gebäude) ist sehr ordentlich und fein. Endlich nur ein für M&V ausgestattetes Duschbad statt separat. Für uns definitiv ein Pluspunkt. Innerhalb von 10 Minuten stehen Sie durch den Wald auf dem Sand der Loonse und Drunense Duinen.
Leckerer CP, sehr zu empfehlen! Sie zahlen etwas mehr, aber Sie bekommen auch, wofür Sie bezahlen. Gras mit gepflasterten Fahrwegen zum Abstellen des Wohnmobils. Viel Platz rund um Ihr Reisemobil. Dusche und Toilette sind meiner Meinung nach die besten im nahe gelegenen Boei 35. Die Tür zum ersten Stock kann mit einem Zugangscode geöffnet werden. Tipp: Bei „Ons Gheluk“ auf dem Vismarkt in Heusden hervorragend gegessen. 10 Minuten zu Fuß vom CP entfernt.
Klein angelegt mit 4 gepflasterten Plätzen mit Strom. Ausgezeichnete Lage für einen ruhigen Aufenthalt im Pensionsstall Heinsch. Umringt von den Pferden. Registrierungsraum-Dusche und Toilette im nahe gelegenen Raum waren perfekt. Für Hundeliebhaber gibt es einen Hundestrand in ca. 10 km Entfernung mit dem Fahrrad, wo Menschen und Tiere das Wasser genießen können. (Flevopolder N301 -N704 Erkermederweg)
Dies ist nicht wirklich ein Wohnmobil, sondern eher für Wohnmobile geeignet, aber wir hatten ein wunderschönes Wochenende. Schau mal, die Einrichtungen wie Toilette, Dusche sind vielleicht nicht die schönsten, aber für uns hat es gereicht. Der Chemietoilettenraum ist eigentlich eine Toilette mit festem Wasserhahn, der zum Spülen der Kassette nicht wirklich nützlich war. Verde ist ein sehr schöner Ort in der Nähe der Fähre von Megen nach Appeltern.
Leider war die Firma geschlossen, zumindest war außer 2 Mitarbeitern niemand da. Die Lage ist großartig! Uns ging es gut und wir hatten keine Probleme oder Unannehmlichkeiten von irgendjemandem. Auf jeden Fall eine tolle Unterkunft nach einer engen Route!
Sehr schöner Campingplatz. nichts zu wenig darüber geschrieben. Ruhe ist das Credo und das strahlt es aus. Wir haben 31 £/~ 36,30 € bezahlt, aber dann bekommt man auch noch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles lässt sich in einem Wort zusammenfassen: GROSSARTIG.
Sitecode: 102081
Es ist an den meisten Stellen etwas schief. Sie können immer noch dort stehen, obwohl wir gehört haben, dass der Besitzer des Parkplatzes erwägt, anzuhalten. Ich bin auch auf einiges an zurückgelassenem Müll gestoßen und das wird dann schnell in die Schuhe des Campers gesteckt. Schönes Wandergebiet in der Nähe dieses Ortes.
schöner Ort, nur hier ein Schild mit der Aufschrift "kein Nachtparken". Habe das Gefühl, dass sich nicht alle daran halten, aber das weiß man bei den aktiven Parkwächtern nicht. Gut um Müll zu entsorgen.
da war jetzt ein schild: kein parken über nacht. Bei der Einfahrt von der Bergseite gibt es jedoch einen Parkplatz, der für etwa 6 Wohnmobile geeignet ist, wo es kein Schild gab. Dieser befindet sich 15 Meter vor dem Ortsschild. Auf dem Parkplatz befindet sich auf einem Abfallbehälter ein Hinweis auf De Pier für die Chemietoilette. Sie können es dort leeren und es besteht die Möglichkeit einer Spende.
Sie müssen über die private Seite sprechen und können dann auf das Grundstück fahren. Wir wurden von einer sehr netten Besitzerin betreut. Das System zeigte an, dass wir nur 1 Nacht bleiben konnten, am Ende stellte sich heraus, dass wir 2 Nächte bleiben konnten. alles ist da. Die Kosten betragen jetzt £ 20 für den Stellplatz und £ 5 für Strom
Die Straße ist eine Sackgasse, nur die Einheimischen kommen dorthin, um mit ihrem Hund Gassi zu gehen. Es gibt eigentlich nur 2 Stellen am Ende, wo bei unserer Ankunft ein Wohnmobil und ein normaler Pkw standen. Also haben wir es einfach entlang der Fahrbahn platziert. Die Umwelt entschädigt sehr! Schöne Aussicht auf die Felsen.
Es ist wirklich ein 5-Sterne-würdiger Zwischenstopp. Empfehlenswert, wenn man nicht auf einem Parkplatz übernachten möchte. Die Anlage ist außergewöhnlich gepflegt und sorgfältig gepflegt. Wir haben den Preis für selbstverständlich gehalten. Waschmaschinen £5 (kurz 30°/40°)/£6 (lang 40°/60°) und Trockner vorhanden.
Ein kleiner CP, mit einem sehr schönen Pub. Der Besuch lohnt sich. das ist eine der ersten Möglichkeiten nach der Überfahrt. Wir wissen! Dieser steht auf der Liste.
Wir haben einen Platz an der Nordsee gesucht und sind hier gelandet. Wir fanden es nicht empfehlenswert, da es zwischen einer petrochemischen Industrie, einem Gefängnis und einem Kraftwerk liegt. Außerdem ist viel Dreck von MC Donald oder KFC zurückgeblieben. Nein, trotz freiem Platz wurde dieser übersprungen
toller Campingplatz, nur der Preis ist deutlich höher. Wir zahlten £28 ohne Strom. £3 mehr mit Strom.